lolCHTO #121 7 марта 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/358/ Пиздос, наверное, в первые я хотел выключить фильм у которого рейтинг 8 ещё на 37 минуте. Просто так заебала эта параша. Наверное, идея автора заключалась в том, чтобы меня(зрителя) заебал этот фильм так же как Таксиста заебала "грязь" на улицах.Ну либо я тотал быдло и нихуя не разобрался :fffuuu: Одно дело фильм про унылую жизнь парикмахера, где он разбавил её аферой с горой трупов. Но в этом в фильме ничего не меняется ЦЕЛЫХ ПОЛТОРА ЧАСА ЫФАЗДХФАЫДАЫФОЛДАФЫФАЫЛДЖЫАДЖААЫФЖДАФЫОЛДЖМда, ты охуел?Я буквально на днях пересмотрел, мне больше понравилось, чем в первый раз даже.Что тебе понравилось ? Атмосфера ночного города ? Окей, за этим можно понаблюдать минут 10-15, но не ПОЛТОРА ЧАСА НУ. В этом фильме можно было посмотреть первые 5 минут и последние 20, я бы ничего не потерял блин Ок, может быть это из-за моих ожиданий. Ведь я ожидал увидеть что-то типо Брата Изменено 7 марта 2015 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #122 7 марта 2015 (изменено) Не смешно Изменено 7 марта 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #123 7 марта 2015 хех, филя все еще пытается тралякать даунов)))00>2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #125 7 марта 2015 хех, филя все еще пытается тралякать даунов)))00>2015 ЧтивоДля особо культурных. Модераторы: PintaWiskyУхахаха как я тя ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #126 7 марта 2015 неоч))) впрочем как и с таксистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #127 7 марта 2015 Ну вот и сломали кувалды очередного бойца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #128 7 марта 2015 хех, филя все еще пытается тралякать даунов)))00>2015ну куда уж мне до вас)))0000 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #129 7 марта 2015 нененетут ты выступаешь в роли нормального пацана)))0а вот филя больше похож на одного из тех заебистых типочков что шутят один анекдот из года в года и сами же угарая похлопывают тебя по плечу после рассказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #130 7 марта 2015 Но анекдот ведь рассказываю разным людям А вот пинтависки больше похож на одного из тех заебистых типочков, которые уже слышали етот анекдот и начинают хихикая подшучивать над рассказчиком мол ето боян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #131 7 марта 2015 чото я тут не вижу разных людей))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #132 7 марта 2015 Эт потому шо тя власть заблайндфолдила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #133 7 марта 2015 Не знаю о чем вы тут сретесь.Но Филя "зашутил/затроллил" про таксиста для такой "шутки" слишком нудно, долго и самое главное НЕ СМЕШНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #134 7 марта 2015 Парни я понял свою ошибку и в дальнейшем попытаюсь совершенствоваться Ваще ето изначально не планировалась как шутка, а скорее как попытка доказать ему што ОН ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #135 7 марта 2015 Ваще ето изначально не планировалась как шутка, а скорее как попытка доказать ему што ОН ДЕБИЛНу это понятно. А получилось, что вокруг люди начали сомневаться кто дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #136 7 марта 2015 слабенько оправдываешься филя)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #137 7 марта 2015 (изменено) Посмотрим как ты запоешь со своими смайликами когда вернется растение и те некуда будет податца а кинач останется твоим последним возможным пристанищем СУЧАРА тут оскорбление модератораВзял и настроение мне испортил пидар Изменено 7 марта 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #138 7 марта 2015 За филмайнейма и двор, стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #139 7 марта 2015 Спасибо братан, вместе мы сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #140 7 марта 2015 не расстраивайся филечка я прот пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение