Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Но ведь именно он первопричина этого, не будь его - они бы подражали какому-то другому уебану, быть может даже хуже чем он, но и тут возникает вопрос - а бывают ли хуже, ммм? :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/804697/ Оно(преследует)

Че это блять ?

"100 минут тебя держат в напряжении от того, что ета хуйня может появиться в кадре в любой момент"-так думал режиссёр. На деле же половину фильма тупо ждёшь какого-либо действия. Саспенс классный, но его слишком мало на всю ленту. Финал никакущий, типа открытый и типа зритель может высрать кирпичей от маленькой детали в кадре, но к тому моменту зрителя тупо заебет растянутый хрономентраж. Идея нихера не раскрыта, хотя интересная. Персонажи не тупят, но и хоть каких-то запоминающихся личностей из себя не представляют, кроме дрищеватого пацана.

Кинцо не насилует зрителя дешёвым испугом или дебильными твистами, но лишком скучное и пустое для своего жанра

40%, мех мехович меховский

Поделиться сообщением

Но я не понимаю почему выкидыши твитч канала папича так или иначе оседают в этом разделе

Неужели они чекают посты кумира и смотрят где он активно постит?

Поделиться сообщением

(изменено)

"Коммандос" 1985г https://www.kinopoisk.ru/film/2238/

Просто лютейший треш. Я не понимаю как меня ностальгия занесла по новой навернуть это дерьмо.

Ну очень не правдоподобные сцены взрывов и стрельбы: дома из картона разлетаются в щепки, людишки когда в них стреляют перед смертью крутятся как волчки.

Господи а как же я рофлил когда Шварц гранаты кидал- челики крутили сальто вперед от взрыва  :avtorklif: .

Короче боевики только учились снимать.

Да и форма у Шварца не торт, видимо в то время еще фармы нормальной не было- широчайшие и ноги так себе.

7из10.

Только за мулаточку и морду Шварца  в камуфляже с пулеметом на перевес.

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

зачем пересматривать боевик 85 года и сетовать на слабые спецэффекты?

очевидно, что тогда микрочелики еще не умели снимать настоящее кино

Поделиться сообщением

рецензия, которой мы достойны

Поделиться сообщением

"Прибытие поезда" 1895г https://www.kinopoisk.ru/film/89544/

Просто лютейший треш. Я не понимаю как меня ностальгия занесла по новой навернуть это дерьмо.
Ну очень не правдоподобные сцены дымовой трубы и на перроне: дамы из фаэтона разбегаются в стороны, людишки когда их снимают перед камерой крутятся как волчки.
Господи а как же я рофлил когда нонейм с тростью в кадр влезал- челики снимали всего минуту  :avtorklif: .
Короче поезда только учились снимать.
Да и золотник у поезда не торт, видимо в то время еще стали нормальной не было- широчайший и поршень так себе.
7из10.

Только за лоли и морды работяг в фуфайках с котомками на перевес. 

AlessandroSanti, #swag, mrspok407 и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Если честно все старые фильмы просто хуита 

Все равно что восторгаться повозкой когда у тебя есть истребитель 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

уууу сука щас сюда корейское чорна белое анимэ воврвётся и поясните тебе, быдле ебаной

Поделиться сообщением

уууу сука щас сюда корейское чорна белое анимэ воврвётся и поясните тебе, быдле ебаной

ну тут не нужно быть фанатом дерьма мамонта, что бы понимать что автор заквоченного тобой сообщения - любитель больших истребителей стримов папани

Поделиться сообщением

ну тут не нужно быть фанатом дерьма мамонта, что бы понимать что автор заквоченного тобой сообщения - любитель больших истребителей стримов папани

а я откуда знаю, что он любитель стримов папани ? да и мне плевать, я ведь любитель стримов папича, жаль только папич уже года полтора как помер 

Поделиться сообщением

яб на гауптвахту отправлял за упоминания папича здесь 

Поделиться сообщением

а я откуда знаю, что он любитель стримов папани ? да и мне плевать, я ведь любитель стримов папича, жаль только папич уже года полтора как помер 

особый социальный статус "любитель стримов папани", подразумевает у его счастливого обладателя специальный набор ментальных недугов, коими в полной степени обладает и сам кумир миллионов

Поделиться сообщением

Наверное заебись не иметь логичных аргументов и уметь находить себе утешение в том что кто то смотрит стримы а значит дурак! 

Научи связывать два абсолютно не имеющих отношения друг к другу факта. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Вы не в ту сторону обсуждение ведете, хлопцы

хотя о чём я, в этом топане процентов 20 постов по делу

Поделиться сообщением

людишки когда в них стреляют перед смертью крутятся как волчки.

типа как в старых, низкосортных видеоиграх-боевичках на нинтенде, где смерть любого, будь то главгера или вражеских нпс, изображалась в виде каких-то неясных конвульсий ну или вот как ты охарактеризовал. Как пример - IKARI WARRIORS, ну и к слову сказать Джон Митрикс, по неофициальной версии Джеймса Ролфа, послужил образом одному из героев игры, незнаю зачем пишу это, не обессудьте))

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...