n0rm #61 24 февраля 2015 я за мистволкера МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #62 24 февраля 2015 норм теркизачем так с зардосом?витян сегодня в СИ показал свою сдержанность, но возможно он будет серьезнеену меня не первый раз засуживаютя заебалсяя не раз проёбывал катки и сидел до концано тут чот последняя капляЛивать всё равно не стоило, можно было убедить снять очки и мосяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #63 24 февраля 2015 хз ПРОСТ С МОСЯНОМ ЕСТЬ ИСТОРИЯКОГДА ПАРНЮ ПРОСТО ПОДСКАЗАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ВАБАНКИЧЕИ ОН ВЫЙГРАЛСТАРАЯ РАНА ТАК СКАЗАТЬну собсно если бы сняли очки я бы остался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #65 24 февраля 2015 Голосования не будет - раз.Всё, что говорит джек - хуйня из под коня, два. Следовательно, Слеер не будет модером. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #68 24 февраля 2015 у мио самый большой онлайнставьте его Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #69 24 февраля 2015 что происходит ебатьОбер принес революцию в наши сердца http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #70 24 февраля 2015 вот так всегда, пацаны разок помайданили и с тех пор понеслось - каждые два месяца веселые истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #71 24 февраля 2015 вот так всегда, пацаны разок помайданили и с тех пор понеслось - каждые два месяца веселые историиВернёшься на модерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #72 24 февраля 2015 (изменено) ох да , почему , мне выдали за ебаные спойлеры которые все обсуждали 07-Февраль 15 Флуд 3 Хардос Подробнее Изменено 24 февраля 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #73 24 февраля 2015 дайте модерку слезе и нобади и закройте эту тему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #74 24 февраля 2015 дайте модерку слезе и нобади и закройте эту тему ужеэто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #75 24 февраля 2015 я за http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #76 24 февраля 2015 дайте модерку слезе и нобади и закройте эту тему ужеони не хотят оба Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #77 24 февраля 2015 (изменено) мож и хочу.просто мое желание не такое сильное как раньшеа ты хочешь прям на 100% и я верю, что к этому делу отнесешься серьезнохз Изменено 24 февраля 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #78 24 февраля 2015 дайте модерку слезе и нобади и закройте эту тему ужевыйди с разделаох вейт ты же в него и так не заходишьа хули пишешь тогда что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #79 24 февраля 2015 почему хуевый хардос, а не обер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #80 24 февраля 2015 а почему я должен был хуёвым?я на бабосы никого не кидал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение