Cryless #162 3 марта 2015 Дорогой Крайлес, это... ты не смотрел о чем говорят мужчины?там есть момент, когда один из героев показывает друзьям смс от жены и от любовницы. они все вместе сравниваюта потом приходят к выводу, что любовница став женой, начнет писать смс в духе нынешней)так что 2ды подумай перед тем как уходитьне каждый пул, давши сотню шансов, примет обратно ) Я смогу быть вместе двумя пулами одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #164 3 марта 2015 спасибо, что лицо в кадр не попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 3 марта 2015 как же тяжело с вами ебатьГде еще можно поиграть мафию с пулами от 20?Я говорил где, там еще лучшему игроку месяца 50 бачей дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #169 3 марта 2015 Я отдал этому пулу лучшие свои годы, я старался быть таким, каким он меня хотел видеть. И что я получаю в замен? СКАЖИ МНЕ!!! ЧТО???Я уйду туда, где меня принимают таким, как я есть. Где меня ждут, а не где я теряя терпение раз за разом ухожу мыслями в другие места.Я все сказал. удачи, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #170 3 марта 2015 похуяцалэто самоесмотри лучше какой я жоский и суровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #171 3 марта 2015 наник, это в австрийских альпах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #172 3 марта 2015 а тут тип такой весь добрый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 3 марта 2015 Ты же ровно стоишь, че тебя шатает? Утром еще накатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #175 3 марта 2015 а тут никто не видит но у меня лицо в предвкушении порки прям как у де сада было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #177 3 марта 2015 похуяцалэто самоесмотри лучше какой я жоский и суровыйкурить в горах заебись тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #178 3 марта 2015 а в чём разница между курением и курением в горах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #180 3 марта 2015 В разрежности воздуха, но я не думаю что он так высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение