MrBamBy #1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Сегодня в магазе меня уебал(толкнул,видимо не случайно но хз) в спину паренек. Не слова не сказал просто на похуе пошел дальше,потом на кассе стоял впереди меня и делал все демонстративно медленно и с видом собственника магазина. Мне вот интересно,к чему был данный мув?Даже лень было ему что то отвечать или там бычить яхз,ибо я знаю и вижу что он в два раза тоньше меня дрыщуган. ПРОСТО СМЫСЛ БЛЯТЬ?Объясни мне продота где вежливость в обществе? Дотеры как истинные сторонники этикета должны открыть мне тайну Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 28 февраля 2015 Ты просто обязан был ему преподать урок!Сказывается, что ты тряпка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3 28 февраля 2015 ПлюсуюПочему-то ко мне никто так не подходитВидимо, у небя на ебле написано что ты терпила Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5 28 февраля 2015 ПлюсуюПочему-то ко мне никто так не подходитВидимо, у небя на ебле написано что ты терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6 28 февраля 2015 получается они самоутверждаются за мой счет? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 28 февраля 2015 Ну тип тогоЕсли тебя это утешит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 28 февраля 2015 Терпила ебаная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9 28 февраля 2015 Норм обосрали пацана и не обьяснили дажеможет он не терпила а культурный человеклюди животные и пытаются показать себя ,строят из себя ахуенно крутых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10 28 февраля 2015 получается ты ебучий терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #11 28 февраля 2015 Терпила ебаная Норм обосрали пацана и не обьяснили дажеможет он не терпила а культурный человеклюди животные и пытаются показать себя ,строят из себя ахуенно крутыхэто и есть терпила Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #12 28 февраля 2015 потому что иди нахуй, вот почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 28 февраля 2015 Норм обосрали пацана и не обьяснили дажеможет он не терпила а культурный человеклюди животные и пытаются показать себя ,строят из себя ахуенно крутыхКогда тебе бьют лицо, глупо кричать о правах человекаТак и здесь-накатило быдло-дал по щам ну или хотя бы получил пизды но мужиком осталсяА не так как автор Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #14 28 февраля 2015 то есть если бы я ему переебал то я был бы красавчик?а мне кажется ему следовало извиниться за свои действия. Он был не прав Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 28 февраля 2015 то есть если бы я ему переебал то я был бы красавчик?а мне кажется ему следовало извиниться за свои действия. Он был не правне обязательно бить сразу.но молчать тоже неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #17 28 февраля 2015 может разводка какая. ответил бы ему и тут сразу появились бы его кенты, либо парень даун отбитый просто Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 28 февраля 2015 (изменено) В темуhttp://www.newsru.com/crime/26feb2015/swordfighthoteldub.html Следователи пообщались с одним из раненых, который рассказал, что мотивом для конфликта стал случайный толчок: мужчина, выходя из туалета, задел плечом другого человека. В начавшейся словесной перепалке оппоненты схватились за сабли и кинжалы, рассказал генерал-майор Халиль Ибрагим аль-Мансури, занимающий пост замглавы криминальной полиции Дубая. Изменено 28 февраля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #19 28 февраля 2015 #слыштычётакаядерская Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #20 28 февраля 2015 >Даже лень было ему что то отвечать или там бычить)))Идешь такой у тебя мобилу отжали, руку сломали, деньги отобралиА ты потом на пд приходишь и такой пд че за хуйня? Лень было на них бычить, заяву тоже писать не буду, я же не терпила какой-нибудь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение