Гость Gata. #601 6 марта 2015 сеттинг нужен чтоб более удобно уточнять в будущем кто где заруинил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #602 6 марта 2015 как меня заебала это рожа мунипросто блядь рандомный уткин василий типа чтот значит или что блядь http://www.reddit.co...es_opieop_mean/пошел впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #603 6 марта 2015 как меня заебала это рожа мунипросто блядь рандомный уткин василий типа чтот значит или что блядь http://www.reddit.co...es_opieop_mean/пошел впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #604 6 марта 2015 додумался скидывать стену английского текста росику я б на его месте еще б и харкнул те в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #605 6 марта 2015 Ну ща, вроде все личное доделал, возможно подправлю сеттинг и буду рассылать роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #606 6 марта 2015 (изменено) любовники не могут вне игры договариваться же о киле? и почему блять в сетосе мафия старки, почему не наоборот, лол? Изменено 6 марта 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #607 6 марта 2015 любовники не могут вне игры договариваться же о киле? и почему блять в сетосе мафия ланнистеры, почему не наоборот, лол? Муня, алибосы еще рано набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #608 6 марта 2015 очередняра, считающий ланнистеров злыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #609 6 марта 2015 бля пирян не овнину какого хуя какого хуя старки то злые блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #611 6 марта 2015 регпиздос там уже француз представился а ты только рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #612 6 марта 2015 регпиздос там уже француз представился а ты только рег мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #613 6 марта 2015 пул без ааса флолкера и буризы :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #614 6 марта 2015 бля пирян не овнину какого хуя какого хуя старки то злые блятьизза эгоистичного роба произошел геноцид севераон пошел против законного короляеще примеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #615 6 марта 2015 еще примеры? нет спс ты уже достаточно зашкварен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #616 6 марта 2015 бля пирян не овнину какого хуя какого хуя старки то злые блятьв плио нет злых и добрыхточнее есть, иные это злые ну а дальше сам додумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #617 6 марта 2015 да мне похуй, что у вас в чтиве типо убого читать фэнтези)))помойму вы просто выебистые уебища))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #619 6 марта 2015 все кто читал плио - тотал долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #620 6 марта 2015 да я помню мне чтивачи рассказывали почему читать фэнтэзи убогоони предпочитают реалистичную литературу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение