gRUzz #1 Опубликовано: 20 апреля 2010 В общем такие дела, первая тема была удалена. Просьба помочь товарищу в конкурсе на лучший слоган для МКБ Его вариант: "Живи отлично - плати безналично!" .... Заранее спасибо upd: Так. Из голосовалки поудаляли по 200 голосов за 2х лидеров - видимо всё, что было не по прямой ссылке. Юзать надо всё-таки прямую ссылку http://promo.mkb.ru/vote.php upd2: На всякий случай ссылка с анонимайзером http://anonym.to?http://promo.mkb.ru/vote.php Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #3 20 апреля 2010 Сапнул, почему нет? Желаю удачи твоему товарищу. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 20 апреля 2010 Пока первое место! Я люблю продоту! Тока голосование до 30ого числа. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #8 20 апреля 2010 Пока первое место! Я люблю продоту! Тока голосование до 30ого числа. 568 (29,11%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #10 20 апреля 2010 типа он выйграет квартиру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #11 20 апреля 2010 своих надо выручать, брателло же сапнул офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 20 апреля 2010 нп бро Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #14 20 апреля 2010 за топ 1 квартира , норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 20 апреля 2010 Ещё раз спасибо. Только просьба обратить внимание, что: Уважаемые участники голосования! Обращаем ваше внимание, что по правилам акции с одного IP адреса может быть передан только один голос. Голоса, поданные с помощью анонимных прокси-серверов (Anonymous Proxy Server), а так же прочих средств сокрытия информации об IP-адресе, будут удаляться. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #19 20 апреля 2010 Ещё раз спасибо. Только просьба обратить внимание, что: Уважаемые участники голосования! Обращаем ваше внимание, что по правилам акции с одного IP адреса может быть передан только один голос. Голоса, поданные с помощью анонимных прокси-серверов (Anonymous Proxy Server), а так же прочих средств сокрытия информации об IP-адресе, будут удаляться. Ну если кто-то начнёт рли абузить, то твоего друга уберут из голосования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #20 20 апреля 2010 у меня пишет что это второе место Карта МКБ. All you need is card. 385 (27,84%) Живи отлично - плати безналично! 338 (24,44%) Мой кошелек всегда при мне, удобно с картой МКБ. 245 (17,72%) Очень практично платить безналично! 131 (9,47%) Карта - твой тонкий намек на точный расчет. 109 (7,88%) Карта МКБ - мой личный кредит доверия. 50 (3,62%) Карта МКБ – жизнь без купюр! 37 (2,68%) Возможности, не зависящие от размера. 35 (2,53%) Успех и удача в твоем кошельке, кредитная карта от МКБ. 16 (1,16%) Банковская карта – новый формат твоих финансов! 11 (0,80%) Карты МКБ - Маленький океан больших возможностей ! 10 (0,72%) Возьми банк с собой. Банковская карта МКБ. 9 (0,65%) Карта МКБ – красота и легкость покупок. 4 (0,29%) У меня есть карта МКБ и нет проблем! 3 (0,22%) Карты МКБ - всегда "зеленый" свет. 0 (0,00%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение