Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

да

а 6 уже танки вроде 

- зачем сравнивать фильмы?

- ну тебе не понравился фильм ебанул ему 2 потом посмотрел оценку и понял что фильм хуйня

посмотрел сиквел 

,ебанул ему 2

посмотрел оценку первой части и понял что было пиздатее 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

да все всё везде оценивают

не думаю что я 1 такой

если им придавать какую то важность, ты как бы даешь каким то другим челикам определять твои вкусы что тебе смотреть а что нет, что должно понравится, а что нет

не вижу в этом смысла потому что у каждого может быть свой вкус

эти вкусы вполне могут часто меняется, например в зависимости от настроения

если бы ставил оценки, вполне мог лепить разную каждый день, стирая себе память и просматривая снова

офк они могут быть кому то интересны, но для меня это как звездочки в садике с 0 смысла

CooLity понравилось это

Поделиться сообщением

Федю поддержим сходим на Притяжение

фильм нарм

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Ну ващет оценки для формирования "друзей по интересам" на кп нужны, эта функция достаточно полезная

ну хз

оценки нужны наверно чтобы сравнивать фильмы 

как ты из сравнишь если везде стоит 1/1 ?

:dunno:

а зачем сравнивать?

Поделиться сообщением

"полезная"

правильно пофиксил?

Поделиться сообщением

"полезная"

правильно пофиксил?

нет

не всегда, но часто она помогает. Например, есть какой-то триллер с рейтингом 6, а у "друзей по интересам" и критиков оценка в райноне 6.5-7. Вывод: фильм скорее всего качественный. Особенно хорошо для детекта нормальных и херовых российских фильмов, обычно рейтинг кп на 1-2 балла выше, но бывают исключения, а это значит, что фильм и правда неплохой или даже хороший, и я кидаю его в "буду смотреть"

Поделиться сообщением

Это очень забавная история

https://www.kinopoisk.ru/film/463210/

Нихуя не забавная,унылое говно для даунов,не досмотрел.  2/10

хотя идея неплоха

Беспечные времена в «Риджмонт Хай»

80-ые и американские школьники,дефолт фильмец на раз по фану посмотреть,молодой Шон Пенн тащит, из похожего "Под кайфом и в смятении" мне больше нравится ,хотя этот фильм его прародитель 
5/10
PRITTYtheGOOD и LonelyDays понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь что это паста

а что он не так сказал?

Поделиться сообщением

Кто что думает по поводу фильма Терминатор 2?

Поделиться сообщением

у меня на кп стоит 8 из 10

значит не шедевр

8 означает имба фильм

:buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мистер Черч

Mr. Church

https://www.kinopoisk.ru/film/860683/

9/10

Предисловие: РЕДАКТОР НА КП РЕШИЛ НАПИСАТЬ САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ СИНОПСИС(описание) ФИЛЬМА...хуесос ты блять

Давно не смотрел такие драмы,может именно это сподвигло меня ебануть 9/10,но энивэй меньше 8 этот фильм не вывозит.

Все актёры гуд,актрисы так ваще все няхи,просто визуальный каеф ловил весь фильм ^_^

Эдди Мёрфи...есть ощущение что он не доигрывает,но в этом и есть его персонаж,весь такой секретный...и ты веришь в это.

каждый :cry:-момент тут по настоящему грустный 

я просто ссал момента когда мамка нафидит,как буд-то я и есть её ребёнок...epic короче

вообщем фильм наверно не маст си,но если нужно посоветовать хороший,добрый фильм в этом жанре,этот определенно в топ10 зайдет.

:like:

722620.jpg

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Only God Forgives(2013)
https://www.kinopoisk.ru/film/504288/
6.5/10

Смотрел с расчетом на то что сняли мини копию Драйва с гг аутягой и всеми вытекающими. Гг аутягу я конечно получил, но этого не хватило. В фильме пиздатые цветовые схемы и вообще картинка в целом специфическая и доставляющая. Но сюжет оказался далеко не столь приятным. Какой то "желтожопый ниггер" коп, который режет своей катаной руки преступникам во имя "желтожопой" справедливости, совсем мне не понятной. Ну и файнал мув гг отдающего своего руки, конечно какой-то невнятный, имхо. Хотя конечно сцена, где Гослинга пиздят, после его же "Do you wanna fight?",- ахуенна. Также люто доставляют сцены с полу-трипами Гослинга и сцены где гг раз за разом смотрит на свои руки, будто понимая что до конца фильма он останется без них. Как я и говорил, фильм годный в плане атмосферы, но какой-то затянутый и не до конца понятный лично для меня.

CooLity понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и файнал мув гг отдающего своего руки, конечно какой-то невнятный, имхо

Из сцен с матерью:
- он убил отца голыми руками;
- он подозревал в инцесте мать и брата, мать предпочла старшего брата;
- сравнения их членов (она еще глаза так выразительно закатила).
и т.д.
Намек на Эдипов комплекс.
Мужественность, сексуальность Джулиана была полностью подавлена с детства. Сравнивая двух братьев, Джулиан - сабмист.
Когда сташего убивают, он, наконец, занимает место брата (доминант) и хочет быть полностью принятым матерью. Роль меняется, вся агрессия выплевывается.
Джулиан фейлит в ее глазах: не может отомстить за брата, знакомство с Май, терпит поражение в бою, не может убить полицейского.
В фильме постоянно акцент на его руках. Он ими пиздит (агрессия, мужественность), он ими трахает (сексуальность), он засовывает их в матку матери (инстинктивное желание вернуться в утробу под защиту, либо сексуальное желание). Намек на что?
Так или иначе, в конце Джулиан добровольно дает отрубить кисти, т.е. его типа кастрируют, поскольку так и не смог реализоваься как мужчина.

Rain/Zero понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел Прибытие

Супер ахуенный фильм для элиты

Как же я кекнул когда Эми Адамс сказала "Кто эта девочка?"

Поделиться сообщением

Барян, полегче, в последнее время ты стал чересчур кидаться на всех с предъявами за неймовость

Поделиться сообщением

а ты заслужил уважение баряныча?

Поделиться сообщением

ну я лутал пару его лайков :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...