100%Twink #1181 18 мая 2015 Еще раз посмотрел фильм Мгла. Боже насколько же он охуенен. Топовый фильм в своем жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1182 18 мая 2015 После первого просмотра можно порадоваться концовке, но пересмотр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1185 18 мая 2015 ну хз хз. смотрел его вроде в третий раз. и каждый раз концовка все равно кажется невероятно охуенной. p/s: пошел пересматривать Монстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1186 18 мая 2015 "Переход классом" Это просто шедевр жаль что опоздал на много лет с просмотром не буду распинаться со своим хуевым словарным запасом много ну вообщем, наткнулся на него совсем случайно. НО БЛЯТЬ это судьба посмотрел его и короче попал в астрал, наступило состоянии эфории вообщем всем советую фильм 10/10 , ну а вообще заглянул сюда что бы написать что после просмотра кончил с подливой всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1187 18 мая 2015 "Переход классом" Это просто шедевр жаль что опоздал на много лет с просмотром не буду распинаться со своим хуевым словарным запасом много ну вообщем, наткнулся на него совсем случайно. НО БЛЯТЬ это судьба посмотрел его и короче попал в астрал, наступило состоянии эфории вообщем всем советую фильм 10/10 , ну а вообще заглянул сюда что бы написать что после просмотра кончил с подливой всем советую.линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1188 18 мая 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/428457/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1189 18 мая 2015 (изменено) Del Изменено 18 мая 2015 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1190 18 мая 2015 DelТо есть ты как бы удалил пост, а потом перечеркнул дел, типо удалив удаление поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1191 18 мая 2015 DelТо есть ты как бы удалил пост, а потом перечеркнул дел, типо удалив удаление поста? Да и все это я делал пока течет мой любимый кетчуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1192 18 мая 2015 любимый кетчуп хруму в рот? :) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1193 18 мая 2015 любимый кетчуп хруму в рот? :) Подсматривал да? Ток тцццц! Никому об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1194 18 мая 2015 любимый кетчуп хруму в рот? :)самая безобидная жидкость из затекавших в мою ротовую полость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1195 18 мая 2015 любимый кетчуп хруму в рот? :)самая безобидная жидкость из затекавших в мою ротовую полость Наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1196 19 мая 2015 Пересмотрел "Форрест Гамп". Прошлый раз, когда смотрел, мне было лет 17, тонну всего упустил или просто смотрел одним глазом.Спойлеры. То, что Дженни не просто бил, а ещё изнасиловал отец, наркотики и кучу отсылок к событиям, на которые случайно повлиял Гамп. Почему-то не сильно тронул момент возле моглы Дженни, в первый раз чуть ли не плакал. То же самое и с моментом, когда Форрест узнаёт, что он отец. кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1197 19 мая 2015 Спойлеры в оффтоп надо, прочитал всё :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1198 19 мая 2015 (изменено) Нортон и Бред Питт из бойцовского клуба это один человек 3 дня Изменено 19 мая 2015 пользователем Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1200 19 мая 2015 Нортон и Бред Питт из бойцовского клуба это один человекЖОСТКА! это семера, друган http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение