Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Organic

League of Legends т. 21 Odd creatures of blood and flesh.

Рекомендованные сообщения

Нужно было более изощренно флеймить. Бан же за флейм?

Поделиться сообщением

короче играть с бладластом невозможно, потому что каждую автоаттаку когда ты не фуловый, ты видишь огромную красную стрелку около себя- она дико раздражает(как и бонд оф стоун)

но лайфстил в лейте просто огромный идет

такие мысли бати

Поделиться сообщением

батя, когда не с общаги покажешь здешней черни сколько миллионов ило ты можешь иметь без лагов?

Поделиться сообщением

а какой тут может быть ответ

когда сессию в июне сдам

или если интернет станет стабильным

и еще нужен премейд саппорт(обер), мой одногруппник не часто играет

и тогда будет легкое восхождение в даймонд

Поделиться сообщением

иди нахуй

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я ваши рты токсичные дауны ебал :buba: надеюсь вас будут ебашить по айпи некст тайм

Поделиться сообщением

Кто нибудь может мне пояснить, почему в 6.5, понерфленный когмаш имел 48% винрейта, в 6.6 его не трогали, но он опять имеет 55%? Это что вообще такое?

Поделиться сообщением

Here are some chat logs that were identified as negative by other players in the community. spacer.gif

rofl

rofl

graves no flash

oh

boy

back after 1 buff

shyva top side

rofl

u?

why

thx for pick zed

rofl

report urself better

i have no range

600 range

hahahhaha

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ох уж эти рито :pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

:lol:

гуд джоб рито

бтв за такое я бы не поленился создать тему на реддите и узнать где же тут НЕГАТИВ

Поделиться сообщением

ну он там тип чё-то пизданул, го ливать вы рачьё, я некст быстрее выиграю

но глобально когда тебе пишут ВОТ ПРИМЕРЫ ТВОЕГО НЕГАТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ, а потом бросают лог одной игры с половиной такого чата, хуй знает

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

это чё рыбакунг на твоём акке отлетел?

а ваще я давно говорил что в лоле ВООБЩЕ НИЧЕГО в чат кроме таймингов не надо писать

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Ващет если пишешь тайминги, то ты трайхардишь. Трайхардить токсично. Все трайхарды должны быть выебаны пермачем.

Поделиться сообщением

Кто нибудь может мне пояснить, почему в 6.5, понерфленный когмаш имел 48% винрейта, в 6.6 его не трогали, но он опять имеет 55%? Это что вообще такое?

мб люди вспомнили, что он в принципе неплох против сивир?

ну либо просто на нем перестали играть довнеры, которые на нем играли, потому что он ОУ ПИ (типа меня)

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Как раз таки против сивир у него хуйня винрейт. Про довнеров тоже хуйня, плейрейт не сильно изменился.

Поделиться сообщением

Каким нужно быть дауном чтобы пикать что то кроме люцика, Калиты лучшей в мире или еза

Поделиться сообщением

(изменено)

это чё рыбакунг на твоём акке отлетел?

а ваще я давно говорил что в лоле ВООБЩЕ НИЧЕГО в чат кроме таймингов не надо писать

мне как раз в этот день предлагало его игра в дуо и потом я получил пермак, думаю это проклятье рыбакуна

ну он там тип чё-то пизданул, го ливать вы рачьё, я некст быстрее выиграю

но глобально когда тебе пишут ВОТ ПРИМЕРЫ ТВОЕГО НЕГАТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ, а потом бросают лог одной игры с половиной такого чата, хуй знает

ну у меня так каждый акк отлетал, я думал тоже написать, но типа зная риотов скажут "вот ты назвал его бущенным, а там ты сказал го фф с вами не выиграть и тд" в общем помню темку на НА форуме где челик словил 14 дней отправил риотам кейс, а потом они чекнули и дали ему пермак,да и в общем риоты оставляют за собой права на бан в любой момент времени и без объяснения причины,да и на этом акке было 15 героев и 2 страницы рун и думаю писать про такой акк нету смысла.Обидно только что закэрил 2 уебанов которые фидили всю игру и после их репортов еще и отлетел :hmtroll:

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

ебаааать

Поделиться сообщением

• Создать...