Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

нет друзей

Такс  

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все впорядке хз, друзья нахуй не нужны, проверено :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

нахуй друзья своих облем итак дохоуя а е и им время уделяй а телка тебе нужна

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

сейм щит

вроде всегда была компания. и в школе и во дворе и в универе, но потом все разъехались отдалились. Ток с 1 сейчас общаюсь. А с девушками вообще не перло, я застенчивый, ну и мне никто на шею не вешался никогда. Ну так и живу. Девушку найти, мне кажется, не проблема при желании. Обычную хотя бы, не красавицу, тут все упирается в то, насколько ты следишь за собой и бываешь на людях. А с друзьями хз, если их не осталось\появилось за столько лет, то уже ггвп

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Дело в том, что ты не хочешь ничего менять и тебя все устраивает :nate:

То есть априори глупо давать тебе советы, все равно что об стену горох

советы лишь по выпилу себя дают.

это конечно заебись - но я не такой смелый.

вот реально, что надо делать чтобы подружиться с людьми. я не урод, не уебан, слежу за собой.

куда идти надо, что там делать? совет дельный нужен.

Поделиться сообщением

в еверластинг самер поиграй

че вконце главный герой сделает, то и ты делай

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ща короч разберем по пунктам тобою написанное

как там определение дружбы от психолога с проекта радио манго - искренне интересны друг другу не имея скрытых мотивов в общении, никого перед друг другом не строят, принимают друг друга со всеми своими косяками, не склонны обижаться из-за херни, готовы идти на взаимные уступки

сразу по первому пункту - надо смотреть на человека, что бы понять, хочешь ли ты с ним общаться хоть или нет,

а когда чел сидит два года в доте, ответ второй сразу как бы, даже не глядя на него напрашивается, это же потеря соц навыков, считай как общаться заново учишься. кому дотер ноулайфер может быть интересен кроме такого же дотера, ммм? чика, я хикка ммммм...?

о причинах ноулайферства говорить это отдельная тема, кто его знает какие они, само собой дота затягивает и дает суррогаты общения, кайф, азарт, все дела, но как правило причины есть более сильные. есть тема, что обстановке в семье может так заебывать, что хочется просто придти, сесть из забыться дома, те кто живет в большой семье с бабками, тётками, гундящими все время понимает полностью о чем я, и тут сложный вопрос с разбиванием этого говна путем отселения. может причины в самом неумении общаться и находить кого-то в следствии воспитания кривого и установок, может в следствии травм в процессе социализации на улице, в школе, инстике. искать и выкоряживать их реимпринтингом каким-нибудь полегче, но еще надо учиться потом правильно поступать в подобных зашкваренных ситуациях, и снова не ломаться надо учиться, пересматривать что-то под свой психотип, учиться заново быть адекватным.

так что после всего этого интересов заиметь, самому подразвиться, что бы и друзья были по ним то же задача

а найти друзей, что бы отметить др, поставить галочку, и снова захикканить это так себе желание

ну и общение живое само по себе ценно очень, как крикнул однажды один быдловидный в очереди с кем-то споря, общаясь в живую мозг работает на 60% сильнее, чем в молчанку, одни плюсы короч

Поделиться сообщением

как там определение дружбы от психолога с проекта радио манго - искренне интересны друг другу не имея скрытых мотивов в общении, никого перед друг другом не строят, принимают друг друга со всеми своими косяками, не склонны обижаться из-за херни, готовы идти на взаимные уступки

сразу по первому пункту - надо смотреть на человека, что бы понять, хочешь ли ты с ним общаться хоть или нет,

а когда чел сидит два года в доте, ответ второй сразу как бы, даже не глядя на него напрашивается, это же потеря соц навыков, считай как общаться заново учишься. кому дотер ноулайфер может быть интересен кроме такого же дотера, ммм? чика, я хикка ммммм...?

о причинах ноулайферства говорить это отдельная тема, кто его знает какие они, само собой дота затягивает и дает суррогаты общения, кайф, азарт, все дела, но как правило причины есть более сильные. есть тема, что обстановке в семье может так заебывать, что хочется просто придти, сесть из забыться дома, те кто живет в большой семье с бабками, тётками, гундящими все время понимает полностью о чем я, и тут сложный вопрос с разбиванием этого говна путем отселения. может причины в самом неумении общаться и находить кого-то в следствии воспитания кривого и установок, может в следствии травм в процессе социализации на улице, в школе, инстике. искать и выкоряживать их реимпринтингом каким-нибудь полегче, но еще надо учиться потом правильно поступать в подобных зашкваренных ситуациях, и снова не ломаться надо учиться, пересматривать что-то под свой психотип, учиться заново быть адекватным.

так что после всего этого интересов заиметь, самому подразвиться, что бы и друзья были по ним то же задача

а найти друзей, что бы отметить др, поставить галочку, и снова захикканить это так себе желание

ну и общение живое само по себе ценно очень, как крикнул однажды один быдловидный в очереди с кем-то споря, общаясь в живую мозг работает на 60% сильнее, чем в молчанку, одни плюсы короч

1283193243-rrrsrsrrsr-(article-picture1).jpg?key=8nivda18jje50xd0lve14knvp

Поделиться сообщением

(изменено)

да лол, в 20+ лет уже нахуй никто никому не нужен. Друзья должны друг к другу притираться годами. 3 чекпоинта тебе дается на это: Школа, Инст, Двор. И то, ты можешь думать, что знаешь челика всю жизнь и он тебя кинет. Все кого знаю, у них либо есть друзья, назовем их "старые", либо одиночки. И притом далеко не факт, что 2 одиночки захотят дружить между собой.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1424866887' post='15668254']

1283193243-rrrsrsrrsr-(article-picture1).jpg?key=8nivda18jje50xd0lve14knvp

3fb3b0d38ded.jpg

да лол, в 20+ лет уже нахуй никто никому не нужен. Друзья должны друг к другу притираться годами. 3 чекпоинта тебе дается на это: Школа, Инст, Двор. И то, ты можешь думать, что знаешь челика всю жизнь и он тебя кинет. Все кого знаю, у них либо есть друзья, назовем их "старые", либо одиночки. И притом далеко не факт, что 2 одиночки захотят дружить между собой.

так так что тут нас школа, инст, двор, а короч на работе или в клубе каком-то по твоему выводу, из-за твоего отсутствующего жизненного опыта, только лютоволком быть можно?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

если позволяют финансы,то запишись в тренажёрный зал или на какую-нибудь йогу,туда ходят много тёлок вот и познакомишься

Поделиться сообщением

всегда сука ненавидел своих одноклассников за то что те были типичные быдланы. никогда с ними особо не общался и нахуй их посылал если куда-то бегать звали. навыков социализации вообще нет. живу отдельно от родителей 5 лет.

первые 2 этапа я просто хуй положил, ибо с быдланами общаться выше моих сил было. на инст тоже почти хуй положил ибо интересовался совсем другими темами, отличными от одногруппников. просто ушел из театралки, вышел из всех общественных движений и на 5ом курсе понял что блять я проебал свои 5 лет.

дальше в таком темпе я не хочу двигаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты решил стать социоблядью, слово "быдло" можешь стирать из своего лексикона. А так вот да, единственный норм варик, записаться в какой нить кружок. Качалка хуйня, я был в качалке год, туда надо ходить железо двигать, а не лясы точить.

Но вообще это жесть. По себе знаю. ходил на работку и не могу влиться в коллектив вообще. Во первых 2 бабы симпатичные и мне пиздец стремно с ними общаться. И 4 хмыря. Я в первые дни попытался к ним подойти на обеде, поговорить, раз шутканул чето, тишина повисла как в фильмах, когда перекати поле катится по пустыне и сверчок :lol: Думаю, ну ясно. Еще короче, хмыри на обеденном перерыве играли в настольный теннис. Я как-то подошел, говорю, дайте мне попробовать. Ну выпросил ракетку, а второй говорит, я не буду с ним играть. Ну блять, на этом я перестал с ними разговаривать вообще, кроме как по работе. :mameprivet:

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

Сходи в армию. Мне помогает :е

Задротил 2 года до этого 24/7 без универа, счас - куча друзяшек и синяков ))

Поделиться сообщением

если позволяют финансы,то запишись в тренажёрный зал или на какую-нибудь йогу,туда ходят много тёлок вот и познакомишься

прав чувак. в качалку ходить нужно тем, кто хочет тело свое развивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты решил стать социоблядью, слово "быдло" можешь стирать из своего лексикона. А так вот да, единственный норм варик, записаться в какой нить кружок. Качалка хуйня, я был в качалке год, туда надо ходить железо двигать, а не лясы точить.

> раздавать советы на основе личного опыта

> 2015

тс если серьезно чет хошь, самое эффективное походи к психологу в местный пнд, может пройди тренинги какие он посоветует навыки приобрести утерянные

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Сходи в армию. Мне помогает :е

Задротил 2 года до этого 24/7 без универа, счас - куча друзяшек и синяков ))

пойду через год офк.

щас универ заканчиваю.

Поделиться сообщением

> раздавать советы на основе личного опыта

> 2015

тс если серьезно чет хошь, самое эффективное походи к психологу в местный пнд, может пройди тренинги какие он посоветует навыки приобрести утерянные

Ну а че, теперь это мой личный тред хикканства

Поделиться сообщением

Но вообще это жесть. По себе знаю. ходил на работку и не могу влиться в коллектив вообще. Во первых 2 бабы симпатичные и мне пиздец стремно с ними общаться. И 4 хмыря. Я в первые дни попытался к ним подойти на обеде, поговорить, раз шутканул чето, тишина повисла как в фильмах, когда перекати поле катится по пустыне и сверчок :lol: Думаю, ну ясно. Еще короче, хмыри на обеденном перерыве играли в настольный теннис. Я как-то подошел, говорю, дайте мне попробовать. Ну выпросил ракетку, а второй говорит, я не буду с ним играть. Ну блять, на этом я перестал с ними разговаривать вообще, кроме как по работе. :mameprivet:

сука, знакомая ситуация :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...