Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

а кто бы не пересмотрел ?

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/WHAkpCl.png

Поделиться сообщением

спасибо за комплимент )

Hrumm и LuckyKrol понравилось это

Поделиться сообщением

вард хуесос 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

можно шото новое

Поделиться сообщением

Стабильность признак мастерства :clown:

bloody creature понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

тоже правда

Поделиться сообщением

самое смешное что я ходил на эту парашу в кино

и сейчас читая отзыв я думал "блядь ну что за урод очередной, стренжлава стренжем называет", а потом такой >2016 и удивился как же это я ремейк пропустил, втф ебать 

потом открываю такой линк, а там

benedict_cumberbatch_030415.jpg

так вот, к чему это я

спасибо за рецухи, парни, с вами моя самооценка летит в небеса

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/799728/

очень плотный качественный мувчик, оч советую всем ребятам с основы. Сюжет оч кайф, но вот ток наиграно сильно, преувиличено, типо понимаеш что в реалыче такого быть не может, ну там типо шо он вот эта вот в суде выебывался его бы за такое сразу осадили такое ток в кино бывает. Ну и ваще история канеш оч неправдоподобная, там типо каковато писателя пресовали за то что он русский был типо и коммунист и типо ему денег не давали, а потом ещё и в тюрьму посадили за это. Ну типо это же понятно что так делать никто не будет, тем более там про войну с русскими говорили, но все же знают что это мы с фашистами воевали и победили и америку спасли тогда и они там любят нас все за это, по этому эт канеш лютый бред, не очень умело попытались связать эту выдумку с реальными событиями типо русской победы не люблю такое. Ну и это там ещё была такая чисто пиндосская тема, типо главного героя назвали "Долан Трамбо" ну вы поняли? Типо метафора на Дональда Трампа, типо как его там гнобили гнобили никто не верил а он все равно президентом стал, так и гг типо добился успеха хоть он и русский там в пиндосии. Ну нашим это наверное непонять, но я просто в политике очень подкован по этому понял этот прикол.

Актёрычи кстати тож топыч, мужик там этот из брекинг бед - такой охуенный, я аж каждый раз как его видел думал бля ща должен джесси в кадр зайти и такой типо "биииитч" те кто смотрели сериал в оригинале поймут. А ещё там мой любимый стендапер Луи Секей, очень хорошо заехал этот фирменный юморок его, тоже очень советую его фанатам. Благодаря им казалось даж шо это внатуре челики реальные были такие а не какието актеры прост с персонажами придуманными, это очень спасало фильм потому что в остальном было понятно что это всё выдумано, ну ещё имена там очень тупые предумали потятно что в реальной жизни таких нет, даже гг чтоб не называть Дональдом (было бы слишком очевидно) сократили до Долана но бля это же тупо ведь в жизни таких имён нет.

Там ещё был момент когда этот мужик жирный чувака типо битой из кабинета прогнал разбил всё нахуй и ещё чуть по еблу ему ненадовал вот это охуенно было, я сразу понял тогда шо вот это реально крутой мужик наш, а то там много было этих гнид продажных а он такой открытый типо и если че за гнилой базар отвечать перед ним будеш.

71%

Прочитал таки эту поебень и чота мальца кекнул с иронии, типа, ты того же варда хуесосишь за его рецухи, а сам из себя ничего кроме этой нечитаемой параши высрать не можешь блядь))0

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

ты на стренджлава в кино ходил или чё, я не понял

Поделиться сообщением

согласен, не хватает разделения на абзацы, читать сложновато 

https://www.kinopoisk.ru/film/799728/

очень плотный качественный мувчик, оч советую всем ребятам с основы. Сюжет оч кайф, но вот ток наиграно сильно, преувиличено, типо понимаеш что в реалыче такого быть не может, ну там типо шо он вот эта вот в суде выебывался его бы за такое сразу осадили такое ток в кино бывает. Ну и ваще история канеш оч неправдоподобная, там типо каковато писателя пресовали за то что он русский был типо и коммунист и типо ему денег не давали, а потом ещё и в тюрьму посадили за это. Ну типо это же понятно что так делать никто не будет, тем более там про войну с русскими говорили, но все же знают что это мы с фашистами воевали и победили и америку спасли тогда и они там любят нас все за это, по этому эт канеш лютый бред, не очень умело попытались связать эту выдумку с реальными событиями типо русской победы не люблю такое. Ну и это там ещё была такая чисто пиндосская тема, типо главного героя назвали "Долан Трамбо" ну вы поняли? Типо метафора на Дональда Трампа, типо как его там гнобили гнобили никто не верил а он все равно президентом стал, так и гг типо добился успеха хоть он и русский там в пиндосии. Ну нашим это наверное непонять, но я просто в политике очень подкован по этому понял этот прикол.

Актёрычи кстати тож топыч, мужик там этот из брекинг бед - такой охуенный, я аж каждый раз как его видел думал бля ща должен джесси в кадр зайти и такой типо "биииитч" те кто смотрели сериал в оригинале поймут. А ещё там мой любимый стендапер Луи Секей, очень хорошо заехал этот фирменный юморок его, тоже очень советую его фанатам. Благодаря им казалось даж шо это внатуре челики реальные были такие а не какието актеры прост с персонажами придуманными, это очень спасало фильм потому что в остальном было понятно что это всё выдумано, ну ещё имена там очень тупые предумали потятно что в реальной жизни таких нет, даже гг чтоб не называть Дональдом (было бы слишком очевидно) сократили до Долана но бля это же тупо ведь в жизни таких имён нет.

Там ещё был момент когда этот мужик жирный чувака типо битой из кабинета прогнал разбил всё нахуй и ещё чуть по еблу ему ненадовал вот это охуенно было, я сразу понял тогда шо вот это реально крутой мужик наш, а то там много было этих гнид продажных а он такой открытый типо и если че за гнилой базар отвечать перед ним будеш.

71%

Прочитал таки эту поебень и чота мальца кекнул с иронии, типа, ты того же варда хуесосишь за его рецухи, а сам из себя ничего кроме этой нечитаемой параши высрать не можешь блядь))0

user @Feelmymemes was kicked from the room by @@Hrumm

westerman и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

самое смешное что я ходил на эту парашу в кино

и сейчас читая отзыв я думал "блядь ну что за урод очередной, стренжлава стренжем называет", а потом такой >2016 и удивился как же это я ремейк пропустил, втф ебать 

потом открываю такой линк, а там

benedict_cumberbatch_030415.jpg

так вот, к чему это я

спасибо за рецухи, парни, с вами моя самооценка летит в небеса

лол шо ты несешь ?  :lol:

Поделиться сообщением

так я про фильм писал.

пиздос о чем ты блять говоришь сцуко

напиши нормально

пришел обосрал чужие рецухи, затролил своей самооценкой, так хоть бы по делу обосрал

например как спелми  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Clanad

3 часовой барри линдон

ставлю 10 средневековых европ из 10

Поделиться сообщением

ну пф...

для кого-то Начало и Интерстеллар хуйня.

дело вкуса

я ж не о Сумерках или Ксене пишу

чем хуйня тогда. можно аргументы а не очередные высеры "ой всё нахуй топан сгнил хуйня на полэкрана". Кстати если ты внимательно читал, то фильм мне не особо то и понравился, но нужно отдать ему должное, он качественный. 

Поделиться сообщением

Джанго освобожденный https://www.kinopoisk.ru/film/586397/  

7/10 

По началу, до момента 

когда немец предложил ему поработать вместе

хотел вьебать 9, дальше мне меньше понравилось, концовка как по мне ваще хуйня

Поделиться сообщением

7/10 

По началу, до момента 

Слушал группу Anacondaz?

530 понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

7/10 

По началу, до момента 

Слушал группу Anacondaz?

нет, а что ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...