FROMCHICAGO #5601 15 апреля 2015 вроде конь продавал гтахи с предзаказ бонусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5602 15 апреля 2015 можно докупать в онлайне @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5603 16 апреля 2015 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем nsjf.kubikdanon wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5604 16 апреля 2015 мда ясно донатер пиздец До сих пор предлагаю фаст бабки через paypalнужен verifed accountпредупреждаю, никакой грязью не занимаюсьпринимаю только чистые деньги, с карженной хуйнёй не писатьskype kubikdanon НОВЫЙ УРОВЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5605 16 апреля 2015 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем nsjf.kubikdanon wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5606 16 апреля 2015 ну ты за 3 дня поисков напишешь или нет зачем тебе вериф пиздец e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5607 16 апреля 2015 Ты не внушаешь мне доверия вор.https://vk.com/kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5608 16 апреля 2015 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем nsjf.kubikdanon wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5609 16 апреля 2015 Тема скорее всего связанна с СЕО, судя по всему черным СЕО, так как нашел его на каком-то ебучем форуме БлекХат, он там вериф палку покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5610 16 апреля 2015 ты можешь завалить ебало помойка свейзи разлогинься нахуй уебище ник он сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5611 16 апреля 2015 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем nsjf.kubikdanon wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5612 16 апреля 2015 очевидно твоя затея=хуйня ебаная потому что на серьезные темы с нормальным профитом и искать никого не нужно e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5613 16 апреля 2015 ты можешь завалить ебало помойка свейзи разлогинься нахуй уебище ник он сменилвсе знаю что я свейзи, да и как бы я ник не менял, а вот тебе стоило бы. нашел в гугле ссылки на блеки на каких-то помойных форумах. Так что похоже на наебалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5614 16 апреля 2015 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем nsjf.kubikdanon wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5615 16 апреля 2015 Алё челик, если бы это было не наебаловом, ты бы изи мог купить вериф акки и вкинуть свой бабос на оборот. А так очевидно что у тебя нет бабла и ты не можешь его крутить в своей "теме" ( которой скорее всего и нет ) и пытаешься наебать лошков. Так что либо уебывай, либо давай тему на проверку модеров, они у нас тут все шарят. Я тебе даже шоп могу дать с вериф палкой, по 500 рублей, онлайн покупка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5616 16 апреля 2015 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем nsjf.kubikdanon wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5617 16 апреля 2015 очевидно твоя затея=хуйня ебанаяпотому что на серьезные темы с нормальным профитом и искать никого не нужноя никого и не ищу для себяэто лишь халявные бабки для кого-то, и лишний профитон для меня очевидноТебе сразу хуёвого выдать или чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5618 16 апреля 2015 А бабло где? о_О Короче по факту очередное наебалово или грязь. Так что иди дальше на всякие ноунейм СЕО форумы наебывай отсталых. Тут все у кого есть вериф палка пошлют тебя нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение