Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nechel

eSport bets #10 TI5

Ипуер-Анусы  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздос,неделю поднимался с сраных комонок до 20 валуе :lol: и за сегодня/вчера все въебал,ебанул что осталось на минесок :nate:

как вообще люди здесь поднимались на шмотках? покупали усики,штанишки и с них апались? ну ставить на дотку это конечно полный рандом. Я чувствую нужно весь жизненный запас удачи проебать чтоб как пацаны здесь 100500 усов иметь

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

Пиздос,неделю поднимался с сраных комонок до 20 валуе :lol: и за сегодня/вчера все въебал,ебанул что осталось на минесок :nate:

как вообще люди здесь поднимались на шмотках? покупали усики,штанишки и с них апались? ну ставить на дотку это конечно полный рандом. Я чувствую нужно весь жизненный запас удачи проебать чтоб как пацаны здесь 100500 усов иметь

http://chasovnya.com/

неблагодари :nate:

Поделиться сообщением

хз шай дал молоток за 10$

gwC0H.png

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Барада, научи подниматься. Я как только набираю в бр шмоток за 2+ доллара сразу сливаю все на сейфовых нипах там или навях, как ты этого избегаешь? Ну т е я понимаю что барахтаюсь в херне долларовой атм, а тут все успешные с сотнями, но я хочу уловить правила которых надо придерживаться. Вот щас опять с 30 центов подниматься.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет хуита матчи сегодня, джейо так хуево играл против мски что я ссу

в хот6 джеракс не будет ебашить поэтому я тоже ссу

хз что и ставить но мне кажется что один из лоу кэффов саммита заедит

Изменено пользователем fora

Поделиться сообщением

(изменено)

Джеракс будет играть сегодня, но он лагнутый будет, т.к. вчера только прилетел, плюс одного игрока не будет. Тем более у него нет опыта драфтить в СЕА регионе (если его на капитанский слот садят), так что в этой хот6 не должны выигрывать, плюс барьер языковой, пусть даже небольшой, но появится. Минески конечно инвалиды, но в джеракса не верю, если бы он недельку назад приехал и покатал с корейцами, то да, а так хот6 не заслуживают 70% сейчас

https://twitter.com/...822904622870529 чекай твиттер, может обновы будут какие

хотя по дотабаффу видно, что они вместе катают сейчас http://ru.dotabuff.com/players/26771994

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

jeyo будет играть сегодня? есть инфа?

одно могу сказать, чекай его фб и у команды до последнего, потому что я уже 2 раза отлетел из-за их постов в последние минуты

Поделиться сообщением

(изменено)

del

.

Изменено пользователем fora

Поделиться сообщением

хз шай дал молоток за 10$

gwC0H.png

хз друг дал плащ врки за 2 бакса еще тогда стоил

lBPehi3.png

Поделиться сообщением

ну у меня 26 ставок всего сори

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Проблема то еще в том что раньше было легче апнуться из-за того что если одна команда сноуболит, то комбекнуть другой было нереально, а сейчас этот ебанутый патч пиздишь все и всех, один неудачный заход на хг и проебываешь все преимущество заработаное. :avtorklif:

Поделиться сообщением

ой все

Поделиться сообщением

щас бы с плаща врки 9к поднять

Поделиться сообщением

Щас бы 50 бачей с 1 доллара поднять уххх и забить хер на все это.

Поделиться сообщением

кинул 100 валуе на мвп, минески закинут

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема то еще в том что раньше было легче апнуться из-за того что если одна команда сноуболит, то комбекнуть другой было нереально, а сейчас этот ебанутый патч пиздишь все и всех, один неудачный заход на хг и проебываешь все преимущество заработаное. :avtorklif:

может 6.84 вернет нас в 2007? И мета поменяется, а то всякие "пресс х ту вин" герои запарили, а-ля нажму кнопку - получу 9000 ас, апну 10 лвл - автоатаки с ренджом в полкарты, отсосу на линии - схожу в лес три конпки прожму и потом уже у меня будут отсасывать. Связка тролль+снайпер например самое ебанутейшее, что вообще могло с дотой произойти

Изменено пользователем terminat1on

Поделиться сообщением

закидывать на мвп с джетлагом типа против минески :trollface:

Поделиться сообщением

сейчас бы сделал график классный

там просто тупо 1 линия) А ставок дохуища)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...