burizalol #1 Опубликовано: 28 февраля 2015 В общем ноут Hp pavilion g6 все норм ну доту должно на изи тянуть, но в доте выдает 30 фпся думаю изза видеокарты на нем их 2 интел и HD RADEON 7670M включен был интел и выдавало 30 фпс не больше попробовал включить радеон вышла ошибка 43 видюхичто делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2 28 февраля 2015 вырубить интел сначала через биос Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 28 февраля 2015 как и зачем ? если я в диспетчере устройств могу вырубить и даже если вырублю радеон не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 28 февраля 2015 это обман. радион не работал изначально. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5 28 февраля 2015 (изменено) В общем ноут Hp pavilion g6 все норм ну доту должно на изи тянуть, но в доте выдает 30 фпся думаю изза видеокарты на нем их 2 интел и HD RADEON 7670Mвключен был интел и выдавало 30 фпс не большепопробовал включить радеон вышла ошибка 43 видюхичто делать?дай угадаю,у тебя обновился виндоус до 8.1 и перестало заходить в настройки для видеокарты?)у меня такой же ноут,помог откат до 8.0 версии там в драйверах поставил доту2 высокий приоритет в видеокарте,сейчас 120 фпс)бтв и нихуя вы не сможете вырубить интел в биосе,у вас тупо будет черный экран,так что можешь даже не пробовать. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 28 февраля 2015 если радеоновская вообще не работает даже в биосе, схуяли она работает в винде при переключении? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7 1 марта 2015 мб дело в драйверах поэтому она не включается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 1 марта 2015 у меня такой изначально 60-70 фпс имелсейчас давно не чистил и нет возможности : 20-30 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #9 2 марта 2015 в диспетчере устройств про радеон что пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 3 марта 2015 (изменено) скачал драйвер переискал везде в конце когда не осталось надежды все таки нашел на каком то убогом сайте и они подошлиработают 2 видюхи Изменено 3 марта 2015 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение