laterone #8061 3 мая 2015 как же так 2 бары выпало, а луна не выпала? го я тебе луну а ты мне бару? ну годобавил тебя http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #8062 3 мая 2015 подумаешь на 1.5 к наебал думаю хуевых только от 10к надо давать эпик даун так может вообще ХЮ давать от 50к?вот бы сейчас научиться дюпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolitas #8063 3 мая 2015 подумаешь на 1.5 к наебал думаю хуевых только от 10к надо давать эпик даун так может вообще ХЮ давать от 50к?вот бы сейчас научиться дюпать дааа, вот бы кто научил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8064 3 мая 2015 Я не понял, он дюпнутые шмотки толкнул и ключи? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #8065 3 мая 2015 Я не понял, он дюпнутые шмотки толкнул и ключи? у тебя дерьмо в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8066 3 мая 2015 Я не понял, он дюпнутые шмотки толкнул и ключи? у тебя дерьмо в головеНу ахуеть теперь. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8067 3 мая 2015 бля, кто шарит, просветите http://steam.tools/itemvalue/пользуюсь этим сайтом давно, вроде бы трастовый сайт, но теперь при нажатии на кнопку fetch, антивирус блочит скрипт. хотелось бы знать что за левый скрипт такой и не опасен ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #8068 3 мая 2015 Думаю у нода весь appspot в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8069 3 мая 2015 Думаю у нода весь appspot в баненаверное, на VirusTotal глядел. возможно что нагрузка на сервера steam.tools большая была и они теперь запускают с appspot скрипт. но выглядит это как будто клиент запускает скрипт. но ведь грузит все с заблоченным скриптом я хз кароч, поидее не должно грузить тогда инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8070 3 мая 2015 нод вообще ебанутый нахуй стал, некоторые трекеры блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8071 3 мая 2015 а вот и ХЮ подъехал.не понял нихуя.он продал гифт жта, но альте не скинул (сказал "утром скину"), и внезапно пошел отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8072 3 мая 2015 щас бы компендиум нахаляву, не смотрел что там за шмотки и цели даже), понимаешь что очередной высос денег с прокачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8073 3 мая 2015 а вот и ХЮ подъехал.не понял нихуя.он продал гифт жта, но альте не скинул (сказал "утром скину"), и внезапно пошел отдыхать?продал грязный гифт, который стим потом отозвал у покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ackx #8074 3 мая 2015 Продам кс го ключи по 96 рублей вм..Стим в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #8077 4 мая 2015 ситуация такая -- украли у меня акк, все сделали на достойном уровне(куш огромный).Написал в саппорт -- восстановили акк, без вещей. Попросил вернуть вещи -- запросили скриншот транзакций WM -- я им предоставил. После повесили КТ. у кого-то были подобные прецеденты? Так тебе вернули уже акк? Ты же говорил что саппорт не отвечает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8078 4 мая 2015 с джусом такой в чатрулетке перетер http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение