Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Feemor

нет друзей

Такс  

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пригласи побухать одногрупников к себе на хату , быть может на пьяную голову найдёшь общий язык , да и может перепихнёшь кого по пьяне

а там вдруг пойдёт поедет

Поделиться сообщением

Они тебя бесят, что приходят и играют в какую-то неинтересную тебе ебалу, они тебя бесят, что все поженились, а ты одинокий волк, они тебя бесят, что у них сменились интересы и т.д. НО ОНИ ЖЕ ДРУЗЬЯ :lol: :lol:

Все равно рано или поздно вы будете все дальше отдаляться, сужу по своему опыту. Уж лучше раньше найти новых, чем позже, со старыми можно и не рвать так прямо конечно.

ебала интересная, но не на каждой же посиделке. прихожу как я к ним, так и они ко мне. у меня самые длительные отношения из всех, но я не спешу штапм ставить по ряду причин.

ты прав, конечно. только я не совета спрашивал, а почему сука вот так происходит? семья, офк, важнее друзей, я не претендую. но почему так меняется досуг? посидеть, поговорить о жизни на диване недостаточно взрослый формат? почему все пересаживаются за ебаный стол? я понял, меня бесит стол.

нахуй столы.

тс, не заводи друзей за столом)

Поделиться сообщением

:lol:

например?

кардинг

:lol:

По сабжу посоветовал бы автору забить на это хуй. Настоящего друга не найти, если вы вместе не выросли, имхо. Всем на тебя плевать, запомни это, легче жить будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья для таких, как ты - боль и страдание. У тебя есть зона комфорта, которая ограничивается своим домом, а друг будет постоянно тебя пытаться вытащить наружу, звать принять участие в каком-нибудь социоблядском мероприятии и прочее. А возраст уже такой, что надо будет девок ходить цеплять, и если ты всратый, то ты скорее засунешь голову в песок чем согласишься на такое. Друг будет постоянно прогрессировать: то он машину достанет откуда то себе, то бабу найдет, то уже фирму/студию свою откроет, а тебе все это чуждо, ты не можешь угнаться за этим всем. Такого ты будешь тянуть только на дно. А искать такого же забитого хикку, как ты... ну хз, можешь попробовать. Не знаю насколько это имеет смысл.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Кто друг?человек с хорошими качествами,которого понимаешь с полуслова,с которым советуешься и споришь,которому помогаешь,если он отстает и наоборот.С похожим мировоззрением.Не обязательно это должен быть друг детства.У меня их два,одного ровесника знаю с первых классов,другого лет с 20ти,причем он на 6 лет младше.Оба просто хорошие ребята.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Завербуйся в ИГИЛ. там весело

Поделиться сообщением

Ищу друзей!

p.s. бедный геральт, мне стало его жалко, го дружить!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...