Arthas #8641 14 февраля 2017 (изменено) Не смотрел Спартака, Апельсин, Оболочка, Сияние, Барри Линдон вот то что виделНе знаю нахуй я ответил дауну у которого иствуд и гибсон (бездарности) топ режиссеры челик, ты полный долбоёб в кино, а судя по тем постам что я видел от тебя на пд и в жизни в общем. Иствуд и Гибсон это эталоны мастерства в режиссуре. Ну как бы... сложно конечно общаться с дураками которым похуй на факты, но я и не пытаюсь, у меня часто к людишкам чисто энтомологический интерес... Изменено 14 февраля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8642 14 февраля 2017 щяс бы не знать того, что самый топовый режисер - тарантиныч Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8644 14 февраля 2017 иствуд и гибсон это тир8 режиссерыартас тир1 овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8645 14 февраля 2017 (изменено) щяс бы не знать того, что самый топовый режисер - тарантиныч Чтиво, Псы, Биллы, 4 комнаты, Деспруф = на безусловничах. Ласт 3 фильма = скатился в очередняры. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8647 14 февраля 2017 чортъ"Осилил" апельсин, сияние, с широко закрытыми, и понял, что Кубрик - сильно на любителя.У меня ни малейшего желания пересматривать его "шедевры" нет.Одиссею решил посмотреть, т.к. НФ, но кроме "мы тут изъебнулись с цилиндрическими комнатами и сделали охуенные модельки кораблей, посмотрите как они под музыку ползут по экрану" ничего интересного не нашёл. Сценарий уровня короткометражки, повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8648 14 февраля 2017 День независимости 2 - решил таки дать этому фильму шанс. Ну що тут сказати... первые 2/3 фильма был удивлён почему такой ретийнг на КП, был довольно неплохого качества блокбастер, не без минусов, но смотреть было приятно. Но вот последняя треть фильма - полностью слита, ну просто вот вообще вообще ни о чём Скрипя дущой ставлю 5.5, округляя до 6, за первые 2/3 фильма, актёров из 1ой части(все новые актёры хуйня) и за абсолютно нелепого нигера с двумя мачетеНе переживай, будет еще и 3 часть с такими сбораями почти наверняка не будет 3ей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8649 14 февраля 2017 Мёд в голове - Кто-то советовал мне и типа грил что он ныл в конце фильма. Конец фильма - дед сдох а внучка не пошла на похроны и лежала на траве и улыбалась, где тут ныть хз.. Эмоций вообще нет никаких, настолько похуй актёрам.. Весь фильм дед играет в Гта в реальной жизни, там бы уже стока киллов было бы из-за этого ебанько, а они всё ему прощали, короче, фильм деревянная хуйня с рекламой 5s и Мерина, понравилась тока дочка Швайгера, милая такая, ну и пару шуток от деда Остаться в живых - В альтТабе сидел весь мув и лазил в Хроме, смотрел трейлеры.. Джае в Дом-2 актёры реальнее играют, такую хуйню даже НТВ не покажут.. Но понравилась заудмка с розой, типа мертвецы её немогу перешагнуть.. А так пиздец а не фильмСниквик - Рандомная хуйня, блядь, немцы тока порнуху могут снимать, имхо..По соображениям совести - Афигенно, просто афигенно, давно не смотрел хороших военных фильмов, а тут ещё и на реалке основан, операторская работа просто вышка, годнота, лестница, небо и всё такое. Есть кровь, мясо, фильм не по шаблону, что-то новенькое - короче заебись, смотреть реально приятно, Оскара этому фильму и как сказал Гибсон, был бы жив этот санитар, на кресло президента его! Минусы, немного бесил этот длинношей из нового Спайдер Мэна в начале но потом норм, и япошки какие-то тупые, не могли срезать лесенку, а так фильм бомба, не зря два с половой потратил, кстати, в фильме снялся только один америкос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8650 15 февраля 2017 Arrivalхороший фильмкак говорится "есть над чем подумать"теперь мне предстоит снова думать о глобальном бытие. мне и так сложна а тут напомнили что должно быть еще сложнее. так нахуй мне всё это надо =((после таких фильмов хочется подохнуть, но фильм хороший 8.5/10 кстати в поисках ответа на вопрос почему у фильма такой низкий балл на кинопоиске, я открыл там же один отличный фильм -- "исходный код" и оказалось что у него тоже рейтинг невысокий. походу работяги задают слишком много вопросов по поводу перемещений во времени и занижают балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #8651 15 февраля 2017 Arrivalхороший фильмкак говорится "есть над чем подумать"теперь мне предстоит снова думать о глобальном бытие. мне и так сложна а тут напомнили что должно быть еще сложнее. так нахуй мне всё это надо =((после таких фильмов хочется подохнуть, но фильм хороший 8.5/10 кстати в поисках ответа на вопрос почему у фильма такой низкий балл на кинопоиске, я открыл там же один отличный фильм -- "исходный код" и оказалось что у него тоже рейтинг невысокий. походу работяги задают слишком много вопросов по поводу перемещений во времени и занижают баллОчевидно, что у исходного кода рейтинг низкий из-за Джейка Джиленхолла в главной роли, так сказать хейтерки поднасрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8652 15 февраля 2017 посмотрел "Пассажиры" и не понимаю почему у него на кп вообще что то выше 5уёбок из "стражей галактики" раздражал весь фильм своей игрой, порадовал только Фишбёрн и Шин, про Лоуренс даже говорить не охотосюжет целиком и полностью вторичен и я бы даже сказал скучен, однако неплохой визуал, ну и мне как любителю космической тематики вполне приятно было смотреть чисто картинку Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8653 15 февраля 2017 Arrivalхороший фильмкак говорится "есть над чем подумать"теперь мне предстоит снова думать о глобальном бытие. мне и так сложна а тут напомнили что должно быть еще сложнее. так нахуй мне всё это надо =((после таких фильмов хочется подохнуть, но фильм хороший 8.5/10 кстати в поисках ответа на вопрос почему у фильма такой низкий балл на кинопоиске, я открыл там же один отличный фильм -- "исходный код" и оказалось что у него тоже рейтинг невысокий. походу работяги задают слишком много вопросов по поводу перемещений во времени и занижают баллОчевидно, что у исходного кода рейтинг низкий из-за Джейка Джиленхолла в главной роли, так сказать хейтерки поднасрали ты ещё посмотри рейтинг Сферыа это топовая научная фантастика с элементами хорроратеперь мне предстоит снова думать о глобальном бытие. мне и так сложна а тут напомнили что должно быть еще сложнее. так нахуй мне всё это надо =((после таких фильмов хочется подохнутьтолько сегодня утром об этом думал, просматривая тренды ютубавсё в блядских детях играющих в игрушкиСУКАААААА выбрал бы топ людей на планете (ляма 2-3), создал бы им условия для жизни, вывез бы их туда, и разхуярил бы эту планету ядерным зарядом, впиздупросто впизду блять эту циву которая скатилась до 50 оттенков гавна и трендов с детьми и офк Илон Маск в этом новом обществе был бы верховным предводителем, а новый предводитель выбирался бы искуственным интеллектом, который определял бы вклад каждого человека в прогресс, науку, культуру итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8654 15 февраля 2017 Почти на каждой стр Кубрик всплываетНайсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8655 15 февраля 2017 Тарантиныч априорич не может скатиться артасу выписывают не те медикаменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8656 15 февраля 2017 Тарантиныч априорич не может скатиться артасу выписывают не те медикаментыесли бы он тогда довел дело до конца мы бы сейчас лампово сидели без винницкого выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8657 15 февраля 2017 Arrivalхороший фильмкак говорится "есть над чем подумать"теперь мне предстоит снова думать о глобальном бытие. мне и так сложна а тут напомнили что должно быть еще сложнее. так нахуй мне всё это надо =((после таких фильмов хочется подохнуть, но фильм хороший 8.5/10 кстати в поисках ответа на вопрос почему у фильма такой низкий балл на кинопоиске, я открыл там же один отличный фильм -- "исходный код" и оказалось что у него тоже рейтинг невысокий. походу работяги задают слишком много вопросов по поводу перемещений во времени и занижают баллОчевидно, что у исходного кода рейтинг низкий из-за Джейка Джиленхолла в главной роли, так сказать хейтерки поднасрали ты ещё посмотри рейтинг Сферыа это топовая научная фантастика с элементами хорроратеперь мне предстоит снова думать о глобальном бытие. мне и так сложна а тут напомнили что должно быть еще сложнее. так нахуй мне всё это надо =((после таких фильмов хочется подохнутьтолько сегодня утром об этом думал, просматривая тренды ютубавсё в блядских детях играющих в игрушкиСУКАААААА выбрал бы топ людей на планете (ляма 2-3), создал бы им условия для жизни, вывез бы их туда, и разхуярил бы эту планету ядерным зарядом, впиздупросто впизду блять эту циву которая скатилась до 50 оттенков гавна и трендов с детьми и офк Илон Маск в этом новом обществе был бы верховным предводителем, а новый предводитель выбирался бы искуственным интеллектом, который определял бы вклад каждого человека в прогресс, науку, культуру итд предводителем должен быть Клинт Иствуд,как эталон мастерства , недостижимый идеал и сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8658 15 февраля 2017 Иствуд годные фильмы делаетне понимаю откуда на него рофлы в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8659 15 февраля 2017 и офк Илон Маск в этом новом обществе был бы верховным предводителем, а новый предводитель выбирался бы искуственным интеллектом, который определял бы вклад каждого человека в прогресс, науку, культуру итд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8660 15 февраля 2017 @zfbjnk603 тут твой кумир в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение