fizioYo #1 Опубликовано: 2 марта 2015 Я играю в доту 3 года, мой рейтинг 6к (соло и групповой). Мой основной герой io (топ 17), но на данный момент я тренирую Venomancer в не рейтинговых играх. Очень рад каждому зрителю, пишите в чат, беру в игры желающих пока есть места :) Задавайте вопросы, со мной часто играют "великие" теоретики доты, так что на все ответим)) Пишите пожелания, вместе сделаем времяпрепровождение приятным ЗДЕСЬ http://www.twitch.tv/siberiaio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2 2 марта 2015 на уровне папеча стрим может даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3 2 марта 2015 сколько стоит добавить в друзья навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4 2 марта 2015 лучшее что я видел Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5 2 марта 2015 на уровне папеча стрим может даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizioYo #7 2 марта 2015 Бородатые дяди начинают играть увиденные во снах стратегии. Джоин ас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение