Deadpool-) #7281 Posted April 7, 2015 чет в шепит с коэфициента на бурденовкруциал это же тир 4 команда Share this post Link to post
AmuroRayZZ #7282 Posted April 7, 2015 смогут ли нипики осилить ег ?Рандом. Самое время, чтобы слить треш Share this post Link to post
Bushido #7283 Posted April 7, 2015 чет в шепит с коэфициента на бурденовкруциал это же тир 4 командаты хоть одну игру их видел? Скрытый текст кошка собака qq Share this post Link to post
AmuroRayZZ #7284 Posted April 7, 2015 чет в шепит с коэфициента на бурденовкруциал это же тир 4 командаты хоть одну игру их видел?Я видел против Веги, они тогда ещё под старым тегом играли отборочные на есл. Это просто эпик дауны и отбросы + поляки=дцп. Правда сгорел от 322, когда BBC слили этим дауном. Share this post Link to post
Deadpool-) #7285 Posted April 7, 2015 чет в шепит с коэфициента на бурденовкруциал это же тир 4 командаты хоть одну игру их видел?посмотрел по истории игрони казахам проебывали и отлетали от каких-то невнятных миксов Share this post Link to post
Bushido #7286 Posted April 7, 2015 чет в шепит с коэфициента на бурденовкруциал это же тир 4 командаты хоть одну игру их видел?Я видел против Веги, они тогда ещё под старым тегом играли отборочные на есл. Это просто эпик дауны и отбросы + поляки=дцп. Правда сгорел от 322, когда BBC слили этим дауном.найс аналитикатолько там была другая команда( ) Скрытый текст кошка собака qq Share this post Link to post
unloder1 #7287 Posted April 7, 2015 322 матч? 20% как-то много, хотя учитывая контингент д2лаhttp://dota2lounge.com/match?m=6274 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Share this post Link to post
naughtyboy #7289 Posted April 7, 2015 ебать какой же пот полар вс нип, я уже думал проебал хату, но полары сделали легчайшие ретурны в моей жизни а на счёт поляков всегда можно ставить вс поляков, они в доту не могут ваще, это отбросы, курвы [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Share this post Link to post
aka[3k]NorD #7290 Posted April 7, 2015 ебать какой же пот полар вс нип, я уже думал проебал хату, но полары сделали легчайшие ретурны в моей жизни а на счёт поляков всегда можно ставить вс поляков, они в доту не могут ваще, это отбросы, курвы "какой же пот" "легчайшие ретурны" Share this post Link to post
Guest AGENT007 #7292 Posted April 8, 2015 а я бы так не ставил поспешно на иг, потому что сегодня они имеют все шансы проебать невби Share this post Link to post
IHopeYouDie #7293 Posted April 8, 2015 Сгорел с синга и его долбоебов. Чистый 322, какого хуя их не банят за такое? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Share this post Link to post
fayde #7295 Posted April 8, 2015 а вот и легкие с бурденов подъехали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Share this post Link to post
nechel #7296 Posted April 8, 2015 а вот и тяжелые от алликов уехали :avtorklif: Share this post Link to post
Deadpool-) #7297 Posted April 8, 2015 а вот и тяжелые от алликов уехали :avtorklif:не ставить на правый столбик :avtorklif: :avtorklif: Share this post Link to post
burningsoul #7298 Posted April 8, 2015 ставишь такой, и чет приуныл http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Share this post Link to post
`R. #7299 Posted April 8, 2015 Проебал такой ~250$ и ставишь такой по баксу шляпки, кайф Share this post Link to post
MINYSMORAL #7300 Posted April 9, 2015 ^ жиза зашквар моего аккаунта red days Share this post Link to post