Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nEophyte|rEmix

Как вставить видео в текст

Рекомендованные сообщения

Вот тут блять на форуме стоит плагин,  а на том котором хочу написать - нет! Скажите как вставить видео в текст? Пробывал копировать хтмл код который есть на странице видео, но после того как вставляю он просто пишет текст. Искал в яндексе гугле там ничего не нашел..

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

господа, быдло прибыло

Поделиться сообщением

приглашаю в мастерскую  :spydance:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

может текст в видео? не?

Поделиться сообщением

Вот тут блять на форуме стоит плагин,  а на том котором хочу написать - нет! Скажите как вставить видео в текст? Пробывал копировать хтмл код который есть на странице видео, но после того как вставляю он просто пишет текст. Искал в яндексе гугле там ничего не нашел..

уйди с форума, порвав все концы

Поделиться сообщением

МАТЬ МОЯ МУЖЧИНА АВТОР ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБОЕБ

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

МАТЬ МОЯ МУЖЧИНА

:dunno:

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Пузанбарон я тебе сегодня буду в скайп звонить и просить завоучить мой новый акк.

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

Пузанбарон я тебе сегодня буду в скайп звонить и просить завоучить мой новый акк.

может не надо :fie:

Поделиться сообщением

Не ленись сука. я с дегхашдаша не играю почти. добавь aL.RelaX чо. с правами лидера офк.

214822.gif

Поделиться сообщением

Не ленись сука. я с дегхашдаша не играю почти. добавь aL.RelaX чо. с правами лидера офк.

сделано

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...