Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

нет друзей

Такс  

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз у меня вот тоже по сути нет друзей хотя мне уже 28 лет ну как бы есть знакомых там куча итд,но всё это не могу назвать друзьями иногда мне грустно от этого что там не могу куда то сходить не хочу общаться даже с ними как то хз,хочу бывает прям пиздец найти друзей и с кем нить познакомится и начать общаться ,но потом начинаю думать это не те люди итд короче пиздец.Всё таки понимаю что друзья нужны и слепо верю что найду когда то настоящих друзей.

не нашел друзей до 20

считай никогда не найдешь

лiл

общаюсь с 2 челами со времен универа уже 7й год

+ 1 чел с которым общ 1 раз в год, зато знакомы 20 лет с дет сада

рофел

в общем 2 туловища + 1 непонятный + дохуя рандом знакомых на которых в общем то похуй (одноклассники, групники, коллеги)

Хз у меня были и до 23-25 друзья как я думал ,но потом как только наши интересы расходились общение сходило на нет и я сразу понимал что врятли их можно было и друзьями называть раз так изи потом мы перестали общаться.Короче иногда я думаю что мог дружить бы только со своим клоном ну это ваще пиздец клиника :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз у меня вот тоже по сути нет друзей хотя мне уже 28 лет ну как бы есть знакомых там куча итд,но всё это не могу назвать друзьями иногда мне грустно от этого что там не могу куда то сходить не хочу общаться даже с ними как то хз,хочу бывает прям пиздец найти друзей и с кем нить познакомится и начать общаться ,но потом начинаю думать это не те люди итд короче пиздец.Всё таки понимаю что друзья нужны и слепо верю что найду когда то настоящих друзей.

не нашел друзей до 20

считай никогда не найдешь

лiл

общаюсь с 2 челами со времен универа уже 7й год

+ 1 чел с которым общ 1 раз в год, зато знакомы 20 лет с дет сада

рофел

в общем 2 туловища + 1 непонятный + дохуя рандом знакомых на которых в общем то похуй (одноклассники, групники, коллеги)

Хз у меня были и до 23-25 друзья как я думал ,но потом как только наши интересы расходились общение сходило на нет и я сразу понимал что врятли их можно было и друзьями называть раз так изи потом мы перестали общаться.Короче иногда я думаю что мог дружить бы только со своим клоном ну это ваще пиздец клиника :clown:

Если ты альфач - я не могу представить причин почему у тебя нет друзей.

так что предположу что ты такой же омежка.

В этом случае тебе не надо париться, одному лучше быть как по мне.

Тут еще зависит от того какие друзья.

У меня с этими 2мя о которых я писал почти ничего общего не осталось - универ закончили, доту уже не играем.

Но они все равно по кд тянут меня на какие то мероприятия, тусы. и я уже с их друзьями тусую получается.

Казалось бы любой рандом адекватный чел забил бы хуй на такое дерьмо как Я, потому что я им не звоню, не пишу, ничего. но они не отстают от меня уже 4й год.

Я рили хз зачем они со мной возятся.

Ну типа Я не хотел бы такого друга как Я, потому что нахуй не нужен был бы такой долбоеб.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали эти мажоры такие темы создавать, хватит выебваться своей охуенной жизнью, не все могут сидеть на шее у папы с мамой, большинству приходится самим себя кормить, ухаживать за девушкой подарки хуярки, + проставляться на днюхи хуюхи с друзьяшками в боулинг в бильярдик, а он сука шикует так ещё и флудит тут.

типичное быдло

как ты можешь называть себя высшей формой эволюции, если для существования тебе нужен какойто дополнительный ресурс (друг в данном случае)

и так хватает вещей без который невозможно существование, а ты к ним добавляешь ещё одну не нужную

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сейчас у меня 3 бест френда , один из них задрот который 3 года уже не выходит на улицу и ему збс.

найди одноклассников или позови челиков из шараги побухать, сам себе проблемы создаешь

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

хз, вот все мои друзья - это те, с кем познакомился до окончания универа, т.е. до 23, с ними только и поддерживаю связь, а дальше как-то уже не то

Поделиться сообщением

ну если ты решил стать социоблядью, слово "быдло" можешь стирать из своего лексикона. А так вот да, единственный норм варик, записаться в какой нить кружок. Качалка хуйня, я был в качалке год, туда надо ходить железо двигать, а не лясы точить.

Но вообще это жесть. По себе знаю. ходил на работку и не могу влиться в коллектив вообще. Во первых 2 бабы симпатичные и мне пиздец стремно с ними общаться. И 4 хмыря. Я в первые дни попытался к ним подойти на обеде, поговорить, раз шутканул чето, тишина повисла как в фильмах, когда перекати поле катится по пустыне и сверчок :lol: Думаю, ну ясно. Еще короче, хмыри на обеденном перерыве играли в настольный теннис. Я как-то подошел, говорю, дайте мне попробовать. Ну выпросил ракетку, а второй говорит, я не буду с ним играть. Ну блять, на этом я перестал с ними разговаривать вообще, кроме как по работе. :mameprivet:

чет совсем мудаки редкие у тебя коллеги

либо проблема в тебе :hmm:

Поделиться сообщением

Ищу друзей.

Катюха дотерша уже не катит?

Вроде ниче такая была...

Поделиться сообщением

Ищу друзей.

Катюха дотерша уже не катит?

Вроде ниче такая была...

Катюха норм, нужно больше друзей.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ищу друзей.

буду твоим другом за преференции на форуме :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня есть один единственный друг

полная противоположность

хз как дружим ваще

Изменено пользователем lfewka

Поделиться сообщением

после универа ты уже не найдешь настоящих друзей. да и в нем уже не то. Это не та чистая дружба, как у детей

так что у тебя никогда их уже не будет.

ты навсегда без друзей

зато может быть куча знакомых, это даже лучше

Поделиться сообщением

Бесит, что все друзья типа взрослые. женятся там, еще чего.

больше всего бесят НАСТОЛЬНЫЕ, сука, игры! вот как раньше: завалятся ко мне два-три кента, выпить возьмем, фильм/хбокс там, картишки. а сейчас. все по парам. приедут и ебаное ЗАСТОЛЬЕ ПРОСТО. у меня так горит от этих "застолий".

почему взросление должно неизбежно сопровождаться ростом в ширь, отказом от веселых форм досуга (я не о стафе/алко или порочных развлечениях) ?

бесят, суки.

при этом куча приятелей, которые сходятся со мной в этом вопросе. но они типа приятели, а не друзья. вот че за хуйня.

Поделиться сообщением

больше всего бесят НАСТОЛЬНЫЕ, сука, игры! вот как раньше: завалятся ко мне два-три кента, выпить возьмем, фильм/хбокс там, картишки. а сейчас. все по парам. приедут и ебаное ЗАСТОЛЬЕ ПРОСТО. у меня так горит от этих "застолий".

почему взросление должно неизбежно сопровождаться ростом в ширь, отказом от веселых форм досуга (я не о стафе/алко или порочных развлечениях) ?

бесят, суки.

при этом куча приятелей, которые сходятся со мной в этом вопросе. но они типа приятели, а не друзья. вот че за хуйня.

Брось друзей, стань лругом для приятелей.

Пиздос проблема.

Ты небось еще и в зал качаться ходишь?

Поделиться сообщением

бесят, суки.

Брось друзей, стань лругом для приятелей.

Пиздос проблема.

Ты небось еще и в зал качаться ходишь?

как раз в соседней ценил несмешные твои про зал.

хотя про грудные мышцы норм.

друзей бросить не так просто, если они реал друзья, а не типа того.

Поделиться сообщением

Они тебя бесят, что приходят и играют в какую-то неинтересную тебе ебалу, они тебя бесят, что все поженились, а ты одинокий волк, они тебя бесят, что у них сменились интересы и т.д. НО ОНИ ЖЕ ДРУЗЬЯ :lol: :lol:

Все равно рано или поздно вы будете все дальше отдаляться, сужу по своему опыту. Уж лучше раньше найти новых, чем позже, со старыми можно и не рвать так прямо конечно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...