ward #8821 19 февраля 2017 пацантрэпомогите найти филмачКинси 2004https://www.kinopoisk.ru/film/3496/ в 1080 облазил уже везде. Нигде нетуреал нужен ну и скоро 2 отзыва на фильмачиждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8824 19 февраля 2017 хуй соси, выродок Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8825 19 февраля 2017 (изменено) Ла-ла Лэнд 6/10Посмотрел сегодня этот оверхайп фильм. Большей нудятины давно не видел. Какой то динамики в фильме тупо нет, главная музыкальная тема довольна таки слабая и никак не запоминается. Гослинг и Стоун конечно танцуют и поют, но делают это достаточно слабо. (Особенно Стоун). Персонажи пытаются давить драму, которой толком в фильме нет. Были проблемы, а потом практически испарились(то "я работаю в кофетерии , ради копеек", а потом в один день "я решила писать сценарий и свалила с работы"). Все проблемы , переживания решаются легко, монотонно. Идея про то , что джаз мертв загнулась практически в начале фильма. У того же "Через вселенную " рейтинг ниже, в то время как сам фильм в разы лучше этого фарса . Изменено 19 февраля 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8826 19 февраля 2017 хуй соси, выродокпарни, это он кому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8827 19 февраля 2017 тебе, выродок SpellMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8828 19 февраля 2017 neon demon и drive глянул шикарно зашло конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8829 19 февраля 2017 идеальные незнакомцы хорошее кино на вечер, мне очень зашлов описании фильма написано достаточно, не буду добавлять отсебятинуотличный финальный твист, хоть и немного грустный вариант развития жизней действующих лиц до финала мне нравился больше нашел в рокко схожие черты характера «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8830 20 февраля 2017 каждый раз даю себе клятву, что больше не зайду в топик, на всякий случай даже переигнорил самых бесячих долбаёбов, но постоянно объявляются новые типо этого Ла-ла Лэнд 6/10Посмотрел сегодня этот оверхайп фильм. Большей нудятины давно не видел. Какой то динамики в фильме тупо нет, главная музыкальная тема довольна таки слабая и никак не запоминается. Гослинг и Стоун конечно танцуют и поют, но делают это достаточно слабо. (Особенно Стоун). Персонажи пытаются давить драму, которой толком в фильме нет. Были проблемы, а потом практически испарились(то "я работаю в кофетерии , ради копеек", а потом в один день "я решила писать сценарий и свалила с работы"). Все проблемы , переживания решаются легко, монотонно. Идея про то , что джаз мертв загнулась практически в начале фильма. У того же "Через вселенную " рейтинг ниже, в то время как сам фильм в разы лучше этого фарса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8831 20 февраля 2017 (изменено) ну насчет динамики он прав, вот если бы гослингу молоток в сценарии прописали... Изменено 20 февраля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8833 20 февраля 2017 каждый раз даю себе клятву, что больше не зайду в топик, на всякий случай даже переигнорил самых бесячих долбаёбов пиздец ебанумба полнейшая, смысла 0, снят для глаз, а не для мозга, такое смотреть можно только объёбаным спайсом или солямипотому что из фильма ничего нового невозможно вынести, на подобную тематику, что настоящая красота внутри, а не снаружи уже снято миллион фильмов, следовательно обдумывать тут нечего и остаётся только картинкой наслаждатьсявот к примеру тот же драйв - казалось бы тоже примитивный сюжет, но остаётся почва для размышлений - водитель хороший человек всё-таки или нет? Hot`n`Fun, VERSUTYAN, Шум и ярость и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8834 20 февраля 2017 каждый раз даю себе клятву, что больше не зайду в топик, на всякий случай даже переигнорил самых бесячих долбаёбов, но постоянно объявляются новые типо этого заигнорил только выблядка хрума, и то ввиду его полнейшей пиздаболии.в священном топане читаю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8835 20 февраля 2017 Посморел вчера в в HD "Автостопом по Галактике". Ебать, ваще угар))0 И че я раньше его не глянул? Во ебантяй. Ваще заебись фильмец. Седня гляну "Небесный Копетан и мир будущего". Там же стимпанк, вроде как. Мая любить стимпанк И Джуд Лоу мне нравится KappaPride Хотя, с ним все равно, для меня, самым лучшим фильмом будет "Красавчик Альфи" Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8836 20 февраля 2017 Если у вас динамика ассоциациируется с маханием молотком как в драйве, то необходимо добавить, что я немного о другом. Вообще забавно, что в каждой теме на пд есть чудики вроде бьбтифул дрима, которые прикрываясь тем, что они в этой теме сидели еще с тех времен, когда деды воевали выливают дерьмо из своего рта на незнакомых людей. Придется принять, тот факт, что твое не является истиноц в послндней инстанции. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8837 20 февраля 2017 пацантрэпомогите найти филмачКинси 2004https://www.kinopoisk.ru/film/3496/ в 1080 облазил уже везде. Нигде нетуреал нужен ну и скоро 2 отзыва на фильмачиждите у меня есть в DVD, отдам тебе за пять мульенов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8838 20 февраля 2017 (изменено) Если у вас динамика ассоциациируется с маханием молотком как в драйве, то необходимо добавить, что я немного о другом. Вообще забавно, что в каждой теме на пд есть чудики вроде бьбтифул дрима, которые прикрываясь тем, что они в этой теме сидели еще с тех времен, когда деды воевали выливают дерьмо из своего рта на незнакомых людей. Придется принять, тот факт, что твое не является истиноц в послндней инстанции.Но ты правда говно из жопы высрал, а не рецензию, Киноман Хуёв. (Да-да, имено хуёв. Это твое погоняло отныне. Как Дон Кихон Ламанчский. ) Изменено 20 февраля 2017 пользователем n0rm LLeum и Hrumm понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8839 20 февраля 2017 Ла-ла Лэнд 6/10 Посмотрел сегодня этот оверхайп фильм. Большей нудятины давно не видел. Пошел нахуй. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8840 20 февраля 2017 Следующий пост пинты будет зашкваром. Скриньте. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение