Facepalm #522 6 марта 2015 если плюсы найдете могу и я стартануть, но эт только в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #523 6 марта 2015 ну и кого мне тогда убивать в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #524 6 марта 2015 если плюсы найдете могу и я стартануть, но эт только в крайнем случаефэйс, когда закончишь сеттинг по хсу?думаю можно будет в топан написать, пару человек точно найдётся желающих поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #525 6 марта 2015 катка еще не стартавалаа вы уже джебошитекак так то епт если плюсы найдете могу и я стартануть, но эт только в крайнем случаефэйс, когда закончишь сеттинг по хсу?думаю можно будет в топан написать, пару человек точно найдётся желающих поигратьскатаете сетос на 3, норм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #526 6 марта 2015 катка еще не стартавалаа вы уже джебошитекак так то епт если плюсы найдете могу и я стартануть, но эт только в крайнем случаефэйс, когда закончишь сеттинг по хсу?думаю можно будет в топан написать, пару человек точно найдётся желающих поигратьскатаете сетос на 3, нормнас не так мало зато кормить дерьмом друг друга не будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #527 6 марта 2015 тока начали и уже криткругзбс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #532 6 марта 2015 (изменено) Дота норм не пизди.Сам недавно играл же Изменено 6 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #539 6 марта 2015 давненько такого заплыва не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #540 6 марта 2015 анадыся был минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение