Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nechel

eSport bets #10 TI5

Ипуер-Анусы  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет не верится что дуза не смогут даже одну карту взять (((((((

Поделиться сообщением

Щас у меня пуш заработает, скину скрин моих мыслей по поводу игры нави вс хр.

gyazo поставь, нормальный скринер

Поделиться сообщением

ОПА, А У МЕНЯ ЕСТЬ ИНСАЙД ПО ПОВОДУ НАВИ ХР

мб вкину позже)))

замены у хр же?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хр вчера проебали катку нипам. вчерашние нипы - это куски лоускильного дерьма, которые всрали бурда гейминг своим самым сильным пиком(чен+луна). так что пока в нипах есть лимп и йонасомфан - можно ебашить против них по кд, максимум будут ничьи и вам вернут шмотки. нави 2-0 разьебут детей шалав

из этого следует, что хр тоже мусор. можно и против них ебашить по кд пока там есть годдамы дреды и афони

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

ХР проводили трени сегодня, против асус.полар. Можете не благодарить. Лил писал об этом на стриме ноунейм шлюхи.

Поделиться сообщением

WDvn1Mr.png

кароче ждите, скоро отпишу :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну хвост в последнее время играет так, словно ему пригрозили отправкой на фронт и конфискацией квартиры в центре киева.

хвост всегда хорошо плеил

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

хр вчера проебали катку нипам. вчерашние нипы - это куски лоускильного дерьма, которые всрали бурда гейминг своим самым сильным пиком(чен+луна). так что пока в нипах есть лимп и йонасомфан - можно ебашить против них по кд, максимум будут ничьи и вам вернут шмотки. нави 2-0 разьебут детей шалав

лимп хороший, правда

юнасомфан инициирует всегда круто. ещё бы не фидил, был бы топовым оффлейнером

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Кароче за 20 минут до матча напишу

кто успеет, тот красава :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

лимп хороший, правда

юнасомфан инициирует всегда круто. ещё бы не фидил, был бы топовым оффлейнером

да ну? попробую обяснить сейчас почему они хуевые

лимп: человек которому надо играть на сапах, потому что на миде(тобишь на керри) он не может. это человек с топ4 нетворсом постоянно. даже когда они пушили 6 таверов за 15 минут блять. а его брюмастер 50 минут бкб дагер я не забуду.

йонас: выблядок. не знает, что надо прожимать агры и ревейджи после блинка. любит инициировать, но он единственный, кто может это сделать вери хуево. ласт 3-4 катки которые я видел у них - этот мусор сливал как мог. нипы это команда 3 х 7 по кд. ера + 2 сапа(они рили стараются) против 5 челиков с лимпом и йонасом.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Кароче у хр 10 замен и они отсосут хуй. И все равно будет 1-1

Поделиться сообщением

про блэка есть инфа ?

он уже в канаде, судя по его дотабаффу, он сегодня будет играть

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

тинкеры тоже какой то эпик. 2х8. койква + блек против мира. я ебал как так выходит, что всякие блеки\годы\хвосты\койквы имеют команды из лоускилл говнарей. сейчас на сцене европы команд 10 и из них можно слепить 4 команды, которые будут ебашить всех на инте и брать топ6 100%.

Поделиться сообщением

WDvn1Mr.png

кароче ждите, скоро отпишу :lol: :lol:

сам то будешь ставить?

Поделиться сообщением

Поверил в дуз но не поверил в досеров и расплачиваюсь. -профиты с ммвп я с5ова вышел в 0 за день.

Поделиться сообщением

Говно из мм топика никогда и ничего не выиграет.

Поделиться сообщением

h8FDWjo.png

2PF71F1.png

ltO03kj.png

гл хф =)

Поделиться сообщением

такой себе инсайд, если честно

но эти бф они

так мотивируют

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...