Starmus #9361 7 марта 2017 (изменено) потому что ее нет а кстате мелкий классно отыграл Изменено 7 марта 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9362 7 марта 2017 потому что ее нет а кстате мелкий классно отыгралМой совет удари по спайсам и прими водник из ведра куда #swag поссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9363 7 марта 2017 што за неувожение, я в ведро только сру, а ссу за домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9364 7 марта 2017 так я не понял,фильм опять саснул и надо смотреть обзор на фильм?или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9365 7 марта 2017 фильмо точно не стоит смотреть Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9366 7 марта 2017 обзор блять целый час идёта фильм всего 2.20+ он хороший, так что смотри фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9367 7 марта 2017 так я не понял,фильм опять саснул и надо смотреть обзор на фильм?или наоборот?стоит смотреть обзор бо фильм какаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9368 7 марта 2017 бля каким же охуенным я сделал этот топик, просто последняя надежда продоты Грайм Черёмуха понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9369 7 марта 2017 бля каким же охуенным я сделал этот топик, просто последняя надежда продотыПолиция аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9370 7 марта 2017 (изменено) Пассажиры чисто под пивас фильм с кучей штампов,чего я и ожидал от действий персонажей просто фейспалмом себе ебальник чуть не пробил,особенно во второй части фильмаиграют слабо,да и очень сомнительно реагируют на происходящее, гг поражает своей тупостью, непонятно для кого сделанные сообщения типо взгляните на на эту планету, КОМУ ВЗГЛЯНУТЬ,ЕСЛИ ВСЕ СПАТЬ ДОЛЖНЫ В ЭТО ВРЕМЯ,как нам говорят в конце на весь корабль 1 капсула для обследования 1 КАПСУЛА НА 4000 ЧЕЛОВЕК БЛЯТЬ, и из таких нелогичностей состоит весь фильм,я уж вообще молчу про то что обычный работяга и журналистка отремонтировали космический корабль ну и совершенно непонятно зачем в жанре написано "драма"ее там нет,вообщелюбовная линия показана хуже некудаиз того что понравилось:в фильме красивые декорации, и вообще визуальная составляющая,тут претензий 0фильм легко смотрится вроде всетем не менее смотреть было даже интересно,не скажу что проебал время6.355568/10 Изменено 7 марта 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9371 7 марта 2017 бля каким же охуенным я сделал этот топик, просто последняя надежда продотыты тут причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9372 7 марта 2017 господи, нет сюжета, нет морали, нет посыла :pray: в покемоне есть сюжет, есть мораль, есть посыл - годнота✓✓✓ сука каким образом вардов с каждым днем становится всё больше и больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9373 7 марта 2017 В фильме не обязательно должна быть мораль и посыл, к чему ты это высрал только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9374 7 марта 2017 это либо второй уровень либо я уже на третьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9375 8 марта 2017 это либо второй уровень либо я уже на третьем либо пошел нахуй отсюда бомж ебаный то есть примите в основу плиз, парни, я вам рецуху принёс https://www.kinopoisk.ru/film/839600/кароч с микрочеликами смотрели ету парашу и они меня делегировали рецуху писать, шоб меня вард в основу принялв общем фильм о том, как 7к плеер трента пикнул, но история крутится вокруг школьника который попался с ним в командешкольник офк на мид пошел, его там крипы харасили, потом пришла трипла гангать и говорила ему "чек мать чек мать чек мать", а мать в харде соло стояла против течиса, эрсспирита и манкикинга (сложная метафора), школьника пиздохали и он орал "сын дерьма де ливинг армор", а трент кд на мать потратил. Ну трент канеш рили ебабо редкое, всю игру афк в лесу стоял, пришел раза три. Один раз вышел дал баш по крипу, малой аж на психах бабушке хату расхуярил, та сначала пообщела на неделю от стримов папани отлучить, но в итоге добазарились на бан чата. Второй раз он кароч пришол когда малого опять инвокер харасил, но он немнога не успел, тупо вышел из инвиза и мисснул корнями по инвокеру, но малой всолянова отмудохал деба потому что тот афк стоял. Третий там уже трон падал, а трент пришел и сказал что ему по фану. Суть кароч в том шо типо иногда даже 7к плеер может заруинить катку.В общем актерская игра кулити, а кстате мелкий классно отыграл, мораль есть, сюжет несупербанальный, выводы рассуждения всё как положено, оскара не дали лучше бы это отправили от россии чем левиафан ебучий.Монтаж режиссура спецэффекты - присутствуют✓✓✓7дней из 10 ваще в обзоре бедкомедиана понятней все, оч советую посмотреть вместо этой парашифильмо точно не стоит смотретьой, сорянова, насамом деле оценка не 7, а 73.8% Baza_KAiF, Шум и ярость, Guinza и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9376 8 марта 2017 не читал но осуждаю Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9377 8 марта 2017 (изменено) спс за рецуху хрум(рецуха говно), хотел этот фильм позырькать, но чёт забыл со временем ушёл смотреть спидозного гонщика 2, скоро обрадую рецухуй на сей треш Изменено 8 марта 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9378 8 марта 2017 (изменено) Отсмотрел гост райдера, фильм не преподнёс сюрприза, говно говном, просто говно. Выглядит как говно и вообще скучное говно. Все слабые места "адреналина"+все слабые места рандомного фильма марвел=вот такое вот говно. Чую, лет через 10-15 его ремейкнут с R-кой, вот тогда можно будет жрать достойный фильм, ибо персонаж-то крутой22%Кейдж к образу не идёт, кстати, весь фильм выглядит уставшим старпёром пенсионного возраста, хотя играть старается Изменено 8 марта 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9379 8 марта 2017 всем похуй зачем ты пишешь тут м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #9380 8 марта 2017 дошли руки посмотреть Взвод оливера стоунав целом годный фильм, один из лучших про вьетнам, "это классика, это знать надо"но чёт всё равно несмотря на кучу наград и мировое признание постоянно пробивало на рофл когда гг и остальне америкосы как вепри носились по позиции, на бегу расстреливая превосходящего противника ну и почитал офк после просмотра, узнал, что кинцо во многом снято по приключениям самого стоуна в стане ускоглазыхи чёт уже стало казаться, что в кинце он много набрехал про крутой героизм своего прототипанебось в углу где нибудь ссался до двух ранений, а про убийство сержанта вообще маняфантазии а так ничего, горящие деревни под печальную музыку и сержант-доктор кокс из клиники добавляют впечатленийда и вообще актёрский состав очень хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение