ViForsaken #101 25 февраля 2015 у вас тут модеры каждый месяц меняются ну а так то давайте мио в модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #102 25 февраля 2015 я думаю это не из за инактиваа из за того что ты написал вместе с витяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #103 25 февраля 2015 нужно норм модера, чтобы помогал мне мутить всякие штукиконкурсы, подкасты, игры итдя за любого активного https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #104 25 февраля 2015 я думаю это не из за инактиваа из за того что ты написал вместе с витяномПрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #105 25 февраля 2015 Ну я готов с любым нормальным модерить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #106 25 февраля 2015 я хз насчёт структурапрактически не общался с нимкогда есть кандидаты психан/мионе заезжает Ну я готов с любым нормальным модерить.ну скорее всего будет только один модерхотя дефрель так прямого ответа и не дал по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #107 25 февраля 2015 (изменено) Ну я готов с любым нормальным модерить.Витян так себе нормальный, да и двух модеров к сожалению не будет. Хотя мб и ошибаюсь по поводу двух модеровхотя дефрель так прямого ответа и не дал по этому поводу Изменено 25 февраля 2015 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #108 25 февраля 2015 Вы чо ебанулись ? Какой назуй психан? Может сразу дочке гиндоты дадим модерку? Инфантильный психопат с пожарами и ливами по кд, нааайс)) Из всех кандидатов норм токо джей торт и витян, ну и мио Пик ван Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #109 25 февраля 2015 хз если мне модерка залетит-обещаю что хуйни в разделе не будет, ну и постараюсь движухи делать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #110 25 февраля 2015 А витян типа не "Инфантильный психопат с пожарами и ливами по кд"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #111 25 февраля 2015 А самое топ вернуть демону канеш Но думаю ему это нах не надо Вроде все сказал, но боядь психан это реально варик хуже слеера, у последнего хоть есть самосознание. Психич же сегодня анимешник, завтра лолер, потом лайфер, через неделю маджонгист и все дропает по багету Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #112 25 февраля 2015 Демону бы было рли топ, но сомневаюсь что он согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #113 25 февраля 2015 нах хейтишь брат? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #114 25 февраля 2015 А витян типа не "Инфантильный психопат с пожарами и ливами по кд"?нет, витян просто радикальный, а это как раз то что нужно разделу. Ты просто походу не понимаешь причины этих мувов. У психана лив и багет это детские капризы и проецирование своих проблем, для него всегда виноваты все но не он. У витяна лив как протест, он не обмжается и не убегает плача, он хлопает дверью чтоб в курятнике рухнули стены. И к разделу я уверен он относится куда черьезней Ты сравниваешь ребенка которыц не знает за что еще взятся и заинтересованного но экцентричного человека Это глупо как минимум Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #115 25 февраля 2015 го без модерации как сейчас, было бы топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #116 25 февраля 2015 А что даст разделу подобный "эксцентричный радикал"? 100500 банов во время подгара, с криком "ТЫ ДАУН ЕБАНЫЙ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #117 25 февраля 2015 А витян типа не "Инфантильный психопат с пожарами и ливами по кд"?нет, витян просто радикальный, а это как раз то что нужно разделу. Ты просто походу не понимаешь причины этих мувов. У психана лив и багет это детские капризы и проецирование своих проблем, для него всегда виноваты все но не он. Ты сравниваешь ребенка которыц не знает за что еще взятся и заинтересованного но экцентричного человека :lol: хватит, мосян, останови войну Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #118 25 февраля 2015 нах хейтишь брат?причем тут хейт, я адекватно рассуждаю Ты сам должен понимать что есть 2 варианта развития событий Ты создаешь какойто движ 3+ чедовека пишут что он хуйня С 30% вероятностью ты их банишь по неадеквату В 70 ты багетишь ну и ладно ничо для вас делать не буду и ливаешь с раздела Клму нужна очередная заглушкп на 2 месяца? Уровень коста ей богу Пора уже поставить когонибудь серьезного и надолго Я своих кандидатов назвал ( наплминаю там не толькл витян) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #119 25 февраля 2015 самовыдвигаюсь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #120 25 февраля 2015 А что даст разделу подобный "эксцентричный радикал"? 100500 банов во время подгара, с криком "ТЫ ДАУН ЕБАНЫЙ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА"?ну не совсем, во первых я кго норм знаю и никого он с таким рищаном не забанит это точно, да он сам пишет что он против масс банов лол Радикальность лишь говорит что не будут поощраться дефы тусовочек своих, говно движи и тд И да витяну это реально впжно а не какой о каприз 16 летнего и это главное Дример норм бтв тож Сап ему если сможет норм времени удедять Ну и джей торт еще! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение