d3rzkiy #8022 3 мая 2015 Салют коты))) Кто продаст копендиум 50 лвл? Там 7 дней холд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolitas #8023 3 мая 2015 на взломанном аккаунте повесили КТ по причине fraud activity, хотя у меня просто украли аккаунт. Какие шансы снять кт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8025 3 мая 2015 (изменено) 50/50+либо да, либо нет. Изменено 3 мая 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #8026 3 мая 2015 на взломанном аккаунте повесили КТ по причине fraud activity, хотя у меня просто украли аккаунт. Какие шансы снять кт?Нет шансовТо есть они даже тот акк не восстановили ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8027 3 мая 2015 на взломанном аккаунте повесили КТ по причине fraud activity, хотя у меня просто украли аккаунт. Какие шансы снять кт?100% если докажеш что акк украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8028 3 мая 2015 (изменено) куплю бетабл арканы срочно добавьте в стим Изменено 3 мая 2015 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolitas #8029 3 мая 2015 ситуация такая -- украли у меня акк, все сделали на достойном уровне(куш огромный).Написал в саппорт -- восстановили акк, без вещей. Попросил вернуть вещи -- запросили скриншот транзакций WM -- я им предоставил. После повесили КТ. у кого-то были подобные прецеденты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8030 3 мая 2015 ПОДУМАЛИ, ЧТО ТЫ ДЮПЕР ДЮПЕРОК ДЮПЕРИШКА ДЮПАЧОК OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolitas #8031 3 мая 2015 а я и не дюпер, просто украли аккаунт :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #8033 3 мая 2015 махну хускара или скорпа на баратрума http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #8034 3 мая 2015 ситуация такая -- украли у меня акк, все сделали на достойном уровне(куш огромный).Написал в саппорт -- восстановили акк, без вещей. Попросил вернуть вещи -- запросили скриншот транзакций WM -- я им предоставил. После повесили КТ. у кого-то были подобные прецеденты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8036 3 мая 2015 я бы даже 2 луны дал за таког охуенного балу в виде чёрного пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8037 3 мая 2015 офк да.шанс у луны выше чем у балы х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8038 3 мая 2015 а я и не дюпер, просто украли аккаунт :trollface:да забей, спалили они тебя по днсам или ещё как в ноль же вышел, радуйся что не оба акка забанили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPG #8039 3 мая 2015 кто махнет луну на балу? у меня 2 балы дропнуло про100))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение