TurntheSlayer #161 25 февраля 2015 в голос с приравнивания к слееру, не думал шоо ты настолько желчный, мосяня не говорил что ты похож на слеера лол Просто вы оба крайне не подходите Ну жто знаешь как слепой инвалид и 2 летний ребенок оба не могут играть в пека игры, но они не похожи Вот слеер ивадид. Чото с елец был тут лютый вголосяр словилдцп называет меня инвалидом ,жесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #162 25 февраля 2015 Слеер кем работаешь? Бля обер у меня в игноре, а слеер нет, хотя раньше было наоборот. Хех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #163 25 февраля 2015 Сука, мож ты ещё три пробела поставишь до запятой, чтобы я совсем улетел на реактивной тяге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #164 25 февраля 2015 И вообще Мося в отношении психана прав. Такие как Психан прост не смогут быть мочераторами. Даже пробовтаь нинада. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #166 25 февраля 2015 вот всем не похуй кем работает слеер и кто у тебя в игноре а кто нетспс что зашёл в топан и конструктивно участвуешь в дискуссии дроедрад тебя первый раз за 3 года в разделе видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #167 25 февраля 2015 (изменено) дроед, а я смог бы?А кто ты такой? вот всем не похуй кем работает слеер и кто у тебя в игноре а кто нетспс что зашёл в топан и конструктивно участвуешь в дискуссии дроедрад тебя первый раз за 3 года в разделе видетьВсем похуй, мне не похуй кем работает слеер. ИПожалуйста.Вголас, я аниме периодически читаю и прост редко отписываю, времени мало просто. И соре обер, быть таким пидорасом фашиком как ты эт надо уметь. Ты поди родился с этим. С пеленок зигуешь поди. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #168 25 февраля 2015 (изменено) в голос с кучки даунов которые пытаются получить "власть" в аниме разделе на форуме дотеров. :avtorklif:Уже нету норм юзеров , нахуй вам модерка?Если ты норм юзер то не будешь получать банов. :dunno:зачем вам новые модеры если вы все поголовно уебаны типа витяна которые заслуживают в перме сидеть , модера вам снова сменить ,ахуеть просто ебанаты. :lol:и вброс вам про рыжего [hide=1''] Изменено 25 февраля 2015 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #169 25 февраля 2015 дроед, а я смог бы?А кто ты такой?ария блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #170 25 февраля 2015 дроед, а я смог бы?А кто ты такой?ария блять Вголас, нет конечно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #172 25 февраля 2015 (изменено) поч ты так думаешь?мне кажется, что изи слеер бтв красавчик Изменено 25 февраля 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #174 25 февраля 2015 кароче бля дефрель у тебя уже дохуя инфы быломож уже вынесешь вердикт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 25 февраля 2015 поч ты так думаешь?мне кажется, что изиИзи офк, ты либо банишь за каждую хуйню и против тебя жирные фашисты стоят революции, либо банишь залетных и тебе по кд жалуются неженки с просьбой забанить слеера за его посты. Есть золотая середина офк, найдешь молодец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #176 25 февраля 2015 я хз, есть люди которые за меня сапают. А есть мосян который не читает раздел и говорил многократно шо ему поебать на него и дроед который ваще не знает юзеров, ну зе чоиз из ерс как говорится Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #177 25 февраля 2015 я хз, есть люди которые за меня сапают. А есть мосян который не читает раздел и говорил многократно шо ему поебать на него и дроед который ваще не знает юзеров, ну зе чоиз из ерс как говоритсяпсиханвсм нормальным людямочевидно что ты часовая бомбарано или позно ты сломаешься и кто то отлетит на месяц ни за чтои тебя демотнути процесс заново повторять НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #178 25 февраля 2015 я хз, есть люди которые за меня сапают. А есть мосян который не читает раздел и говорил многократно шо ему поебать на него и дроед который ваще не знает юзеров, ну зе чоиз из ерс как говоритсяЗа тебя сапают любители жирных тушек, соре. Я знаю юзеров. Офк не всех, типо Мио хз кто, а арию знаю. 1 хуй вся норм туса в конфе добра, а на форуме остался молодняк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #179 25 февраля 2015 В конфе говна. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #180 25 февраля 2015 я хз, есть люди которые за меня сапают. А есть мосян который не читает раздел и говорил многократно шо ему поебать на него и дроед который ваще не знает юзеров, ну зе чоиз из ерс как говорится1 хуй вся норм туса в конфе добра, а на форуме остался молодняк.меня оттуда кикнули https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение