Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MrBamBy

Почему ты бычишь?

Рекомендованные сообщения

лучшая драка это та в которой ты отпиздил терпилу

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Какие все бойцы прямо ахуеть

Сразу видно, как высока концентрация бидла на педе

Поделиться сообщением

скорее пацыков, которые с обществом контачат раз в месяц

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Человек прост пихнул плечо, а вы говорите ему за такую хуйню ебало бить. Мы что, в 90-ых?! :lol:

как буд-то что-то изменилось, так же пиздятся и ни за что умирают

Поделиться сообщением

Сегодня в магазе меня уебал(толкнул,видимо не случайно но хз) в спину паренек. Не слова не сказал просто на похуе пошел дальше,потом на кассе стоял впереди меня и делал все демонстративно медленно и с видом собственника магазина.

Мне вот интересно,к чему был данный мув?Даже лень было ему что то отвечать или там бычить яхз,ибо я знаю и вижу что он в два раза тоньше меня дрыщуган. ПРОСТО СМЫСЛ БЛЯТЬ?

Объясни мне продота где вежливость в обществе? Дотеры как истинные сторонники этикета должны открыть мне тайну

ты просто ебучее ссыкло и не нужно говорить что он дрыщ или че то еще

про жалость тем более

боже так смешно читатьь

"мне было жалко его"

да у тебя загорелось настолько что ты на продоте топик создал, о какой жалости речь?

долбоебина

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

скорее пацыков, которые с обществом контачат раз в месяц

у них бесконтактный бой с каждым членом окружающего их общества

в мыслях офкос

Поделиться сообщением

Матом крыть на публике - по-быдлятски однозначно.

Толкать в ответ, значит учинять физическую расправу на публике - тебе это нужно?

Говорить что-нибудь в духе "Слышь, по-аккуратнее" значит начинать словесную перепалку с быдлоидом, а его опустить или утихомирить у тебя его никак не выйдет, если ты не из блатных с подвешенным языком, а ты вряд ли из них.

По факту ты не понес никакого урона, потерь и прочего, так зачем вообще заводить кашу? Перед кем завоевывать авторитет? Чего добиваться то перед незнакомыми людьми?

А вот если так девушку твою толкнут, то придется просто сразу прямой в челюсть без лишних слов давать иначе будешь чувствовать себя чмом.

Если кто-то проявит подобную ко мне форму доминации, но без ущерба или урона в мою сторону, то я это проглочу. В обратном случае уже буду смотреть шансы того или иного мува.

а ведь он в чем-то прав)

плюнул бы ему на куртку, как настоящий мужчина, пока он на кассе стоял и не видел

вот это я понимаю, изи овн

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...