Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nechel

eSport bets #10 TI5

Ипуер-Анусы  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тем не менее в плане "сейвовых" кс сейвовее

разница в уровне побольше будет между мусором и тир1

просто в доте тир1 команд сейчас очень мало

кроме ег / сикретов хуй кого выделить даже

помоему как раз таки их много и среди всех этих команд как раз и выделяются именно эти

и поочередно

сначала одна ебашит, потом вторая потом третья

кажуал игра хуле взять, можно перейти с хона какого нибудь и научится играть на топ уровне за месяц

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

чёт мне кажеться рейвы с таким исполнением как сегодня понюхают завтра у мвп,хотя разные турики абсолютно.блять что делать

Поделиться сообщением

для ег важный же матч вроде, да? У них 11-1, у нт 10-2, типа ег ваще низя проебывать? значит будут потеть. или я чет путаю?

Поделиться сообщением

какой у рут состав?

4 чела из громовых кошек, включая капитана, и + какой то чел на роли сапорта будет плэй, вроде так :nate:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бтв топ беттеров топ поднимальщиков спрашиваю. У меня сейчас где то 10 вещей по 1.5 баксов и куча мелочи по 20 центов. Какой тактики лучше придерживаться с таким? Ставить макс по доллару на те в которых уверен или лить по 5 сразу на суперсейфовые.

на лоу бре самое заебись - ставить ключи

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу голосовалок, нечел снова уснул походу

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Бтв топ беттеров топ поднимальщиков спрашиваю. У меня сейчас где то 10 вещей по 1.5 баксов и куча мелочи по 20 центов. Какой тактики лучше придерживаться с таким? Ставить макс по доллару на те в которых уверен или лить по 5 сразу на суперсейфовые.

на лоу бре самое заебись - ставить ключи

Там просто саммонеры успешно забрали 3 моих ключа, пока не анлокнутся ещё ключи придётся ставить вещи.

Поделиться сообщением

Там просто саммонеры успешно забрали 3 моих ключа, пока не анлокнутся ещё ключи придётся ставить вещи.

ну когда у тебя в кармане 10 валуе ставить на матчи типо вчерашних тинкеров\фаеров нет ризона, ибо ты подымешь 2-3бакса, но присутствует шанс проебаться. Когда у меня была пара ключей, я хуярил только на матчи в которых был уверен и с коэфами 0.6+, то есть не больше одного ключа на ставку. Медленно, но уверенно, эта пара ключей превратилась в десяток и вот тогда уже появилась возможность хуярить на сейвовичи-лоукоефичи

Поделиться сообщением

у тебя в кармане 10 валуе ставить на матчи типо вчерашних тинкеров\фаеров нет ризона, ибо ты подымешь 2-3бакса, но присутствует шанс проебаться. Когда у меня была пара ключей, я хуярил только на матчи в которых был уверен и с коэфами 0.6+, то есть не больше одного ключа на ставку. Медленно, но уверенно, эта пара ключей превратилась в десяток и вот тогда уже появилась возможность хуярить на сейвовичи-лоукоефичи

А с кэфом 0.6 насколько часто нихуя не дают? Спасибо большое за информацию кстати.

Поделиться сообщением

А с кэфом 0.6 насколько часто нихуя не дают? Спасибо большое за информацию кстати.

когда как. Мне где-то в 70% случаев давало, при 0.7 вообще почти всегда, но вот в последнее время пошла полоса неудач, ключей 10 не дало за последнюю неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

так никто и не кинул инсайда по рутам.все корыстные

ну и хуй значит доджну))

Изменено пользователем kraaaft

Поделиться сообщением

а вы тут только доту обсуждаете? или мб по ск2 и ксу?

Поделиться сообщением

в основном только гавно2

Поделиться сообщением

а вы тут только доту обсуждаете? или мб по ск2 и ксу?

ставят тут на все, но обсуждают, в основном, доту и иногда кс. В принципе не запрещено обсуждать другие ставки

Поделиться сообщением

Правда профитнее начинать с ключей ставить?

Какая цена у них сейчас?

Поделиться сообщением

Правда профитнее начинать с ключей ставить?

Какая цена у них сейчас?

Я поднялся и без ключей имея хук с первого компендиума. kappa.png

ух там у ЕГ пик :tusila: Есть шансы в первой катке у нт главное не тупить. kappa.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...