Гость beautiful mess #7921 28 января 2017 (изменено) в корее не может быть норм фильмовпоч? вкусы корейцев очень специфичны, где то даже слишком Изменено 28 января 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7922 28 января 2017 И это я слышу от любителя ебать розовых пони? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7923 28 января 2017 че то против имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7924 28 января 2017 Пролетая над гнездом кукушкиOne Flew Over the Cuckoo's Nest https://www.kinopoisk.ru/film/336/ 9/10 Просто классика кинематографа,must see и т.д.заслуженные 5 оскаров. больше не буду ничего писатьпотому что как всегда хуевую рецензию напишу,а фильм явно этого не заслуживает epic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #7925 28 января 2017 вот это ещё посмотри http://www.imdb.com/title/tt0099077/?ref_=fn_al_tt_1 эти два фильма лучшие вообще что было в кинематографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7926 28 января 2017 А мы-то думали какие же два фильма все-таки лучшиеА оно вон как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7927 28 января 2017 больше не буду ничего писатьпотому что как всегда хуевую рецензию напишу,а фильм явно этого не заслуживает а ты не так уж плох, у тебя есть потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #7928 28 января 2017 (изменено) Вопль - ахуительно, один из лучших триллеров минувшего года, 8/10за что не доставил 2 балла? слишком сложно для меня, из 2.5часов проскипал 2/3 Изменено 28 января 2017 пользователем Slups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7929 28 января 2017 смотри молодой 1-5 - негативные оценки не понравившимся кинчосам,6-10 - оценки понравившимся фильмачелло, из них: 6 - как земля, сгодится7 - годнота под пивас8 - ахуительно9 - ахуительно, в список избранных10 - любимый шедевр на всю жизнь предлагаю утвердить и официально закрепить в топике в назидание дебсам, не понимающим какой должна быть истинно правильная оценка кинчанских, а илитствующих пидаров и снобов вообще гнать отседова ссаными тряпками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7930 28 января 2017 (изменено) вот это ещё посмотри http://www.imdb.com/title/tt0099077/?ref_=fn_al_tt_1 эти два фильма лучшие вообще что было в кинематографии смотри молодой 1-5 - негативные оценки не понравившимся кинчосам,6-10 - оценки понравившимся фильмачелло, из них: 6 - как земля, сгодится7 - годнота под пивас8 - ахуительно9 - ахуительно, в список избранных10 - любимый шедевр на всю жизнь предлагаю утвердить и официально закрепить в топике в назидание дебсам, не понимающим какой должна быть истинно правильная оценка кинчанских, а илитствующих пидаров и снобов вообще гнать отседова ссаными тряпками!1 - хуета которую скипал до конца,либо вообще задоджил после 10-й минуты2 - хуета которую досмотрел только для того чтобы обосрать3 - хуевое кино4 - ноль эмоций,забыл про фильм через 5 минут5 - фильм на 1 раз6 - неплохое кино,но есть определенное количество недостатков7 - хороший фильм,который оправдал себя8 - отличный фильм,мог бы побороться за оскар 9 - шедевр в котором почти все идеально10 - гора эмоций после фильма,лучшее кино за всю историю в этом жанре,не представляешь как можно было бы сделать этот фильм лучше я так ебашу оценки бтв у меня 0 фильмасов с оценкой 10 Изменено 28 января 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7931 28 января 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/485311/ Король говорит Решил начать просмотр всякой мировой классики и оскаровских победителей, начал с этого фильма, потому что он мне казался крайне скучным, и в то же время я видел пару отрывков из него и сцену, где Берти начинает материться, так что на отличную игру актёров и диалоги я настроился сразу. Собсно, таким фильм и оказался-спокойным, размеренным, и в некоторой степени скучным. Скучным как представленная в фильме британская жизнь снобов высшего класса, но лишь в те моменты, когда на экране не шли диалоги/монологи двух главных героев. При этом их конфликты, создаваемые героем Колина Фёрта не казались какими-то вымученными, потому что персонажу и его личным проблемам я верил на 100%, как и верил тому, что он заика с раннего детства. Отдельно понравилась работа режиссёра по эмоциональной передаче этого заикания-кадры с картинами, прожигающими своими глазами выступающего гг, жена, угасающие нервозные взгляды публики и Хелена Бонем Картер, выдыхающая после сказанного мужем предложения- всё это очень круто работало на сопереживание нервозному заике во время его речей Фильм стоит просмотра, и ругать его в принципе не за что, кроме того что он очень неспешный, а потому смотреть его стоит в очень флегматичном настроении7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #7932 28 января 2017 не понимаю как такое может понравиться, тягомотина с тупыми героями, лучшеб посмотрел стрим папича/10 Nastroenie, Mistwalker, Hrumm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7933 28 января 2017 отличный фильм,мог бы побороться за оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7934 28 января 2017 не оцениваю в кп уже несколько лет , ставлю везде просмотрхз почему они кого то волнуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7935 28 января 2017 ну хзоценки нужны наверно чтобы сравнивать фильмы как ты из сравнишь если везде стоит 1/1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7936 28 января 2017 да, без оценок даже посрать нормально нельзя, тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7937 28 января 2017 ну хзоценки нужны наверно чтобы сравнивать фильмы как ты из сравнишь если везде стоит 1/1 ? а зачем сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7938 28 января 2017 ну хзоценки нужны наверно чтобы сравнивать фильмы как ты из сравнишь если везде стоит 1/1 ? а зачем сравнивать? ну вот посмотрел ты фильм в каком-нибудь 2к10,потом посмотрел сиквел тебе нихуя не понравилось,ебанул ему 2посмотрел оценку первой части и понял что было пиздатее как-то так хз да все всё везде оценивают ещё с садика помню эти звездочки ебаные,у кого больше звездочек тот и самый охуенный, а все остальные довны недоразвитые)))) LonelyDays понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7939 28 января 2017 5 звезд это када за тобой вертик лет ает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7940 28 января 2017 - зачем сравнивать фильмы?- ну тебе не понравился фильм ебанул ему 2 потом посмотрел оценку и понял что фильм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение