Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

вы походу про мунлайт

это канеш эпик ржака

Поделиться сообщением

(изменено)

Там нет ничего глубокого,таких фильмов про сложное детство много и там нет ничего невероятного, мне не интересно смотреть на экране то что окружает меня каждый ебучий день(слава богу не черные геи)подавайте невероятный сюжет,интригу,историю о чем то поучительном или интересном или невероятном а не то как на экране лижутся два педика.

Бтв мне не понравилось что там веет идея что быть геем это нормально,просто геи не такие как все,они особенные,нет это болезнь общества, которую сегодня таковой не считают,думаете это нормально когда в семье два отца?две матери?разве это нормально что они выходят на улицы и свободно это афишируют,хотя чет меня не туда понесло ет уже оффтоп

пиздец он ток в конце написал что это ирония

ааааа скок я высрал зря facepalm

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

видишь как оно бывает

ладно накатаю-ка и я свой высер на

Moonlight

and the movie of they year is La La Land, oh now its Moonlight, guys you are the winners

2016

https://www.kinopoisk.ru/film/939981/

Если кто не в курсе то на оскарах перепутали конверты, и дали уебанам старперам не то шо нужно, хотя там было написано ЕМА СТОУН СУКА БЛЯТЬ ДОНТ Ю СИНК ИТС ПРОБЛЕМ ?????

ну да ладно

выиграла это нигеро-гейская дрисня и что тут сказать

я её посмотрел

позиционируеться она как криминальная драма

ну что ж разберемя по порядку

Криминала - 0

ну да, показаны там эти торчки, но не так что бы как-то особенно хорошо. Короче не запоминаеться, стопицот фильмов где наркоманы круче изображены, душевнее итд.

Драма - 5 окей

Типа ну драмы немного есть. Пиздят ему там в школе, есть один неожиданный момент не буду говорить где, который показан очень хорошо, прям так.... по-делу. И актеры хорошо сыграли. Тут ноль вопросов. Но в остальном-то особо нихуя. Отношения матери и сына пытаються как-то раскрыть ближе к концу, но такими нелепыми сценами (ой да кого я обманываю, СЦЕНОЙ, одной блять) что особо это не вызывает никаких эмоций.

По части школы и того что там происходило, тоже ниче интересного. Тот же трешовый факультет с Элайджей Вудом показан лучше (разные персонажи, характеры, соц.статус итд)

Оскар за лучшую мужскую другорядную роль

Это уберзашквар. Тип был на экране от силы минут 10. Ну 15. Это просто пиздос. Он не играл там нихуя вообще. Да пошли вы нахуй со своими блять правами черных. Машину времени и постройте и пиздуйте к МАртину Лютеру Кингу нахуй то вносить эту политоту в выбор лучшего актера ебать горит срака просто.

Сценарий/сюжет

как бы тоже ни о чём. Совершенно обычная история, единственное что интересны показаны этапы взросления пацана. Такими типа чаптерами. И актеры похожи были. В этом плане каст очень удачный. Прям как будто фильм снимали типа 20 лет. Ну в том смысле что актер как будто вырос. Но это как бы мелочь. 

оооой че там сценарий.

Негрилла педик наркоторговец в детстве получил каких то моральных травм и теперь шо то у него не так, я хер знает. 

Кроме него, та и он сам, особо никто не раскрыт. Короче шо хотели сказать создатели, зачем, почему, кто виноват, что делать. Не ясно.

Концовка

Негриллы стоят в воде и мунлайт кастит свет и они голубоватые в этом цвете. Занавес.

НАХУЙ

НА ХУЙ

Н

А
Х
У
Й

чт оэто блять было ?

дипломная работа с актером из Хаус оф Кардс ?

проосто да пошло оно нахуй 4из10 за отедльные моменты 

Поделиться сообщением

Бтв мне не понравилось что там веет идея что быть геем это нормально,просто геи не такие как все,они особенные,нет это болезнь общества, которую сегодня таковой не считают,думаете это нормально когда в семье два отца?две матери?разве это нормально что они выходят на улицы и свободно это афишируют,хотя чет меня не туда понесло ет уже оффтоп

Ты латентный гомосексуалист , просто признай это и смирись, а то будет как с тем челиком, что бар расстрелял в юса

Поделиться сообщением

Я вроде с 70х помню только clockwork orange который является одним из топовых фильмов из всех существующих.

для кого-то Начало и Интерстеллар хуйня.

если для тебя это гавно значит ты просто в кино не шаришь нихуя

дело совсем не в кусе

бля вообще не могу даже думать об этом фильме. каждый раз как вспомню мурашки

ебучее ультранасилие 

бтв мне фулл метал джекет больше понравился

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Смотрел отрочество?Этот фильм реально снимали вроде 10 лет чтоб показать звросление мелкого,как окзалось можно снять и без таких заморочек

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если вы видите сходство между теми тремя ниггерами то вы просто рассисты !

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Ты латентный гомосексуалист , просто признай это и смирись, а то будет как с тем челиком, что бар расстрелял в юса

Ты просто тралишь или можешь обьяснить исходя из каких фактов ты сделал такой вывод(ты че там пиздишь бля)

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

расцвет кина

Поделиться сообщением

хватит умоляю пожалуйсто  :cry:

Поделиться сообщением

Ты просто тралишь или можешь обьяснить исходя из каких фактов ты сделал такой вывод(ты че там пиздишь бля)

1 стадия болезни - отрицание, все факты на лицо в твоих постах

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать да тыж прав, моя жизнь резко изменилась, живу живу и бац челик из топана говорит что я латентный педик,прислушаюсь к его мнению он дело говорит

буду переходить к 5 фазе(смирюсь с неизбежым)

бтв ебать ты шерлок- по постам спалил меня,респект

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

лучше перейди к 3 базе со своим бойфрендом 

Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Го просто друг друга педиками обзывать, этож так ахуенно

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

95f3950f14.pngc5c6ff2b94.png95f3950f14.pngc5c6ff2b94.png95f3950f14.pngc5c6ff2b94.png95f3950f14.pngc5c6ff2b94.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.png
18b5f46a36.png912acd6e57.png18b5f46a36.png912acd6e57.png18b5f46a36.png912acd6e57.png18b5f46a36.png912acd6e57.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.png

Не розмовляйте с етим и оно уйдет bd6af9e330.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.pngbd6af9e330.png

Изменено пользователем Feelmyname
healms и Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

в честь расцвета кина

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать да тыж прав, моя жизнь резко изменилась, живу живу и бац челик из топана говорит что я латентный педик,прислушаюсь к его мнению он дело говорит

Группа User Сообщений 161 Дата регистрации: 13-Февраль 17 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: В теме: Stream by Артас. В этом пике ест... Время онлайн 1д 20ч 51м 34с

Стрим бай артас ты понял 

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа User Сообщений 161 Дата регистрации: 13-Февраль 17 Был на сайте НА САЙТЕ Минуту назад Сейчас: В теме: Stream by Артас. В этом пике ест... Время онлайн 1д 20ч 51м 34с

Стрим бай артас ты понял 

Чет не понял ничего,поясни у меня iq не 135 sori

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

пацаны може чето про кино напишите

ну так

в порядке исключения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...