cornel1us #1 Опубликовано: 2 марта 2015 Enso Cybersport Club приглашает всех желающих принять участие во втором по счету турнире, который выявит сильнейших мидеров в уникальном фановом моде по системе Single Elimination. Формат проведения: 2х2 Only Mid, Single Elemination bo1, bo3 с 1/2Дата старта: 07.03.2015 в 14:00 по МскКол-во участников: неограниченноПризовой пул: 2 000 руВзнос: отсутствуетРегистрация: по ссылкеПравила: по ссылке Распределение призового пула:1 место - 1 0002 место - 5003/4 места - 250 Система выбора героев:В каждой команде один из двух игроков (по усмотрению команды) выбирает случайного героя. Второй игрок этой команды при этом не рандомит: он должен выбрать такого же героя, который попался в результате рандома в противоположной команде. В итоге получается ситуация, что герои в обоих командах получаются зеркальными, а кол-во начальных денег равным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinjkee #2 2 марта 2015 первый турнир был классный,надеюсь и второй тоже будет супер,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #5 3 марта 2015 Сделали бы в какой-нибудь будний день(часов так с 19-00), а то на выходных много турнирров /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cornel1us #6 3 марта 2015 (изменено) Сделали бы в какой-нибудь будний день(часов так с 19-00), а то на выходных много турнирровПроблема в том, что некоторые участники проживают и в других временных зонах и поэтому допустим, если сам турнир идет порядка 3-4 часов, в таком случае по Мск он заканчивается в 22.00, а где-нибудь на Дальнем Востоке в 5.00. Мы впервые с таким столкнулись на первом сезоне одного общероссийского турнира. Поэтому приходиться подстраиваться под команды. Турниры на 7 марта не чекали, возможно, в этом есть оплошность. Изменено 3 марта 2015 пользователем cornel1us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #7 5 марта 2015 Сделали бы в какой-нибудь будний день(часов так с 19-00), а то на выходных много турнирровПроблема в том, что некоторые участники проживают и в других временных зонах и поэтому допустим, если сам турнир идет порядка 3-4 часов, в таком случае по Мск он заканчивается в 22.00, а где-нибудь на Дальнем Востоке в 5.00. Мы впервые с таким столкнулись на первом сезоне одного общероссийского турнира. Поэтому приходиться подстраиваться под команды. Турниры на 7 марта не чекали, возможно, в этом есть оплошность. парень ты прав , но подумай об одном , типо на дальнем востлке есть норм плееры ? Я думаю нет . Пусть с китайцами играют , опыта набираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8 5 марта 2015 Сделали бы в какой-нибудь будний день(часов так с 19-00), а то на выходных много турнирровПроблема в том, что некоторые участники проживают и в других временных зонах и поэтому допустим, если сам турнир идет порядка 3-4 часов, в таком случае по Мск он заканчивается в 22.00, а где-нибудь на Дальнем Востоке в 5.00. Мы впервые с таким столкнулись на первом сезоне одного общероссийского турнира. Поэтому приходиться подстраиваться под команды. Турниры на 7 марта не чекали, возможно, в этом есть оплошность. парень ты прав , но подумай об одном , типо на дальнем востлке есть норм плееры ? Я думаю нет . Пусть с китайцами играют , опыта набираютсяЕсть , и нормальное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cornel1us #9 5 марта 2015 Сделали бы в какой-нибудь будний день(часов так с 19-00), а то на выходных много турнирровПроблема в том, что некоторые участники проживают и в других временных зонах и поэтому допустим, если сам турнир идет порядка 3-4 часов, в таком случае по Мск он заканчивается в 22.00, а где-нибудь на Дальнем Востоке в 5.00. Мы впервые с таким столкнулись на первом сезоне одного общероссийского турнира. Поэтому приходиться подстраиваться под команды. Турниры на 7 марта не чекали, возможно, в этом есть оплошность. парень ты прав , но подумай об одном , типо на дальнем востлке есть норм плееры ? Я думаю нет . Пусть с китайцами играют , опыта набираютсяКоманда uMxo, как пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lan4ez #10 5 марта 2015 удача и ровные руки = ключ к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinjkee #11 5 марта 2015 Сделали бы в какой-нибудь будний день(часов так с 19-00), а то на выходных много турнирровда нормально всё с временем,людей много,все равно будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cornel1us #12 6 марта 2015 (изменено) Напоминаем о том, что турнир состоится уже завтра в 14.00 по Мск. Турнирная сетка будет сгенерирована примерно за час до начала турнира. Если возникли вопросы, отписываемся здесь либо в комментариях в сообществе Enso. Изменено 6 марта 2015 пользователем cornel1us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #14 6 марта 2015 Сделали бы в какой-нибудь будний день(часов так с 19-00), а то на выходных много турнирровПроблема в том, что некоторые участники проживают и в других временных зонах и поэтому допустим, если сам турнир идет порядка 3-4 часов, в таком случае по Мск он заканчивается в 22.00, а где-нибудь на Дальнем Востоке в 5.00. Мы впервые с таким столкнулись на первом сезоне одного общероссийского турнира. Поэтому приходиться подстраиваться под команды. Турниры на 7 марта не чекали, возможно, в этом есть оплошность. парень ты прав , но подумай об одном , типо на дальнем востлке есть норм плееры ? Я думаю нет . Пусть с китайцами играют , опыта набираютсяЕсть , и нормальное количество пруфнул хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение