ward #9781 15 марта 2017 (изменено) я можно поинтересовать до какого года фильмы уже несмотрибельны?ИМХО то что ниже Унесенных ветромтоп драма того времени, но фильмов снятых ранее как по зрелищности так и по эмоциям я особо не помнюхотя его надо пересматривать сейчас, слушать диалоги и прочеёно тогда актеры явно переигрывали так что да 1950, может 1940 ещё норм. Сложно сказать.Вполне возможно из этих времен есть крутые документалки и короткометражки. @@Swagты там вопросы задаешь как будто мы тебе экзамен сдаем ну а чем это утверждение не правильно ? фильм это визуализация в первую очередь.Да фильмы Чаплина есть интересные, но их просто нельзя сравнивать с современными комедиями потому что это как сравнить машину 1917 и машины 2017 Изменено 15 марта 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9782 15 марта 2017 (изменено) Ну вообще я считаю что расцвет кина начался с 70х, но и в 70х говна навалом. Изменено 15 марта 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9783 15 марта 2017 (изменено) А да еще фильмы хичкока, они вроде не могут морально устареть(этож трилеры про убийство)психо, в случае убийства и головокружениеНельзя так голослоно говорить что все фильмы какого-то десителетия плохи, во все времена были плохие и хорошие фильмы Изменено 15 марта 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9784 15 марта 2017 сука, как кино вообще может МОРАЛЬНО БЛЯТЬ устареть? тупа книги за тыщу лет не устаревают морально, а кино устарело за писярик лет))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9785 15 марта 2017 фильм это визуализация в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9786 15 марта 2017 вард, блять, не все посты на продоте адресованы тебе, прости, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9787 15 марта 2017 ну ты же не пишешь комув этом топане все посты никому не адресованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9788 15 марта 2017 (изменено) сука, как кино вообще может МОРАЛЬНО БЛЯТЬ устареть? тупа книги за тыщу лет не устаревают морально, а кино устарело за писярик лет))))0 В твоем вопросе заключается ответ За тысячу лет написания книг они успели стать невероятно хорошими А киноиндустрии 100 лет, для меня все это старое дерьмо как наскальная живопись. Плюс есть момент что технологии не изменили книги, только содержание стало другим. Изменено 15 марта 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9789 15 марта 2017 (изменено) для меня все это старое дерьмо как наскальная живопись.когда прочитал это как ножем в сердце пырнули,аааа ты че,как так можно думатьхочешь сказать это супер новое кино как майкл бей снимает(со спиецефектами ыы ) супер ахуенное? Изменено 15 марта 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9790 15 марта 2017 для меня все это старое дерьмо как наскальная живопись.когда прочитал это как ножем в сердце пырнули,аааа ты че,как так можно думатьхочешь сказать это супер новое кино как майкл бей снимает(со спиецефектами ыы ) супер ахуенное? Тебе даже 2101 год не запретит снимать плохие фильмы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9791 15 марта 2017 А почему тогда 1960 запрещает? Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9792 15 марта 2017 Вы говорите что фильмы до 70ых почти все гавно, а щас разве не почти все фильмы гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9793 15 марта 2017 а щас разве не почти все фильмы гавно? нетно киноиндустрия стала хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9794 15 марта 2017 1990-2017 произвели на свет больше хороших фильмов чем 1850-1990 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9795 15 марта 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/939981/Всем привет, я хочу сказать сразу, что кино мне понравилось. Решил посмотреть, за что в этом году получил оскар режиссер Дженкинс.Короче, фильм классный, потому что заставляет задуматься. Понимаете, я вообще не привык думать. Да и кино смотрю чисто поржать. А тут, значит, фильм меня думать заставил о важных вещах. О равноправии, толерантности, сострадании и все такое. Я никогда раньше ни о чем таком не думал, а тут на тебе, озарение. Не то что бы я пришел к каким-то умным мыслям, но сидел с очень напряженным лицом.Вообще, мне кажется, что это не совсем драма, это гей-драма. Это фильм с двойным дном, потому что он о жизни, вот о том, что каждый день происходит. Потому что главного героя окружают кретины, прямо как меня каждый день. Я тоже сталкивался с непониманием в жизни и на форуме продота.ру, например. И у него то же самое происходит! Сверстники -жестокие и бесчувственные ублюдки. Повсюду гомофобы и расисты. А спустя какое-то время мальчик начинает понимать, что он не такой как все. В общем, всё как в жизни. Сценарий, конечно, бесподобный. Сценарных ляпов нет вообще. За такие сценарии надо сразу два оскара давать, мне кажется. Если вам кажется, что главный герой не играет, а только бродит грустный всю картину, то пересмотрите свое восприятие реальности, возможно вы гомофоб и расист! Подводя итог, могу предложить вам сделать фильм про социального выкидыша, живущего вокруг остросоциальных проблем и пригласите туда чернокожих актеров и оскар вам обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9796 15 марта 2017 хз, мне нравится период 1850-1890 в синематографе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9798 15 марта 2017 @@Mistwalkerты уже буш чето делать с ними ?редачь их посты хотя бы скоко можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #9799 15 марта 2017 (изменено) Кто то забыл сказать тому челику что оскар тому фильму дали потому что а.он про геев б.про черных геевоскары щас дают чисто по политическим причинам и не болеебтв это же супер очевидно что это не лучший фильм года Изменено 15 марта 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #9800 15 марта 2017 Ты ошибаешься, фильм достойный, просто надо зреть в корень как говоритсяИ вообще-то это ирония далбеч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение