v1le #82 24 февраля 2015 дайте хуевого дефрелю за такое название топика Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #83 24 февраля 2015 надо было добавить дауны к аниме =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #84 24 февраля 2015 надеюсь новоизбранный модер выпишет тебе 7 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #85 24 февраля 2015 с таким отношением к этому делу вы так и продолжите каждый месяц менять модератора, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #86 24 февраля 2015 мне кажется этот раздел прекрасно обойдется и без модерации, как сейчас вот если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #87 24 февраля 2015 мне кажется этот раздел прекрасно обойдется и без модерации, как сейчас вотпо опыту кино и музыки судишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #88 24 февраля 2015 бля ну почему ты такой тупой пиздец( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #89 24 февраля 2015 по-моему хотя бы залетного модера не помешало бы Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #90 24 февраля 2015 они только в своих разделах могут банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #91 24 февраля 2015 а что нельзя одного модера на два раздела сделать? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #92 25 февраля 2015 так пусть обер будет модером у вас главное прикрепить тему о наруте ,а остальные открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #94 25 февраля 2015 по-моему хотя бы залетного модера не помешало быя тутмне не хватает унижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #95 25 февраля 2015 Кратко плиз пацаны чо случилось. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #96 25 февраля 2015 Кратко плиз пацаны чо случилось.Хардос получил хуёвого, нужен новый модер, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #97 25 февраля 2015 Я согласен рулить вместе витяном. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #98 25 февраля 2015 Мы сидети чёт дрочили хуи смотрели утенуПсихан сказал что он хочет быть модерома так как хардос многим не нравится, но норм варика не было мы стали мощнить модерку психану и тдв итоге всё свелось к тому что был создан этот топан Ещё отдельная ситуация мио типо заплатил хардосу бабосы за перевод фсн до конца, хардос всё перевёл кроме ласт серии, и даже предлагал вернуть деньги, но мио горел с того что он типо не закончил работу и пиздел на хардоса, и попытался это с дефрелем использовать как один из доводов свержения хардоса, но дефрель его нахуй послал потом собственно появился топан и хардос видимо сгорел и решил насрать разделу сказал что уже не вернёт бабосы мио = кинул = получил хю = потерял модерку, и сказал ставить витяна что бы раздел купался в гавне, но дефрель не повёлся и терь мы ждём кого он решит поставить некст модером Я согласен рулить вместе витяном.я думаю для этого нужно не быть в инактиве по несколько недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #99 25 февраля 2015 Я согласен рулить вместе витяном.Раньше я говорил что назначить тебя было бы норм, но теперь иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #100 25 февраля 2015 (изменено) Я согласен рулить вместе витяном.Раньше я говорил что назначить тебя было бы норм, но теперь иди нахуй.А что поменялось то? Неделю не было в разделе всего то изза дауна омского. Который банит по велению левой пятки кота мистволкера. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение