Seadog #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Кто шарит, посоветуйте литературу? :O нужно писать курсач, а я в душе неебу чо делать :( есть вариант купить, но потом в коде сам хуй разберешься. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 20 апреля 2010 ^ удалите ебланов в стандартной поставке ассемблера от борланда и мелкомягких идёт файлик с мануалом, там хорошо написано вроде Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #3 20 апреля 2010 http://www.kalashnikoff.ru/Assembler/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 20 апреля 2010 зачем ты учишься ненжным тебе вещам? иди работай! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #5 20 апреля 2010 это что был семестровый курс ассемблера!? если нихуя не знаешь лучше заплати коментарий программиста из кода: "дальше писал не я, трогать боюсь" и ниже 3 сплошных страницы ассемблера без разделителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6 20 апреля 2010 да блять, это семестровый курс, лабы с горем пополам да с помощью друзей написал, а вот курсовик там жопа O_O буду покупать наверное, вот только кто всё это еще объяснит это что был семестровый курс ассемблера!? если нихуя не знаешь лучше заплати коментарий программиста из кода: "дальше писал не я, трогать боюсь" и ниже 3 сплошных страницы ассемблера без разделителей А так всем спасибо за советы :bIbIbIblya: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение