Kaizer Soze #7441 1 мая 2015 а вот и откаты подъезжают :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7442 1 мая 2015 (изменено) Разве компендиум не юзлесс говно?)юзлесс говно, которое всем нужно В самую голосину с нового питомца http://www.dota2.com/international/compendium/1/0/0/ ALMOND THE FRONDILLOThe International PetAvailable for Axe, Bristleback, Centaur Warrunner, Earthshaker, Juggernaut, Legion Commander, Riki, Slark, and SvenReceive at Level 50Alternate Style at Level 125 Который будет бегать вокруг любого из указанных героев как собака цмки Это уже перебор. Изменено 1 мая 2015 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #7443 1 мая 2015 а вот и откаты подъезжают :rickroll: Так вам и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #7445 1 мая 2015 Короче , все было спланировано вольво , разве не понятно steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7447 1 мая 2015 че кого откатилименя немного, на половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7448 1 мая 2015 Изокер боится за свои профиты с ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #7449 1 мая 2015 Думал проспал халяву, а нет у меня все курсед сеты скупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7450 1 мая 2015 Разве компендиум не юзлесс говно?)юзлесс говно, которое всем нужно В самую голосину с нового питомца http://www.dota2.com...mpendium/1/0/0/ ALMOND THE FRONDILLOThe International PetAvailable for Axe, Bristleback, Centaur Warrunner, Earthshaker, Juggernaut, Legion Commander, Riki, Slark, and SvenReceive at Level 50Alternate Style at Level 125 Который будет бегать вокруг любого из указанных героев как собака цмки Это уже перебор.с этой хуйни тоже в голос пиздец, вольво так паходу и не поняли за 5 лет для какой игры контент делают, чисто скоро будет у каждого герыча по 2 собаки, кошка, лошадь под жопой, там еще сов добавят ночью каких-то, чтобы вообще никто не разбирал, что в замесе происходит и дропнули окончательно эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kymka #7451 1 мая 2015 Думал проспал халяву, а нет у меня все курсед сеты скупили и вернули steamsteamcommunity.com/profiles/76561198050359565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7452 1 мая 2015 (изменено) какого хуя вернули шмот??? я его блять выставил неделю назад блять походу все транзакции аннулируют Изменено 1 мая 2015 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7453 1 мая 2015 Думал проспал халяву, а нет у меня все курсед сеты скупилиесли их наездники слонов скупили, то тебе их отканят, деньги снимут с маркета, итемы вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7454 1 мая 2015 народ, ети все ефекты от компенда, типа ефект блинка, телепорты, блекхол енигмы, собака типа цмки, они постоянные или как в прошлом году до конца ти5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7455 1 мая 2015 меняю 1свой респект на компендиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7456 1 мая 2015 народ, ети все ефекты от компенда, типа ефект блинка, телепорты, блекхол енигмы, собака типа цмки, они постоянные или как в прошлом году до конца ти5?также как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7457 1 мая 2015 обменяю акк с 1480 шмотками на компендиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7458 1 мая 2015 не ну с питомцами это провал ебаная помойка, верните мне доту в которой люди даже и не думали о всяких хуках на жирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7460 1 мая 2015 народ, ети все ефекты от компенда, типа ефект блинка, телепорты, блекхол енигмы, собака типа цмки, они постоянные или как в прошлом году до конца ти5?до 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение