FriON #8781 17 февраля 2017 Суки, так ведь байтите на просмотр этого фильма, а я оружейного барона хотел, теперь разрываюсь сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8782 17 февраля 2017 Суки, так ведь байтите на просмотр этого фильма, а я оружейного барона хотел, теперь разрываюсь сижу Оружейный барон - значительно более полезное времяпровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8783 17 февраля 2017 гг теряет все, что у него есть - мать, непрочекал вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8784 17 февраля 2017 какой же ахуенный фильм я только что посмотрел,аж до слез, 9-9.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #8785 17 февраля 2017 какой же ахуенный фильм я только что посмотрел,аж до слез, 9-9.5/10деб, тебе же сказали !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ! ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8786 17 февраля 2017 Посмотрел "Lord of war"Неплохой фильм, но "War doges" понравились больше, хотя самые запоминающиеся и серьёзные сюжетные проблемы у фильмов схожие, а именно резкая смена ампулуа персонажа: если в "псах войны" была проблема с внезапным конфликтом, тот тут бывший наркоман-гуляка внезапно осознает тяжесть моральной стороны торговли оружием, как будто вообразить смерти людей он раньше не мог, выглядит так же высосано. А вообще, мне кажется, на такую тему лучше говорить со стороны сатиры с примесью юмора, нежели пафосными монологами о добре и зле, всё-таки не такая уж и страшная эта тема с торговлью оружием, человек выступает лишь в роли посредника. Был момент в фильме, когда заинтересованность Орлова в военных действиях была показана крупным планом, но это лишь момент...А, точно, нащёт Орлова, всегда эти резкие переходы на родную мову выглядели и будут выглядеть вычурно и нелепо, человек либо говорит вперемешку на 2 языках, мешая их друг с другом через слово-другое, либо всегда на одном в зависимости от собеседника и ситуации, понятно, что создатели хотели добавить "реализма" , но реализма этим только убавили. Понравился президент Либерии, клёвый негр, харизма так и прёт63% фильм пытается казаться излишне глубоким, на деле лишь качественный флик с претензией на муви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KABBA #8787 18 февраля 2017 Пересмотрел "Хроника". Один из самых лучших фильмов подобного жанра 8/10. Всем советую глянуть. ward понравилось это Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8788 18 февраля 2017 Посмотрел фильм "Оскар". Годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8789 18 февраля 2017 miss sloaneв целом понравился фильм, фанатам карточного домика и всего в духе манипуляций человечками, думаю, зайдетесли не обращать внимание на блять она сама себя посадила и даже сцены после титров не объясняют нахуясамый тупой мув в сценарии, который я только видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #8790 18 февраля 2017 почему-то сразу вспомнил фильм с кевином спейси The Life of David Gale, там тоже последний сюжетный поворот, просто уничтожил и так не самый хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8791 18 февраля 2017 По соображениям совести. 7/10Дефолтный фильм про войну, но с нестандартной основой сюжета -- веруном-спасателемПо поводу самого глав героя могу только сказать что это надо быть большим лицемером чтобы идти на войну но не убивать. Даже ребенку понятно что спасая одних солдат ты фактически участвуешь в убийстве других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8792 18 февраля 2017 (изменено) Ващет он нихуёво с удара ножницами кучу япошек положил Изменено 18 февраля 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8793 18 февраля 2017 почему-то сразу вспомнил фильм с кевином спейси The Life of David Gale, там тоже последний сюжетный поворот, просто уничтожил и так не самый хороший фильмващет он его вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #8794 18 февраля 2017 По соображениям совести. 7/10Дефолтный фильм про войну, но с нестандартной основой сюжета -- веруном-спасателемПо поводу самого глав героя могу только сказать что это надо быть большим лицемером чтобы идти на войну но не убивать. Даже ребенку понятно что спасая одних солдат ты фактически участвуешь в убийстве других.религиозные фанатики - долбаебы. что ты от них хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8795 18 февраля 2017 (изменено) По соображениям совести. 7/10Дефолтный фильм про войну, но с нестандартной основой сюжета -- веруном-спасателемПо поводу самого глав героя могу только сказать что это надо быть большим лицемером чтобы идти на войну но не убивать. Даже ребенку понятно что спасая одних солдат ты фактически участвуешь в убийстве других.неоднозначность главного героя и есть плюс фильма, тут как в драйве (очень качественный фильм) Изменено 18 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8796 18 февраля 2017 Когда-нибудь я бы наткнулся на фильм с невероятно высокими оценками критиков, который я бы назвал "унылой скучной хуйней"Вот он, файналлиhttps://www.kinopoisk.ru/film/79506/От фильма несёт претенциоооозностьююююююю. Какая бы у тебя глубокая тема не рассматривалась через героев в твоём фильме, если ты рассказываешь её через прямую экспозицию устами персонажа, то ты, сука, слабый рассказчик. Хотя, не всё так однозначно-достаточно много хороших фильмов грешит излишним нарраторством, мой любимый "Бойцовский клуб" не ленится всё разжёвывать и пересказывать через Тайлера Дёрдена, но он интересный и ресмотритебельный как комедийный триллер, а сие произведение явно метит в разряд "kino", но слишком много рассказывает и мало показывает.К слову о претенциозности. Мне нравится Линч и его "голова-ластик", потому что Линч умеет делать претенциозную хуйню, и его фильм целиком скроен так, чтобы зритель не имел чётких указателей в своих СПГС-поисках, его фильм целиком состоит из неоднозначных психоделичных сцен, которые надо растолковывать по-своему и связывать в единую картину, однако тут чётко указана тема- маска, которую человек вынужден носить в обществе и которую он хотел бы носить. И в таком случае к чему начальные кадры фильма отсылают, и что мне расскажут прибитые гвоздями ладони и прочая СПГС приблуда-загадка для меня, до сих пор не решил. Уточню свои слова: фильм может и не плохой, но это никакой не шедевр 9.0/10 на томатах и не true-kino, "Револьвер" для снобов двумя блоками повыше (интеллектуально). А может я просто быдло узколобое, хз. Ох уж это искусство Ах, точно, напомню, что Малхолланд драйв пижже и вообще шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8797 18 февраля 2017 нахуя ваще опираться на оценки критиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8798 18 февраля 2017 мой любимый "Бойцовский клуб" я просто быдло узколобое убрал все ненужное,не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8799 18 февраля 2017 потому что они чаще помогают, нежели не приносят положительного эффекта. хотя в данном случае я не опирался на них, а рассматривал как повод составить своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8800 18 февраля 2017 нахуя ваще опираться на оценки критиков, когда есть попаня?прости, дружище, не удержался Hrumm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение