Ober #441 25 февраля 2015 (изменено) да да брат скока аниме за год посмотел?скока постов в разделе написал?скока постов в разделе не про еву написал?я тебя за 2 года тут не видел никогдаэто бред с таким же успехом можно и норму модерку датьШО БЫ НЕТ будем курокича и бибопа обсуждать Изменено 25 февраля 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #442 25 февраля 2015 Там же было сообщение по типу "поставить левого человека, который не особо заинтересован", походу оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #443 25 февраля 2015 вголос с модера мосяна, ничего против него не имею, но он же нихуя в разделе не сидит зисТож отношусь норм к мосяну о1 пост в месяц если не режеДавать модераМмм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #444 25 февраля 2015 бля, а где голосовалка вообще? кажется во всех разделах именно так и происходит или на мнение народа похуй? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #445 25 февраля 2015 Пусть до утра повисит. Все желающие выскажут свое мнение. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #446 25 февраля 2015 ну структур меня устраиваетМосян нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #447 25 февраля 2015 Доволен модераторами, мосян точно под моей протекцией, структур немнога тож Всякие оберы могут идти нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #448 25 февраля 2015 -мосян+дример Потому что дример более активный, устраивает и спонсирует движ, никого не хейтит. Пожалуй топовый второй модер.Ничего личного против мосяна не имею, но модерка ему не нужна.Хотя дефрель после вброшеного лога не будет учитывать моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #449 25 февраля 2015 АХХААХАХАХААХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХААХХАХАХХАХХААХХААХХААХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #450 25 февраля 2015 (изменено) если что, я не против хуетой заниматься не буду, все писал на первых страницах Изменено 25 февраля 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #451 25 февраля 2015 да да брат скока аниме за год посмотел?скока постов в разделе написал?скока постов в разделе не про еву написал?я тебя за 2 года тут не видел никогдаэто бред с таким же успехом можно и норму модерку датьШО БЫ НЕТ будем курокича и бибопа обсуждатьты чо охуел? я в аниме лучше 95% раздела МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #452 25 февраля 2015 мосян норм, структур конечно по рандому залетел ибо отношение к аниме и анимеразделу нулевое если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #453 25 февраля 2015 это как раз таки мосян на рандоме залетел или пролимонил я хз))но он офк не достоин этой должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #454 25 февраля 2015 мне кажется что нас тралятОткуда вообще пришла мысль о мосяне?Просто за прочтение топика не помню чтобы его кто-то упоминал как кандидата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #455 25 февраля 2015 Ну так чо там, больше пожалуй тут не буду постить, тк митать бисер и оправдываться хз за что нет никакого желания Давайте по порядку Психан - вот мы все видим вашего КАНДИДАТА, парень ливает из всех конф со мной, анрегается с турнира ??!?!?!? типичный психан, то же самое было бы через неделю стань он модером, обычный ребенок По поводу аниме, за год посмотрел тайтлов 20, в каждом сезоне смотрю 4-5 онгоингов По поводу евы, крмое рецензии ничо по не писал По поводу постов, да я не витян и не структур, но потов не меньше психановских за ласт год это точно, так что ваши аргументы инвалид По поводу дримера, да парень спонсирует, но не он мутит движ, а спонсрство ну хз, на этом форуме власть не продавалась вроде, ноу офенс к нему и даже огромнаяы благодарность, и я был не против его кандидатуры, но так легли карты, и ставь аргументов СПОНСОРСТВО как минимум глупо Вроде больше вопросов не было, надеюсь на ваше понимание и хорошее поведение, сегодня хардос рассказал мне свою историю и я её проникся, давайте наше общение будет адекватным и конструктивным ( с долей тралбаса) Аригато, т.к. я лицо заинтересованное предоставлю структуру право рулить топаном и закрыть его когда он сочтёт нужным Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #456 25 февраля 2015 Ну мне то неважно кто тут будет модерить, но чот весело от модерки у парня, у которого не было времени написать кулстори для конкурса из-за РАБОТЫНу а зарабатывал чтобы купить дренор кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #457 25 февраля 2015 это как раз таки мосян на рандоме залетел или пролимонил я хз))но он офк не достоин этой должности ловите говноеда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #458 25 февраля 2015 спонсирует но не мутитhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200032 спонсирует но не мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #460 25 февраля 2015 кого ебет мнение очередного говноеда? вот чо блять МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение