rrrDVA #8781 9 мая 2015 Там кстате зайти надо чтобы синхронизировали или что? А то я брал офк в день релиза за 400 рубасиков, набил горы шмота (1-3 места баттл рояля), но в инвенторе 0 предметов х1з1, а игру лень качать заного чтобы их получить(. Или там был вайп шмоток? (аирдропов, кеев, и т.д все что к акку крепят) нужно зайти и поиграть еще, чтобы появились шмокти в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragnarØk #8782 9 мая 2015 Почём ключи кс возьмёте в wmz?есть 20 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8783 9 мая 2015 (изменено) делиед Изменено 9 мая 2015 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosotea #8785 9 мая 2015 Там кстате зайти надо чтобы синхронизировали или что? А то я брал офк в день релиза за 400 рубасиков, набил горы шмота (1-3 места баттл рояля), но в инвенторе 0 предметов х1з1, а игру лень качать заного чтобы их получить(. Или там был вайп шмоток? (аирдропов, кеев, и т.д все что к акку крепят) нужно зайти и поиграть еще, чтобы появились шмокти в инвентареСпасибо. Надо будет зайти как нибуть чтобы получить шмоточки, но игруха пиздец фановая была, мы с друганом даже были у пендосов на реддите известны, тем что в небольшом городке построили крепость впритык к дому (симбиот сделали по сути дома и крепости) (остальные обычно строили крепость где-то в лесу чтобы их не нашли), потом пол города огородили нахуй, мост загородили ловушками (не ломались тогда), нарекли Новиградом и правили в нем :D. Но с приходом ЕУ серверов игра стала не айс (на еу 9 из 10 убивают, когда на юс наоборот 9 из 10 мирные и там мы бегали охраняли всех в нашем городке). http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8786 9 мая 2015 ебать у мня лагает ваш хизи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8787 9 мая 2015 что это блять за дерьмовин-луз-вин-луз-вин-лузпочему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8788 9 мая 2015 что это блять за дерьмовин-луз-вин-луз-вин-лузпочему такжиза братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8789 9 мая 2015 ну вот, на пд никто у меня аркану не купил в итоге меня наебали с гарантом :trollface:есть смысл в стим сапорт писать? или куда писать в таком случае?)пиши в любом случае, если мейны с играми можешь ещё репу засрать\репортнуть за мошенничество прямо в коммунити есть смысл в стим сапорт писать? или куда писать в таком случае?)есть, офк, напиши, что скачал программу и украли вещи (про гарантов ничего не пиши только)Избирательные воры, украли 1 аркану и все. Ну а так думаю хз врятли поверят в такое)) это еще не считая того что даже шанс при реальной краже вернуть вещи мал и только 1 раз. хуя ты че из прошлого блятькакой нахуй гарант ОоНа самом деле годная вещь, только я думаю гаранты люди устарели. Куда лучше будет сделать сайт в таком стиле куда можно было бы закидывать вещи и ставить сумму за которую она передастся другому человеку и он должен будет через сайтик закидывать тебе бабос на кошелек в таком духе. Офк придумал это только что, помоему годная штука была бы.прямо как сайт артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8791 9 мая 2015 что это блять за дерьмовин-луз-вин-луз-вин-лузпочему такты даже в нужный топан попасть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #8792 9 мая 2015 (изменено) а ебать точнобля идите нах тогда хдд майнус моралька подъехала прост Изменено 9 мая 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8793 9 мая 2015 кстати, как-то задание делал на акке там где 26 заданий, в одном задании нужно написать в обсуждениях. так вот написал в какой-то то топан после челика с постом ???, написал ... и бан получил на сообществе пожизненный. а чел передо мной не получил, вообще многие чуть ли не оскорбляют и матерятся и им ничего. самоуправство какое-то. могут нисхуя забанить, поэтому в сообществе стараюсь не писать вообще. по-моему жесткое наказание за такое пожизненный бан. кстати тп тоже отключена. мб еще какие ограничения, но трейд пашет. :palevo: :palevo: удалить все посты что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckenPro #8794 9 мая 2015 обменяю Autographed Wolfhound Rifle Желательно хочу awp red line или прямо с завода ak-47 red linehttps://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=21.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #8796 9 мая 2015 мои 440 вмр => валлетhttp://steamcommunity.com/id/SZFN369 http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8797 9 мая 2015 куплю акки 4.5к ммра+продам усы и аркану на тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_TI5 #8798 9 мая 2015 куплю акки 4.5к ммра+продам усы и аркану на тбПочем купишь?И гайс, сколько сейчас делает средний трейдер в месяц с этим блоком трейда от валве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8799 9 мая 2015 обменяю Autographed Wolfhound Rifle Желательно хочу awp red line или прямо с завода ak-47 red linehttps://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=21.. А статтрек фн калаш азимов ты не хочешь, кусок говнища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8800 9 мая 2015 найс сливал через них по 20-40к грязи в день и всё накрылось медным тазом никогда не думал, что тут будет тонкое место OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение