Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mistwalker

Последний просмотренный фильм !ПИШЕМ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!

Рекомендованные сообщения

Так вам и надо, наркоманам!

Поделиться сообщением

ни наркотик!1 http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg136.gif

Поделиться сообщением

травка для нигеров

maxresdefault.jpg

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

травка для нигеров

maxresdefault.jpg

всегда орал с хуёво намазанной крови в этой сцене, как будто фломастером полосы нарисовали и заебца им показалось

Поделиться сообщением

Еду я в общем в метро, заходят две девушки, у одной голова размером с арбуз, а вторая похожа на кузю из мультиков (черт такой босоногий).

Заходят они, значит, да давай о КИНО разговаривать, кто какие фильмы любит и кто из них больше киноман. Одна говорит, что без всяких сомнений может считать себя ценителем кинематоргрофа, так как смотрит много фильмов, а главное - умных.

Дабы не быть голосовной и не потерять авторитет в глазах подруги, она продолжает: "недавно посмотрела научный фильм - притяжение называется (нет)". Подруга фильм не смотрела, поэтому та любезно решила рассказать весь сюжет, про то как космический корабль летит на далекую планету со спящими людьми на борту, а один пассажир просыпается на 90 лет раньше срока (ну, этот, красавчик, не помню как его зовут) и будит девушку, чтобы не заскучать и было с кем потрахаться.

Подруга понимает, что в грязь лицом упасть нельзя, нужно тоже рассказать про то, какие фильмы ей нравятся, а умные и научные фильмы, сожалению, уже заняты.

Но выход она находит довольно быстро и говорит: "а я вот люблю тяжелые и психологические фильмы". смахивая слезу гордости от своей гениальности она продолжает: "ты вот смотрела груз 200?".

Первая подруга немного растерялась и спрашивает: "нет, а что это?". Вторая отвечает, что фильм этот жесткий, прям ЖЕСТКИЙ, психологический... настолько жесткий, что даже лучше не рассказывать о чем.

Короче, к чему я это все... так я и не смог разобраться, кто из них был кулити, а кто лакикрол :(

TheKestrel, mercury23, healms и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А я посмотрю сегодня фильм "Проч".Опять не напишу здесь не чего,у меня так понравился,не понравился, я не умею расписывать,про игру актеров,атмосферу,музыкальное сопровождение,бюджет блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Еду я в общем в метро, заходят две девушки, у одной голова размером с арбуз, а вторая похожа на кузю из мультиков (черт такой босоногий).

Заходят они, значит, да давай о КИНО разговаривать, кто какие фильмы любит и кто из них больше киноман. Одна говорит, что без всяких сомнений может считать себя ценителем кинематоргрофа, так как смотрит много фильмов, а главное - умных.

Дабы не быть голосовной и не потерять авторитет в глазах подруги, она продолжает: "недавно посмотрела научный фильм - притяжение называется (нет)". Подруга фильм не смотрела, поэтому та любезно решила рассказать весь сюжет, про то как космический корабль летит на далекую планету со спящими людьми на борту, а один пассажир просыпается на 90 лет раньше срока (ну, этот, красавчик, не помню как его зовут) и будит девушку, чтобы не заскучать и было с кем потрахаться.

Подруга понимает, что в грязь лицом упасть нельзя, нужно тоже рассказать про то, какие фильмы ей нравятся, а умные и научные фильмы, сожалению, уже заняты.

Но выход она находит довольно быстро и говорит: "а я вот люблю тяжелые и психологические фильмы". смахивая слезу гордости от своей гениальности она продолжает: "ты вот смотрела груз 200?".

Первая подруга немного растерялась и спрашивает: "нет, а что это?". Вторая отвечает, что фильм этот жесткий, прям ЖЕСТКИЙ, психологический... настолько жесткий, что даже лучше не рассказывать о чем.

Короче, к чему я это все... так я и не смог разобраться, кто из них был кулити, а кто лакикрол :(

как же это было легко - прочитать сразу последний абзац

научись нормально байтитьfacepalm.gif

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Ничего ты не понял, Иванушка

Поделиться сообщением

и я уверен,что это к лучшему

Поделиться сообщением

Кстате как там новые звездные войны,смотрибельно?

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Второй женщиной был стармус

Поделиться сообщением

Бля простите у меня icq 20 не понимаю сложные овны от свага

Короче, к чему я это все... так я и не могу разобраться, кто из них сваг, а кто хрум :(

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

я так и не понял челик без друзей в кинотоп зашел посты набить или моим воздухом подышать? 

Поделиться сообщением

Опять друзьями овнят, да что за жизнь такая((((

Поделиться сообщением

зашёл блять почитать

3cc4ab7c82ee.png

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Посмотрел Sing-Street.

Такого кайфа от просмотра давно не получал.

Даже иногда на паузы приходилось ставить, чтоб чувства восхищения не переполнили.

Все свои детские мечты вспомнил.

Ценители кино, посоветуйте что-нибудь такое же прекрасное? 

(пусть даже если для Вас это говно)

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...