Roux #7781 24 января 2017 зюду байтится на пасты. ничего нового.а чё такого?если кто-то выебнулся, а потом по сабжу не способен ответить, то получается, что он он долбаеб.я то что теряю с этого? мне только в кайф хоть один адекватный челик, спасибо тебе братуха, надежда на пд есть, благодаря таким, как ты healms, Hrumm, Mistwalker и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7782 24 января 2017 Прибытиеhttps://www.kinopoisk.ru/film/718811/ 8.5/10Оч годно,фильм точно запомнится надолго,есть пару мелких промахов и глупый диалог в конце,но тем не менее. Фейспалм от того что люди начали первыми нападать конечно.На Землю приземлилась огроменная хреновина которая обладает непонятными свойствами,а внутри существа которые гораздо более развиты чем люди,давайте будем выдвигать им ультиматумы, и вообще почему бы не пойти и не начать пиздить их палками,ахуенная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7783 24 января 2017 в смысле блядь, то есть ты это смарел в надежде увидеть что-то высокодуховное или че? щас бы сумерки навернуть, а потом жаловаться на ебучие сопли в фильме ахуетьэто в адрес отзыва о нерве «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7784 24 января 2017 хз на самом деле что я ожидално уверен что можно было сделать в разы лучше, даже если ориентироваться на ту же аудиторию что и в этом случаепросто всё настолько нелогичным выглядит что пиздецособенно с кулхацкеров полный фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7785 24 января 2017 - Эмма Робертс в примерочной- Трек в наушниках, когда она ехала на велосипеде- Момент, когда Франко висит на одной руке на высоте овер9000вот и всё, нехуя там больше смотреть healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7786 24 января 2017 Бобёр https://www.kinopoisk.ru/film/474521/ 6/10 Фильм не плохой офк,но бессмысленной дизморали офер дохуя и да,я не фан таких тру бытовых драм.Наверно потому что жизы мало и сука , ещё хуевое ощущение когда не веришь в то что происходит на экранепрям в такой депресухе быть это анриал имхону мб я супер-ультра-гипер скрытого смысла не понял...нууу хз но безусловно уникальное кино,в своем жанре точно ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #7787 24 января 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/928391/ - Девушка в поезде (The Girl on the Train)В принципе неплохой фильмец. Что-то типо фильма "Исчезнувшая", но лвл-ом пониже. Местами раздражала Рэйчел в сценах где она бухая. Неприятно смотреть на алкобыдло.Во время просмотра я подозревал некоторых людей, но в результате оказался не прав. Это + фильму.Фильм выше среднего, можно посмотреть если нет более важных дел. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7788 24 января 2017 Поезд в пусан кто то смотрел? Это хоть маломальски годный зомби экшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7789 24 января 2017 кино,в своем жанре точн как же слова подбирает, лишь бы варда не обидеть достойно увожения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7790 24 января 2017 Проезд в пукан рекомендую тебе открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7791 24 января 2017 Смотреть фильм по совету варда...Мда докатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7792 24 января 2017 Жить на одной планете с вардами..Мда, собственно, так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7793 24 января 2017 La La Land - хуета для девочек, заднеприводных и хипстеров с нулевым уровнем тестостерона. Дропнул на 15 минуте и включил божественных Форсаж. да у меня такое ощущение что ты смотрел трудности перевода, все фильмы с бейлом, совместный просмотр и на этом конец shuffle понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7794 25 января 2017 (изменено) Посмотрел ласт часть Сумерек. Я даже не буду комментировать. Это просто "охуенно". Вот так одним словом "охуенно". Взял и сказал: "Охуенно". Ничего больше. Одно лишь "охуенно". Не хорошо, не заебись. "Охуенно". Слов нет, кроме одного. "Охуенно"Для меня это лучшая серия фильмов про вампиров Изменено 25 января 2017 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7796 25 января 2017 (изменено) La La Land - хуета для девочек, заднеприводных и хипстеров с нулевым уровнем тестостерона. Дропнул на 15 минуте и включил божественных Форсаж. да у меня такое ощущение что ты смотрел трудности перевода, все фильмы с бейлом, совместный просмотр и на этом конец ага, еще брюссом уиллисом обмазался сверху La La Land - хуета для девочек, заднеприводных и хипстеров с нулевым уровнем тестостерона. Дропнул на 15 минуте и включил божественных Форсаж. Ты же бабораб с двумя котами. Бердыч, кого ты хотел обмануть? Скажи лучше сколько раз пустил слезу? шо я могу казати, не зашло даже учитывая мой сентиментальный нрав и поеэтическую натуру Беспокойная Анна - многогранная годнота с изюминкой, 9/10Лобстер - навернул говна, 3/10 Изменено 25 января 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7798 25 января 2017 кино,в своем жанре точнкак же слова подбирает, лишь бы варда не обидеть достойно увожения http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_4/13739610428623.jpg только другим не рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7799 25 января 2017 - Эмма Робертс в примерочной - Трек в наушниках, когда она ехала на велосипеде вот и всё, нехуя там больше смотретьето Поезд в пусан кто то смотрел? Это хоть маломальски годный зомби экшн?обязательно посмотри, с тебя отзыв и сердечко «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7800 25 января 2017 как заебали вот эти раковые дауны которые ставят оценки, они даже не знают за что ставят каждую оценку, один ебень поставил 9,5 за что он поставил 0,5 хз, просто дичь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение