Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

вшепот нахуй)

сынок, я книг прочитал больше чем ты страниц)

так что не тебе меня буком подъебывать)

это раз

во-вторых, ты говоришь, что у фильма хороший сценарий, хотя я только что провел наглядную параллель для даунов, в которой очевидно, что сюжетец-то, извините меня, заезженный... но для тебя это, к сожалению, не очевидно... ну что ж... будем считать что добряк пинта открыл тебе глаза

так что когда ты снисходительно (чтобы не упасть в глазах бедовой интеллигенции) называешь такие фильмы "добротненькими", "хорошими", "нормальными" - ты говоришь, что этот фильм тебе понравился так, что ты обоссал папкин ковролин)) но это между прочим

по факту же... когда я смотрю "старье пятидесятилетней давности" - я сахар ем, а ты, глядя и восхищаясь вот этим дерьмом - заменитель заменителя сахара))) эрзац, цикорий, безалкогольное пиво, ебля с надувной куклой

потому что классический авторский кинематограф уже сообразил на троих... с тех пор кино ничего нового не придумало

(кроме триде)))0, то-есть говоря твоим языком - я смотрю оригинал, а ты озвучкоблядь, доедающая вторяки)))

касательно игры, как я уже сказал, игра актера немыслима без кино и не актер играет в фильме а фильм играет в актере

это, кстати, еще одно отличие авторского кино от потокового. я имею в виду подбор актеров)

в первом случае мы имеем катрин денев бунюэля, а во втором - кукол из топика красивых актрис)

в первом случае автор на твоих глазах превращает ангела в дьявола (потому что дьявол не умирает), а во втором - выпускница колледжа сидит на телефоне в офисе и из трехсот фотомоделей ищет новую мерелин монро, чтобы дровосеки из огайо подрочили, попутно сверяясь с соцопросами среди предполагаемых зрителей - кретинов вроде тебя и тебе подобных))

так что свою ВЕРУ в игру того или иного хуесоса можешь оставить у себя на яхте, потому что над этим даже не интересно смеяться, что уж говорить про обсуждение

и я еще раз повторяю

выпускник любого провинциального театрального кружка сыграл бы ничуть не хуже чем хью мать его джекман в феноменальной картине "пленницы"

Поделиться сообщением

:trollface: найс овн

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Додумываешь уже за меня, норм тема) От чего я там обоссался, какие слова и для чего использовал, а что НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЛ В ВИДУ, ну охуеть теперь////

Опять же, кто сказал что я не смотрю ту самую классику и не получаю удовольствие от просмотра? Просто ты зациклился на этом и продолжаешь свою наиебанутейшую тему о том, что кино подохло уже хуй знает сколько лет назад, а вот те, кто снимают сейчас - доедалы. ДА В С Е М П О Х У Й.

Опять же, про сценарий. Как ты сам сказал, начиная с двадцатых годов прошлого века триллеров с элементами драмы и наоборот уже наснимали ну просто хуеву тучу, так что снять поистине пиздец какой оригинальный сценарий многого стоит и такие фильмы можно пересчитать по пальцам.

НО ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ФИЛЬМА, ЕСЛИ МЕНЯ БЛЯДЬ В НЕМ ВСЕ УСТРАИВАЕТ? Оставь свои ебанутые планки для кинематографа в своем мире, где все нормальные люди перестали смотреть все это говнище , ибо уже не ново :avtorklif:

Ну т.е. понятно, что большинство триллеров фильмов, хоть в чем-то да похожи, понятно, что большинство из них уже было спизжено из какого-то говна мамонта, бла бла бла

В общем, я к чему клоню-то, для меня хороший сценарий - это последовательность событий, за которой интересно наблюдать на протяжении всего фильма. Мне поебать, откуда там сценарист взял идею, розумiеш?

Вот скачал я фильм, триллер там, драма, один хуй. Посмотрел его значит, он мне понравился, точка. ОХ ВЭЙТ, ТАК ТАМ ЖЕ БЛЯДЬ ЗАЕЗЖЕННЫЙ СЮЖЕТ, 0 ПОМОЩИ НОВИЗНЫ, ну все, теперь то стало ясно что фильм на самом деле полное дерьмище для даунов, ведь когда-то там уже был снят фильм с ПОХОЖЕЙ ИДЕЕЙ.

Уууху как я горю вот с этой твоей логики, просто пиздец. Нахуй тогда ваще фильмы смотреть, давайте просто все обмажемся классикой))

Вот это опять же додумывание про какую-то веру, че несешь ваще, охуеть))

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

вы че ебанутые стока постной хуиты писать?

живое величие

Поделиться сообщением

ну бля так и смирись с тем что ты дауненок который приходит в детский восторг от комиксов с черепашками ниндзя

хуле ты в недоступные для себя материи пускаешься?)))

пастор тебе за кино глаголит, а ты еще и брыкаешься, выпячивая свой значок мистера солипсизма

в одну нишу с дэличом и хеком короче

Поделиться сообщением

пинтуха чето перечитал в последнее время афиши с фурфуром, очень прогрессивным стал

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я афиш не читаю, я фильмы смотрю, в отличии от тебя))

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ему пишу о том, что можно наслаждаться не только классикой, а он мне про черепашек ниндзя затирает, ебать, ну ты и твердолобый баран конечно))

Ограниченность во все поля

В одну нишу с псевдоэлитариями короче)

Забавный диалог на самом деле получается:

- Помимо классики существует очень много годных фильмов, даже в наше время порой снимают поистине увлекательное кино!)

- Ахаха ну ты и быдло ебать, я смотрю классику и кушаю конфетку, а те достаетца ток обертка от нее)) кино давным давно померло, идеи исчерпаны, шедевры отсняты...энд соу он

- Ну погоди, я ведь тоже получаю удовольствие от классики...

- Все ясно с тобой очередняра, иди наворачивай черепашек нинздя и трансформеров, пока папаня будет пересматривать Бергмана в 240)) :buba:

КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА КЛАССИКА

Поделиться сообщением

лол, что за хуёвое мнение, потоковое не потоковое :lol: хороший актер будет играть в любой хуйне, игра не зависит ни от бюджета, ни от сценария, ни о чего другого кроме самого актера :avtorklif:

игра зависит от самого фильма

кино диктует актеру игру, а не наоборот, ебучий даун)

обоссанный джекман может сколько угодно редуцировать черты своего лица до состояния только что посравшей гусиной жопы в фильме "россомаха и философский камень" - это никак не делает его хорошим актером

именно поэтому джекман никогда не сыграет в хорошей картине... так и будет корчить сраку за баснословные гонорары, оставаясь таким же ничтожеством как, собственно, и ты)

потому что кино выбирает актера, а не актер кино)

А как же, а как же фонтан...

Поделиться сообщением

я афиш не читаю, я фильмы смотрю, в отличии от тебя))

у меня нет времени на это дерьмо

живое величие

Поделиться сообщением

Я ему пишу о том, что можно наслаждаться не только классикой, а он мне про черепашек ниндзя затирает, ебать, ну ты и твердолобый баран конечно))

Ограниченность во все поля

В одну нишу с псевдоэлитариями короче)

да без базара йоу

можно и в макдональдсе похавать с удовольствием

Поделиться сообщением

Нахуй в с ним спорите?

Ему похуй о чем спорить. Лишь бы слова обернуть в красивую бумажку.

Поделиться сообщением

монокль поправь

живое величие

Поделиться сообщением

твой монокль вертел на хую своем, цИган.

Поделиться сообщением

олигофренд не в состоянии понять кому адресован пост, а все туда же

живое величие

Поделиться сообщением

бля это такой внатуре бред сивой кобылы

тебе приносят ахуенный шмат мяса, а ты такой - не, спасибо братан, дай мне чипсы со вкусом бекона, я от них больше удовольствия получаю))))00

Поделиться сообщением

(изменено)

А СОВМЕЩАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ ???????????7777777777777777777777777777777

больше удовольствия получаю))))00

где гдЕ гДЕ ГДЕ ТЫ СУКА ЭТ РРОЧИТАЛ ФГДЕ ЛЯДЬЯ ВАВАВЫАХЫВА КАК ЖЕ ГОРЮ

ГДЕ ТЫ ПРОЧИТАЛ? ЦИТАТУ МНЕ ДАВАВЙ СЕКСЕЙЧАС ЖЕ

Поделиться сообщением

бля это такой внатуре бред сивой кобылы

тебе приносят ахуенный шмат мяса, а ты такой - не, спасибо братан, дай мне чипсы со вкусом бекона, я от них больше удовольствия получаю))))00

чеж ты все время выбираешь вино из тетрапака проверенному временем коллекционному

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как не пробовал)))

я же смотрел все эти сцаненькие фильмы о которых ты тут говоришь)

значит пробовал... и даже совмещал

очевидный результат здорового человека виден выше

чеж ты все время выбираешь вино из тетрапака проверенному временем коллекционному

error

лан все сосите

отче устал

исповедуетесь завтра

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Да я уже представил как ты все это смотришь))

ОЙ ЕБАТЬ А ЭТО БЫЛО УЖЕ В САМУРАЕ АХАХ СЦЕНА ОДИН В ОДИН НУ ВЫ ВИДЕЛИ???

А ТУТ ФРАЗА БЫЛА ПРЯМ С ПЕРСОНЫ вот ЕТО ЗАШКВАР :pray: :pray: :pray::avtorklif: АХАХ ПЕРЕДЕЛАЛИ НЕМНОГО И ДУМАЮТ ЧТО ЧОТ НОВОЕ ПРИДУМАЛИ))

УУУ БЛЯ А ЭТО ВАЩЕ ЗАЛЕТ ТУТ ТЕЛКА НА САМОМ ЕДЛЕ МУЖИК ЧИСТО ПОД КОПИРКУ С САМ ЛАЙК ИТ ХОТ)))

Я утрирую канеш, но никогда блять не поверю что ты можешь объективно оценивать такого рода фильмы из-за своей твердолобости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...