Structur #361 25 февраля 2015 Тебя забыли спросить хуйня еврейская. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #362 25 февраля 2015 самый рофл шо против меня воутят тока поцаны с которыми я посрался, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #363 25 февраля 2015 Укатываюсь с этих обсуждений. Любого в модерку уже поставьте, кроме кактуса, и пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #364 25 февраля 2015 19 страниц говна Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #365 25 февраля 2015 самый рофл шо против меня воутят тока поцаны с которыми я посрался, хехя воучу против тебяты со мной не срался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #366 25 февраля 2015 Когда ты вымазываешь себе лицо дерьмом и выбегаешь из комнаты с криками "МИНЯ ОБИДИЛИ(((" - это называется "ебанутый", а не "посрался". если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #367 25 февраля 2015 самый рофл шо против меня воутят тока поцаны с которыми я посрался, хехя воучу против тебяты со мной не срался ты хочешь себе модерку простя хз, в разделе люди сапают за меня и я бы хотел попробовать. я уверен что проблем не возникнет. а тут врываются поцаны которые постят в разделе раз в месяц и явно меня недолюбливают по причинам, не относящимся к разделу и воутят против, ну ок, чо Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #368 25 февраля 2015 нетя реально уверен что ты не осилишь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #369 25 февраля 2015 + психану, помню как только он родился, дед сразу и сказал "модером будет" Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #370 25 февраля 2015 Вголас с психана. Офк возникнут проблемы с тобой. Ты же горящая шлюха, стоит тебя поджечь ты спалишь раздел нахуй. Обер рили заебал со всем говном тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #371 25 февраля 2015 нетя реально уверен что ты не осилишьи ты думаешь что я буду хуже хардоса? мы не узнаем пока не попробуем Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #372 25 февраля 2015 уже много раз пробовалии я каждый раз был правне понимаю зачем это надоесли можно дать мнеи все будет заебись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #373 25 февраля 2015 самый рофл шо против меня воутят тока поцаны с которыми я посрался, хехсрался? Я с тобой не срался например Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #374 25 февраля 2015 самый рофл шо против меня воутят тока поцаны с которыми я посрался, хехсрался? Я с тобой не срался например только ты переходишь на оффенс каждый раз когда меня видишь, хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #375 25 февраля 2015 тебя кокрастыки сапают рандом люди которые не имеют отношения к разделу потому что ты с ними катаешь в лолчик и это смешно выглядит если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #376 25 февраля 2015 (изменено) https://twitter.com/JoyJovisionгет хуйпедподписываемся, ставим лайки, рассказываем друзяшкам. Изменено 25 февраля 2015 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #377 25 февраля 2015 твиттер и 2015 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #379 25 февраля 2015 ты слишком плохо знаешь психанаи слишком сильно переоцениваешь мой пердак НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение