lvlephisto #401 25 февраля 2015 нужно топан прикрепитьДАЖЕ ГЛОБАЛОВ СУКА НЕТУ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #402 25 февраля 2015 Соглашусь, пора бы уже назначить модера, тем более что стульев не так-то и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #403 25 февраля 2015 го мне модера(шутка) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #404 25 февраля 2015 Кароч я ебал ждать,а то тут столетний кусок дерьма стонет и охает и спать хочет, надеюсь пидорас подохнет пока я засыпать буду. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #406 25 февраля 2015 (изменено) Я хз чо вам моя идея не понравилось - можно было бы в конфе устроить реалити шоу аля "Месячная норма по банам не выполнена - кто же станет счастливчиком в этот раз" ну и вече сорт оф "Голосуем кого мы зобанем сегодня и по какому ризону" Ну а если серьъёзнее - предлагаю посонам, претендентам на модерку - скидывать как минимум скриншот раздела (офк не очень будет чисто, т.к. можно догадаться зачем, но хоть какая-то полезная инфа может промелькнуть, которая может стать ключевой для отказа). Изменено 25 февраля 2015 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #407 25 февраля 2015 я тоже когда в хирургической лежал, два чувака в моей палате сдохли Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #408 25 февраля 2015 Ставим структура модером @ он спешно откидывается @ привет майдан#3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #409 25 февраля 2015 Ставим структура модером @ он спешно откидывается @ привет майдан#3Не дождешься сука Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #410 25 февраля 2015 не оч понял про скрины раздела ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #411 25 февраля 2015 не оч понял про скрины разделаТемы просмотренные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #412 25 февраля 2015 пиздос ты агрессивныйНормальный человек в 78 лет лежит в гробу на кладбище, а не в гастрологии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #413 25 февраля 2015 фотки кандидатов кто-нибудь запилит мб? взамен дам свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #414 25 февраля 2015 а ес у меня все просмотрены я норм пацан и готов модерить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #415 25 февраля 2015 дефрель же здесь , раздавай уже миодерки Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #416 25 февраля 2015 Отметить прочитанным-> все подряд Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #417 25 февраля 2015 отметил давно, потом все читал, хзТок стенки обера скролил в топике внок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #419 25 февраля 2015 хватит уже апать топан господи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #420 25 февраля 2015 уёбокну ты че, нормально же общались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение