dArkDota #6541 23 апреля 2015 у кого есть гифт киллинг флура 2 или гта 5 по дешевке? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6542 23 апреля 2015 По дешевке это за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6543 23 апреля 2015 а чо у тебя? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6545 23 апреля 2015 скажи прайс в киви!) я прост не оч шарю это я с тобой играл когда вы меня всей с шаем конфой обосрали, ? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6546 23 апреля 2015 Да, у меня нет киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6547 23 апреля 2015 Да, у меня нет киви.логи с дауном еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6548 23 апреля 2015 Да, у меня нет киви.логи с дауном еще есть?не, он чё то пригорел когда я спросил какие у него диски на тачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6549 23 апреля 2015 Да, у меня нет киви.логи с дауном еще есть?не, он чё то пригорел когда я спросил какие у него диски на тачке. :lol: :lol: :lol: :lol: покидай продолжение после ласт скрина, который ты выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6550 23 апреля 2015 а на ком ты играл тогдаа в вещах скоко Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6551 23 апреля 2015 Да, у меня нет киви.логи с дауном еще есть?не, он чё то пригорел когда я спросил какие у него диски на тачке. :lol: :lol: :lol: :lol: покидай продолжение после ласт скрина, который ты выложилтак я написал: "Дебик а диски какие у тебя стоят на тачке? Рублей за 100?" и он ничего не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6552 23 апреля 2015 Мирорз, за сколько допплер взял? Или с коробки дропнул?с маркета за 20ку Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6554 23 апреля 2015 а у тебя самого какие диски ?я из дома не выхожу.А по жизни пешеход((Но в душе водила со стажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6555 23 апреля 2015 в голос с переписки с мужычелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6556 23 апреля 2015 Мирорз, за сколько допплер взял? Или с коробки дропнул?с маркета за 20куу тебя бот что ли? там же анреал успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6557 23 апреля 2015 анреал успеть когда обнова вышла, видел минут 5 висело 2 ножа вчера вообще было 20 что ли Volume: 13 sold in the last 24 hours Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6558 23 апреля 2015 (изменено) анреал успеть когда обнова вышла, видел минут 5 висело 2 ножавчера вообще было 20 что лиVolume: 13 sold in the last 24 hoursпонятно, не вовремя я валет потратил Изменено 23 апреля 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6560 23 апреля 2015 Купил бы ДЖИТИА 5. Цену в пмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение