grandique #821 10 апреля 2015 повхоришь в тумблере? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #822 10 апреля 2015 Вспомнил как-то случайно фильм из детства про индейцев и золото, каким то образом нашел, что это золото маккенны, хотя смотрел лет 10 назад и в памяти две ассоциации осталось, пересмотрел сейчас, какой же охуенный. Не смотрел в оригинале, и думаю даже не буду, озвучка просто охуенна, песня - шедевр, прям видно, что с душой сделана, а не лишь бы бабла срубить. Я вообще не любитель фильмов, смотрю может 1 в год, может подскажете что-нибудь из того, что смотрели в детстве, может еще что-то эпичное вспомню. Совсем не важен жанр, просто что-то довольно старое, из любимых Джуманджи, Ночь в Роксберри, Фантомас, из самых свежих няньки наверно, новее не предлагать."Балбесы" охуенный.http://www.kinopoisk.ru/film/3926/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #823 10 апреля 2015 Посмотрел наканецта андерграунд кустурицы, джва года в птв висел. Ну шо сказать, потрясающее кино, на одной их сцен (не буду спойлить) чуть слезу не пустил, при етом и юмор присутствует. Символизм чуть ли не в каждом кадре люто доставляет, поставлю девяточку, как фильм после завода не зайдет, сразу предупреждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #824 10 апреля 2015 кустурица ваще охуенен, почти все его фильмы - убергоднота, даже короткометражки, уверен что даже пинтыч хавает кустурицу. А еще он музыкант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #825 10 апреля 2015 жаль хуевый если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #826 10 апреля 2015 какая разница? Гитару в руках держать умеешь - заебись. Дуракшоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #827 10 апреля 2015 (изменено) Я кста не смотрел фильмы, где кустурица сам музыку писал, но брегович пиздатый канешнhttp://youtube.com/watch?v=Qg44qKSbsdQ Изменено 10 апреля 2015 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #828 10 апреля 2015 брегович тоже безвкусная хуйня и ужасный музыкант если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #830 10 апреля 2015 брегович тоже безвкусная хуйня и ужасный музыкантбольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #831 11 апреля 2015 нет, для любого адекватного человека брегович это образец пошлости в музыке если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #832 11 апреля 2015 музыка в фильмах кустурицы это отдельный преич она просто ахуительная Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #833 11 апреля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/195621/господи 10\10, когда Диего пел с родными расплакался БОГ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #834 11 апреля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/566111/6/10А вот и хороший космический хоррор подъехал. Найсота. Интересно было, не паузил даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #835 11 апреля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/614227/говно понос жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #836 12 апреля 2015 о, прохаванные киначеры решили в 2015 кустурицу для себя открытьна гребне волны бля)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #837 12 апреля 2015 Ну ты-то ясен хрен давно знаком с его творчеством)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #838 12 апреля 2015 наконец-то посмотрел бари линдон (то ещё говно, советую всем) и пришел к выводу что кубрик это шлюха от кинематографа. постоянно из стороны в сторону метался, а так ничего и не снял. а если смотреть на него через призму теории авторского кина, то вообще какой-то кошмар получается. всегда чувствовал этот душок от него, но после бари линдона окончательно осозналстыдно стало вдруг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #839 12 апреля 2015 Кубрик - это энтрилевел энтрилевела. Нечего на него даже смотреть через призму "артхауса", а что же до "авторского кина" в исконном значении, то оно к Кубрику вполне себе применимо: у него присутствует множество характерных черт - маркеров его творчества. К тому же Кубрик - человек, этот канат от серьёзного кинца к популярному кинувший. Его в равной мере волновало и содержание и форма, и совмещал он неплохо, поэтому он энтрилевел энтрилевела, поэтому пропуская его ты рискуешь в последствии получить пробелы.Алсо, Бари Линдон - картина вообще непоказательная. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #840 12 апреля 2015 Ну ты-то ясен хрен давно знаком с его творчеством))тонко)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение