Cryless #361 5 марта 2015 а как связанно наличие аврила в пуле и того, что буриза долбаеб которых еще поискать надо?Тем, что кому кому, а человеку не в пуле, должно быть похуй на то, кто в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 5 марта 2015 аврил проведиЗа модерку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #364 5 марта 2015 те кто знают кто такой буриза - не меньшие долбоебы чем сам буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #366 5 марта 2015 те кто знают кто такой буриза - не меньшие долбоебы чем сам буризаОн из аниме раздела что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #368 5 марта 2015 те кто знают кто такой буриза - не меньшие долбоебы чем сам буриза/frienddel PintaWisky Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #369 5 марта 2015 аврил проведиты шо больше в меня не веришь????????776767567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #370 5 марта 2015 те кто знают кто такой буриза - не меньшие долбоебы чем сам буризаОн из аниме раздела что ли?Он сюда неоднократно врывался. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #371 5 марта 2015 Он из аниме раздела что ли? я ебу? те кто знают кто такой буриза - не меньшие долбоебы чем сам буриза/frienddel PintaWisky кроме овреляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #373 5 марта 2015 пинтуха с молоткамизначит ли это что его больше нельзя называть выблядосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #374 5 марта 2015 ┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┗(⌐■_■)┛┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┗(⌐■_■)┛┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┗(⌐■_■)┛ Аврил проведи! ┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┗(⌐■_■)┛┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┗(⌐■_■)┛┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┗(⌐■_■)┛┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #376 5 марта 2015 хикарда проведи зря рофлитея сейчас без лишних дел и все будет как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #377 5 марта 2015 хотелось бы верить, но вспомнил поезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #378 5 марта 2015 http://www.pdmafia.is-best.net/player/profile/129 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #379 5 марта 2015 ┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┗(⌐■_■)┛┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┗(⌐■_■)┛┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┗(⌐■_■)┛ Аврил проведи! ┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┗(⌐■_■)┛┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┗(⌐■_■)┛┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓┗(⌐■_■)┛┏(⌐■_■)┛┗(⌐■_■)┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #380 5 марта 2015 Тайгу? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение