Эклипсес #41 20 апреля 2010 ну блин если складывать все то разнится чуствуется! 20 мс монитора 10 мс мышки + комп какой-нить тоже он думает тоже и тоже 10 мс ну вот и между 40 мс и 3 мс можно почусоствовать имо! что складывать? ты о чем? капитулирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #42 20 апреля 2010 ну блин если складывать все то разнится чуствуется! 20 мс монитора 10 мс мышки + комп какой-нить тоже он думает тоже и тоже 10 мс ну вот и между 40 мс и 3 мс можно почусоствовать имо! АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #43 20 апреля 2010 ну нельзя же быть таким ебанутым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 20 апреля 2010 ну блядь я не настолько разбираюсь точнее говоря я совсем не разбираюсь но помоему мнению от мышки к компу идет от компа к монитору не? т.е. от мышки допустим 10 мс но это тока до компа дошло и через 10 тока до момнитора. я не знаю может я лох и тупой но это логично помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #47 20 апреля 2010 ну блядь я не настолько разбираюсь точнее говоря я совсем не разбираюсь но помоему мнению от мышки к компу идет от компа к монитору не? т.е. от мышки допустим 10 мс но это тока до компа дошло и через 10 тока до момнитора. я не знаю может я лох и тупой но это логично помоему ну так если ты нихуя не понимаешь, то лучше не пиши такую хуету, за умного сойдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #48 20 апреля 2010 ну блин если складывать все то разнится чуствуется! 20 мс монитора 10 мс мышки + комп какой-нить тоже он думает тоже и тоже 10 мс ну вот и между 40 мс и 3 мс можно почусоствовать имо! H@H@H@H@HH@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H это эпик блжад Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 20 апреля 2010 я не хочу молчать я хочу разобратся не много хотя бы. вот я понял что я не прав был и че мне пох думай че хочешь что я долбаеб и так далее вообще похуй : < Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #50 20 апреля 2010 самыый последний самсунг широкоформатный 2мс задержка 120 герц держит....стоит где-то 20к Цитата http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #51 20 апреля 2010 14 лет, ахахахаха, блядь, ахаха - ай лав ю, бейби Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #52 20 апреля 2010 самыый последний самсунг широкоформатный 2мс задержка 120 герц держит....стоит где-то 20к да блядь пиздёжь это всё, как вы заебали своими 2 мс задержками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 20 апреля 2010 бля с линками плз давайте! p.s. ^злой рок у неё нос как у майкла джексона нахуй : < Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #54 20 апреля 2010 блять, автор, о чём ты ещё думаешь? бегом покупать Эппл Синема дисплей, это лучшее, что тебе может предложить человечество на сегодняшний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 20 апреля 2010 блять, автор, о чём ты ещё думаешь? бегом покупать Эппл Синема дисплей, это лучшее, что тебе может предложить человечество на сегодняшний день. ну там 100к я думал где-нить в 40 уложится ща лето скоро еще вещи покупать................... ну если не найду че-нить пиздатого то мб его куплю но чуть позже щас нету сток..........на монитор по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #56 20 апреля 2010 бля с линками плз давайте! p.s. ^злой рок у неё нос как у майкла джексона нахуй : < во-первых, я дал линк, где доступным языком написано, даже ты поймёшь. Хотя... Во-вторых, если ты думаешь, что упомянув нос Майкла Джексона, ты отвлёк внимание от эпик фейла, ну блин если складывать все то разнится чуствуется! 20 мс монитора 10 мс мышки + комп какой-нить тоже он думает тоже и тоже 10 мс ну вот и между 40 мс и 3 мс можно почусоствовать имо! то ты ошибаешься :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 20 апреля 2010 лол бро рок мне глубоко похуй я фейлер я хуйня, ок , нп. мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #58 20 апреля 2010 лол бро рок мне глубоко похуй я фейлер я хуйня, ок , нп. мне похуй вот и нехуй на Эшли гнать :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 20 апреля 2010 господи такой уебанский смайл но на ^тот пост не могу ниче ответить кроме :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #60 20 апреля 2010 ну вот и между 40 мс и 3 мс можно почусоствовать имо! :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение