CooLity #7941 28 января 2017 даа 6 уже танки вроде - зачем сравнивать фильмы?- ну тебе не понравился фильм ебанул ему 2 потом посмотрел оценку и понял что фильм хуйня посмотрел сиквел ,ебанул ему 2 посмотрел оценку первой части и понял что было пиздатее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7942 28 января 2017 да все всё везде оцениваютне думаю что я 1 такой если им придавать какую то важность, ты как бы даешь каким то другим челикам определять твои вкусы что тебе смотреть а что нет, что должно понравится, а что нет не вижу в этом смысла потому что у каждого может быть свой вкус эти вкусы вполне могут часто меняется, например в зависимости от настроения если бы ставил оценки, вполне мог лепить разную каждый день, стирая себе память и просматривая снова офк они могут быть кому то интересны, но для меня это как звездочки в садике с 0 смысла CooLity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7943 28 января 2017 Федю поддержим сходим на Притяжениефильм нарм [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7944 28 января 2017 Ну ващет оценки для формирования "друзей по интересам" на кп нужны, эта функция достаточно полезная ну хзоценки нужны наверно чтобы сравнивать фильмы как ты из сравнишь если везде стоит 1/1 ? а зачем сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7945 28 января 2017 "полезная" правильно пофиксил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7946 28 января 2017 "полезная" правильно пофиксил? нетне всегда, но часто она помогает. Например, есть какой-то триллер с рейтингом 6, а у "друзей по интересам" и критиков оценка в райноне 6.5-7. Вывод: фильм скорее всего качественный. Особенно хорошо для детекта нормальных и херовых российских фильмов, обычно рейтинг кп на 1-2 балла выше, но бывают исключения, а это значит, что фильм и правда неплохой или даже хороший, и я кидаю его в "буду смотреть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7947 28 января 2017 Это очень забавная историяhttps://www.kinopoisk.ru/film/463210/ Нихуя не забавная,унылое говно для даунов,не досмотрел. 2/10хотя идея неплоха Беспечные времена в «Риджмонт Хай»https://www.kinopoisk.ru/film/4781/ 80-ые и американские школьники,дефолт фильмец на раз по фану посмотреть,молодой Шон Пенн тащит, из похожего "Под кайфом и в смятении" мне больше нравится ,хотя этот фильм его прародитель 5/10 PRITTYtheGOOD и LonelyDays понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7948 28 января 2017 Надеюсь что это пастаа что он не так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7949 28 января 2017 Кто что думает по поводу фильма Терминатор 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7950 28 января 2017 шедевр «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7951 28 января 2017 у меня на кп стоит 8 из 10значит не шедевр8 означает имба фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7953 28 января 2017 (изменено) Мистер ЧерчMr. Church https://www.kinopoisk.ru/film/860683/ 9/10 Предисловие: РЕДАКТОР НА КП РЕШИЛ НАПИСАТЬ САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ СИНОПСИС(описание) ФИЛЬМА...хуесос ты блять Давно не смотрел такие драмы,может именно это сподвигло меня ебануть 9/10,но энивэй меньше 8 этот фильм не вывозит.Все актёры гуд,актрисы так ваще все няхи,просто визуальный каеф ловил весь фильм ^_^Эдди Мёрфи...есть ощущение что он не доигрывает,но в этом и есть его персонаж,весь такой секретный...и ты веришь в это. каждый -момент тут по настоящему грустный я просто ссал момента когда мамка нафидит,как буд-то я и есть её ребёнок...epic короче вообщем фильм наверно не маст си,но если нужно посоветовать хороший,добрый фильм в этом жанре,этот определенно в топ10 зайдет. :like: Изменено 28 января 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #7954 28 января 2017 Only God Forgives(2013)https://www.kinopoisk.ru/film/504288/6.5/10Смотрел с расчетом на то что сняли мини копию Драйва с гг аутягой и всеми вытекающими. Гг аутягу я конечно получил, но этого не хватило. В фильме пиздатые цветовые схемы и вообще картинка в целом специфическая и доставляющая. Но сюжет оказался далеко не столь приятным. Какой то "желтожопый ниггер" коп, который режет своей катаной руки преступникам во имя "желтожопой" справедливости, совсем мне не понятной. Ну и файнал мув гг отдающего своего руки, конечно какой-то невнятный, имхо. Хотя конечно сцена, где Гослинга пиздят, после его же "Do you wanna fight?",- ахуенна. Также люто доставляют сцены с полу-трипами Гослинга и сцены где гг раз за разом смотрит на свои руки, будто понимая что до конца фильма он останется без них. Как я и говорил, фильм годный в плане атмосферы, но какой-то затянутый и не до конца понятный лично для меня. CooLity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7955 28 января 2017 Ну и файнал мув гг отдающего своего руки, конечно какой-то невнятный, имхо Из сцен с матерью:- он убил отца голыми руками;- он подозревал в инцесте мать и брата, мать предпочла старшего брата;- сравнения их членов (она еще глаза так выразительно закатила).и т.д.Намек на Эдипов комплекс.Мужественность, сексуальность Джулиана была полностью подавлена с детства. Сравнивая двух братьев, Джулиан - сабмист.Когда сташего убивают, он, наконец, занимает место брата (доминант) и хочет быть полностью принятым матерью. Роль меняется, вся агрессия выплевывается.Джулиан фейлит в ее глазах: не может отомстить за брата, знакомство с Май, терпит поражение в бою, не может убить полицейского.В фильме постоянно акцент на его руках. Он ими пиздит (агрессия, мужественность), он ими трахает (сексуальность), он засовывает их в матку матери (инстинктивное желание вернуться в утробу под защиту, либо сексуальное желание). Намек на что?Так или иначе, в конце Джулиан добровольно дает отрубить кисти, т.е. его типа кастрируют, поскольку так и не смог реализоваься как мужчина. Rain/Zero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassuar #7956 28 января 2017 Посмотрел ПрибытиеСупер ахуенный фильм для элитыКак же я кекнул когда Эми Адамс сказала "Кто эта девочка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7957 28 января 2017 кто ты? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7958 29 января 2017 Барян, полегче, в последнее время ты стал чересчур кидаться на всех с предъявами за неймовость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7959 29 января 2017 а ты заслужил уважение баряныча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение