Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

пацантрэ

помогите найти филмач

Кинси 

2004

https://www.kinopoisk.ru/film/3496/

в 1080 облазил уже везде. Нигде нету

реал нужен 

ну и скоро 2 отзыва на фильмачи

ждите

Поделиться сообщением

мб в 720 снимали)))))))

Поделиться сообщением

оч смешно 

Поделиться сообщением

хуй соси, выродок

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ла-ла Лэнд 6/10

Посмотрел сегодня этот оверхайп фильм. Большей нудятины давно не видел. Какой то динамики в фильме тупо нет, главная музыкальная тема довольна таки слабая и никак не запоминается. Гослинг и Стоун конечно танцуют и поют, но делают это достаточно слабо. (Особенно Стоун). Персонажи пытаются давить драму, которой толком в фильме нет. Были проблемы, а потом практически испарились(то "я работаю в кофетерии , ради копеек", а потом в один день "я решила писать сценарий и свалила с работы"). Все проблемы , переживания решаются легко, монотонно. Идея про то , что джаз мертв загнулась практически в начале фильма. У того же "Через вселенную " рейтинг ниже, в то время как сам фильм в разы лучше этого фарса  :hmm: .

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

хуй соси, выродок

парни, это он кому ? 

Поделиться сообщением

тебе, выродок

SpellMe понравилось это

Поделиться сообщением

neon demon и drive глянул шикарно зашло конечно big20.gif

GE.png

Поделиться сообщением

идеальные незнакомцы

хорошее кино на вечер, мне очень зашло

в описании фильма написано достаточно, не буду добавлять отсебятину

отличный финальный твист, хоть и немного грустный

вариант развития жизней действующих лиц до финала мне нравился больше

нашел в рокко схожие черты характера  :trollface: 

Поделиться сообщением

каждый раз даю себе клятву, что больше не зайду в топик, на всякий случай даже переигнорил самых бесячих долбаёбов, но постоянно объявляются новые типо этого 

Ла-ла Лэнд 6/10

Посмотрел сегодня этот оверхайп фильм. Большей нудятины давно не видел. Какой то динамики в фильме тупо нет, главная музыкальная тема довольна таки слабая и никак не запоминается. Гослинг и Стоун конечно танцуют и поют, но делают это достаточно слабо. (Особенно Стоун). Персонажи пытаются давить драму, которой толком в фильме нет. Были проблемы, а потом практически испарились(то "я работаю в кофетерии , ради копеек", а потом в один день "я решила писать сценарий и свалила с работы"). Все проблемы , переживания решаются легко, монотонно. Идея про то , что джаз мертв загнулась практически в начале фильма. У того же "Через вселенную " рейтинг ниже, в то время как сам фильм в разы лучше этого фарса  :hmm: .

Поделиться сообщением

(изменено)

ну насчет динамики он прав, вот если бы гослингу молоток в сценарии прописали...

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

или молотком

Поделиться сообщением

каждый раз даю себе клятву, что больше не зайду в топик, на всякий случай даже переигнорил самых бесячих долбаёбов

пиздец ебанумба полнейшая, смысла 0, снят для глаз, а не для мозга, такое смотреть можно только объёбаным спайсом или солями

потому что из фильма ничего нового невозможно вынести, на подобную тематику, что настоящая красота внутри, а не снаружи уже снято миллион фильмов, следовательно обдумывать тут нечего и остаётся только картинкой наслаждаться

вот к примеру тот же драйв - казалось бы тоже примитивный сюжет, но остаётся почва для размышлений - водитель хороший человек всё-таки или нет?

YIXaWRFLbEQ.jpgYIXaWRFLbEQ.jpg

Hot`n`Fun, VERSUTYAN, Шум и ярость и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

каждый раз даю себе клятву, что больше не зайду в топик, на всякий случай даже переигнорил самых бесячих долбаёбов, но постоянно объявляются новые типо этого 
заигнорил только выблядка хрума, и то ввиду его полнейшей пиздаболии.

в священном топане читаю всех

Поделиться сообщением

Посморел вчера в в HD "Автостопом по Галактике". Ебать, ваще угар))0 И че я раньше его не глянул? Во ебантяй. Ваще заебись фильмец. Седня гляну "Небесный Копетан и мир будущего". Там же стимпанк, вроде как. Мая любить стимпанк  :clown: И Джуд Лоу мне нравится KappaPride Хотя, с ним все равно, для меня, самым лучшим фильмом будет "Красавчик Альфи"  :veselimsya:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Если у вас динамика ассоциациируется с маханием молотком как в драйве,  то необходимо добавить,  что я немного о другом. 

Вообще забавно,  что в каждой теме на пд есть чудики вроде бьбтифул дрима,  которые прикрываясь тем,  что они в этой теме сидели еще с тех времен,  когда деды воевали выливают дерьмо из своего рта на незнакомых людей.   Придется принять,  тот факт, что твое не является истиноц в послндней инстанции.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

пацантрэ

помогите найти филмач

Кинси 

2004

https://www.kinopoisk.ru/film/3496/

в 1080 облазил уже везде. Нигде нету

реал нужен 

ну и скоро 2 отзыва на фильмачи

ждите

у меня есть в DVD, отдам тебе за пять мульенов

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у вас динамика ассоциациируется с маханием молотком как в драйве, то необходимо добавить, что я немного о другом.

Вообще забавно, что в каждой теме на пд есть чудики вроде бьбтифул дрима, которые прикрываясь тем, что они в этой теме сидели еще с тех времен, когда деды воевали выливают дерьмо из своего рта на незнакомых людей. Придется принять, тот факт, что твое не является истиноц в послндней инстанции.

Но ты правда говно из жопы высрал, а не рецензию, Киноман Хуёв. (Да-да, имено хуёв. Это твое погоняло отныне. Как Дон Кихон Ламанчский. )
Изменено пользователем n0rm
LLeum и Hrumm понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ла-ла Лэнд 6/10

Посмотрел сегодня этот оверхайп фильм. Большей нудятины давно не видел. 

Пошел нахуй.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Следующий пост пинты будет зашкваром. Скриньте.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...