Hrumm #9641 13 марта 2017 Но ведь именно он первопричина этого, не будь его - они бы подражали какому-то другому уебану, быть может даже хуже чем он, но и тут возникает вопрос - а бывают ли хуже, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9642 13 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/804697/ Оно(преследует) Че это блять ?"100 минут тебя держат в напряжении от того, что ета хуйня может появиться в кадре в любой момент"-так думал режиссёр. На деле же половину фильма тупо ждёшь какого-либо действия. Саспенс классный, но его слишком мало на всю ленту. Финал никакущий, типа открытый и типа зритель может высрать кирпичей от маленькой детали в кадре, но к тому моменту зрителя тупо заебет растянутый хрономентраж. Идея нихера не раскрыта, хотя интересная. Персонажи не тупят, но и хоть каких-то запоминающихся личностей из себя не представляют, кроме дрищеватого пацана.Кинцо не насилует зрителя дешёвым испугом или дебильными твистами, но лишком скучное и пустое для своего жанра40%, мех мехович меховский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9643 13 марта 2017 Но я не понимаю почему выкидыши твитч канала папича так или иначе оседают в этом разделеНеужели они чекают посты кумира и смотрят где он активно постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #9644 13 марта 2017 Так этот топик аналог топика Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9645 13 марта 2017 (изменено) "Коммандос" 1985г https://www.kinopoisk.ru/film/2238/ Просто лютейший треш. Я не понимаю как меня ностальгия занесла по новой навернуть это дерьмо.Ну очень не правдоподобные сцены взрывов и стрельбы: дома из картона разлетаются в щепки, людишки когда в них стреляют перед смертью крутятся как волчки.Господи а как же я рофлил когда Шварц гранаты кидал- челики крутили сальто вперед от взрыва .Короче боевики только учились снимать.Да и форма у Шварца не торт, видимо в то время еще фармы нормальной не было- широчайшие и ноги так себе.7из10.Только за мулаточку и морду Шварца в камуфляже с пулеметом на перевес. Изменено 13 марта 2017 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9646 13 марта 2017 зачем пересматривать боевик 85 года и сетовать на слабые спецэффекты?очевидно, что тогда микрочелики еще не умели снимать настоящее кино «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9648 13 марта 2017 "Прибытие поезда" 1895г https://www.kinopoisk.ru/film/89544/ Просто лютейший треш. Я не понимаю как меня ностальгия занесла по новой навернуть это дерьмо.Ну очень не правдоподобные сцены дымовой трубы и на перроне: дамы из фаэтона разбегаются в стороны, людишки когда их снимают перед камерой крутятся как волчки.Господи а как же я рофлил когда нонейм с тростью в кадр влезал- челики снимали всего минуту .Короче поезда только учились снимать.Да и золотник у поезда не торт, видимо в то время еще стали нормальной не было- широчайший и поршень так себе.7из10.Только за лоли и морды работяг в фуфайках с котомками на перевес. AlessandroSanti, #swag, mrspok407 и 9 другим понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9649 13 марта 2017 чет в шепот (на работе нельзя в голос) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9651 13 марта 2017 Если честно все старые фильмы просто хуита Все равно что восторгаться повозкой когда у тебя есть истребитель Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9653 13 марта 2017 Если честно все старые фильмы просто хуита уууу сука щас сюда корейское чорна белое анимэ воврвётся и поясните тебе, быдле ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9654 13 марта 2017 Если честно все старые фильмы просто хуита уууу сука щас сюда корейское чорна белое анимэ воврвётся и поясните тебе, быдле ебаной ну тут не нужно быть фанатом дерьма мамонта, что бы понимать что автор заквоченного тобой сообщения - любитель больших истребителей стримов папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9655 13 марта 2017 Если честно все старые фильмы просто хуита уууу сука щас сюда корейское чорна белое анимэ воврвётся и поясните тебе, быдле ебаной ну тут не нужно быть фанатом дерьма мамонта, что бы понимать что автор заквоченного тобой сообщения - любитель больших истребителей стримов папаниа я откуда знаю, что он любитель стримов папани ? да и мне плевать, я ведь любитель стримов папича, жаль только папич уже года полтора как помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9656 13 марта 2017 яб на гауптвахту отправлял за упоминания папича здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9657 13 марта 2017 а я откуда знаю, что он любитель стримов папани ? да и мне плевать, я ведь любитель стримов папича, жаль только папич уже года полтора как помер особый социальный статус "любитель стримов папани", подразумевает у его счастливого обладателя специальный набор ментальных недугов, коими в полной степени обладает и сам кумир миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9658 13 марта 2017 Наверное заебись не иметь логичных аргументов и уметь находить себе утешение в том что кто то смотрит стримы а значит дурак! Научи связывать два абсолютно не имеющих отношения друг к другу факта. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9659 13 марта 2017 Вы не в ту сторону обсуждение ведете, хлопцыхотя о чём я, в этом топане процентов 20 постов по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9660 13 марта 2017 людишки когда в них стреляют перед смертью крутятся как волчки. типа как в старых, низкосортных видеоиграх-боевичках на нинтенде, где смерть любого, будь то главгера или вражеских нпс, изображалась в виде каких-то неясных конвульсий ну или вот как ты охарактеризовал. Как пример - IKARI WARRIORS, ну и к слову сказать Джон Митрикс, по неофициальной версии Джеймса Ролфа, послужил образом одному из героев игры, незнаю зачем пишу это, не обессудьте)) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение